<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | в Greenpeace еще те спекулянты

Greenpeace потеряла €3,8 млн, собранных в виде пожертвований, из-за ошибки одного из сотрудников штаб-квартиры в Нидерландах. Об этом сообщил еженедельник Spiegel.
Cотрудник финансового отдела заключил биржевую фьючерсную сделку, чтобы на разнице в курсах валют к концу месяца получить выгоду. При этом работник Greenpeace допустил просчет — курс евро к концу мая вопреки его ожиданиям повысился и в итоге организация потеряла средства.
«Мы приносим извинения всем членам нашей организации, — приводит еженедельник слова представителя организации Майка Таунсли. — Мы надеемся, что вы поймете, что и наши сотрудники не застрахованы от ошибок». По его словам, утраченная сумма предназначалась для региональных отделений Greenpeace, которые только находятся в стадии становления. Мужчина, допустивший ошибку, уволен. При этом он не преследовал цель личного обогащения, отметил Таунсли.
 Как так, такая организация и занимается такой х… й, им дарят деньги на проекты связаные с  защитой окружающей среды, экологическое просвещение и пропаганда экологичного образа жизни. А они решили рискнуть. И странно как то,  этим занимается только 1 человек.

itar-tass.com/ekonomika/1257020 
 

все эти гринпис, блэкжоп и прочая мутотень — разводилово доверчивых хомяков, не знаю каким кретином надо быть чтобы верить что под благим соусом там будут что-то делать, все это как биржа — добровольное вымывание лишних барышей у тех у кого их не должно быть так сказать «работай, работай, работай, а если чего из финансов лишнее останется мы об этом позаботимся, ты главное думай что мы это зверюшкам отдадим»
avatar

Тузик

Tuzik, да всем здравомыслящим людям понятно что все эти гринписи — экологические террористы на службе больших денег. А учитывая что они еще и на биржах играют — то явно и финансово заинтересованы в своих провокациях.
Ведь легко представить шорт акций какой нибудь небольшой компании а потом атаку гринписа на нее — и такое не раз уже было
зелёные писи не могли просто украсть деньги, как на майдане украли пожертования лохов. Потребовалась комбинация с фьючерсами.
kv-journal.info/konecz_majdana._dengi_sobrannyie_dlya_rodstvennikov.html

Или так:
www.apn-spb.ru/news/print17050.htm
«Благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» («Фонд общины Приирпенья») уже не раз фигурировал в скандальных историях, связанных с исчезновением денег, пожеертвованных на лечение пострадавших в столкновениях на Евромайдане и помощь семьям погибших. Ещё в марте фонд не смог отчитаться по 4,2 миллионам долларам собранных на оплату лечения в израильских клиниках, и попавшим туда раненным пришлось выписываться досрочно или влезать в долги. Сейчас же со счетов фонда просто исчезло 4,4 миллиона долларов, а осталось там всего 40 гривен.»
2014-05-30, 14:42
Всё это говорит о недразвитости фьючерсов на руине.
avatar

Roman

Так евро наоборот упал к концу мая.
avatar

prescott

prescott, но сначала то на маржин свозил не только того гриписовца
там походу в краткосрок решил приумножить а тут не жданчик)))
avatar

V_vladimir

интересно, а они еще и зарабатывать умеют?
avatar

Lafert


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP