<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Основные события будущей недели: решение по процентной ставке ФРС и НБШ; инфляция в Британии, США и Канаде; розничные продажи в Канаде и Британии; протокол последнего совещания РБА и Банка Англии

В понедельник в 05:00 GMT выйдет ежемесячный отчет Банка Японии. В 09:00 GMT еврозона опубликует индекс потребительских цен, основной индекс потребительских цен за май. В 10:00 GMT выйдет ежемесячный отчет Бундесбанка. В 12:30 GMT Канада выпустит объем операций с иностранными ценными бумагами за апрель. США в 12:30 GMT представит производственный индекс Empire Manufacturing за июнь, в 13:00 GMT —  чистый объем покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами, общий чистый объём покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами за апрель, в 13:15 GMT — коэффициент загрузки производственных мощностей, изменение объема промышленного производства за май, в 14:00 GMT —  индекс рынка жилья от NAHB за июнь.
Во вторник в 01:30 GMT выйдет протокол совещания РБА по вопросам кредитно-денежной политики. В 01:30 GMT Австралия выпустит изменение объема продаж новых транспортных средств за май. В Швейцарии в 05:45 GMT состоится публикация экономического прогноза от SECO за 3 квартал и в 07:15 GMT выйдет индекс цен производителей и импорта за май. В 08:30 GMT Британия представит индекс потребительских цен, основной индекс потребительских цен, индекс розничных цен, индекс розничных цен без учёта выплат по ипотеке, индекс закупочных цен производителей, индекс отпускных цен производителей, основной индекс отпускных цен производителей за май. В 09:00 GMT Германия выпустит индекс настроений в деловой среде от института ZEW, индекс текущей ситуации от института ZEW за июнь. В 09:00 GMT еврозона опубликует индекс настроений в деловой среде от института ZEW за июнь. В США в 12:30 GMT выйдет объем выданных разрешений на строительство, число закладок новых фундаментов, индекс потребительских цен, индекс потребительских цен без учета цен на продукты питания и энергоносители, индекс потребительских цен (без учёта сезонных колебаний), основной индекс потребительских цен за май. В 22:45 GMT Новая Зеландия представит сальдо расчетного счета платежного баланса, отношение дефицита счёта текущих операций к объёму ВВП за 1 квартал. В 23:50 GMT выйдет протокол совещания Банка Японии по вопросам кредитно-денежной политики. В 23:50 GMT Япония выпустит общее сальдо внешней торговли товарами, скорректированное сальдо внешней торговли товарами, изменение объёма экспорта товаров, изменение объёма импорта товаров за май.

В среду в Австралии в 00:00 GMT выйдет индекс ведущих экономических индикаторов от Conference Board за апрель, в 00:30 GMT — индекс опережающих индикаторов экономической активности от Westpac-MI за май. В 08:30 GMT будет опубликован протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике и станут известны голоса членов КМП по планируемому объему покупок активов, голоса членов КМП по основной процентной ставке. В 09:00 Швейцария выпустит индекс ожиданий швейцарских инвесторов, по данным ZEW и Credit Suisse за июнь. В 09:30 Германия размещает 10-летние бонды. В 12:30 GMT Канада опубликует изменение объема оптовой торговли за апрель. В 12:30 GMT США представит сальдо расчетного счета платежного баланса за 1 квартал. В 18:00 GMT будет выпущен экономический прогноз от FOMC, станет известно решение FOMC по основной процентной ставке, темпы программы выкупа MBS, темпы программы выкупа казначейских облигаций, будет сделано сопроводительное заявление FOMC. В 18:30 GMT пройдет пресс-конференция FOMC. В 22:45 GMT Новая Зеландия выпустит изменение объема ВВП за 1 квартал.
В четверг в 04:30 GMT в Японии выйдет индекс активности во всех отраслях экономики за апрель. В 04:30 GMT выйдет отчет о Финансовой Стабильности НБШ. В 07:30 GMT станет известно решение НБШ по ставке и оценка денежно-кредитной политики НБШ. В 08:00 GMT пройдет пресс-конференция НБШ. Британия в 08:30 GMT выпустит изменение объёма розничной торговли с учетом затрат на топливо, изменение объёма розничной торговли без учета затрат на топливо за май, в 10:00 GMT — баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских Промышленников за июнь. В 14:00 GMT в США выйдет производственный индекс ФРС-Филадельфии за июнь.
В пятницу в 06:00 GMT Швейцария представит сальдо баланса внешней торговли за май. В 06:00 GMT Германия выпустит индекс производственных цен за май. В 08:00 GMT еврозона опубликует сальдо расчетного счета платежного баланса ЕЦБ за апрель. В 08:30 GMT Британия выпустит чистый объем заемных средств государственного сектора, чистый объём заёмных средств государства без учета интервенций, объем потребности государства в заёмных средствах за май. В 12:30 GMT Канада представит индекс потребительских цен, основной индекс потребительских цен от Банка Канады за май, изменение объема розничных продаж, изменение объема розничной торговли без учета продаж автомобилей за апрель. В 14:00 GMT еврозона выпустит индикатор потребительской уверенности за июнь.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP