<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | все ... Украина идет в Стокгольмский арбитраж

Премьер-министр Арсений Яйценюк приказал министерствам, «Нафтогазу» и обладминистрациям подготовиться к отключению российского газа с понедельника. При этом руководству «Нафтогаза» и Минюсту премьер поручил завершить подготовку иска в Стокгольмский арбитраж против «Газпрома».

Премьер-министр также обратился к руководству Нацкомиссии регулирования электроэнергетики с просьбой установить экономически обоснованные тарифы за транспортировку российского газа по территории Украины.

Министерству иностранных дел и Минэнергоугля поручено сообщить страны-члены ЕС и США об умышленном срыве Российской Федерацией газовых переговоров и отклонения предложений украинской стороны, которые соответствуют позиции Еврокомиссии.

«В связи с умышленным односторонним отказом Российской Федерации от урегулирования данного конфликта осуществляется подрыв энергетической безопасности Украины и Европейского Союза», — считает Яйценюк.
 

Да прикол… С чем идет яйценюк в Стокгольм:

Россия не хочет продавать нам газ по той цене по которой мы хотим, а хочет поставлять нам газ по цене контракта -100$, который действует между нашими странами. Требуем наказать Россию!

А я вот хочу у яйценюка спросить: А почему Вы готовы покупать газ по 268$, почему не по 20$ или даже по 10$ за 1000 куб.м.? Вы же не Янукович, Вы должны требовать для своей большего.
avatar

Borrris

самое чудовищное, что наш Газпром и наши великие опять пойдут на какие нить… уступки, надувая при этом щеки и делая грозные заявления, иначе ВВП второго квартала будет совсем «некрасивым» да и перспективка не очень…
Виктор ~, Как только РФ перекроет газ в Европу, то «партнеры» в течение недели вправят мозги яйценюкам и остальным поросенкам… И тут же и деньги найдутся, и добрая воля у украинских клоунов. Просто пока РФ дает качать бесплатный газ, то чего бы его не качать. Перекроем газ и вопрос решится на раз-два, как в 2009 году… И хочу Вас огорчить второй квартал будет в порядке, начнется движуха по китайской стройке и все будет ОК… Китайцы последнее время показывают опережающий рост, потому что строят города в которых никто не живет, а мы будем строить трубу, которая нам нужна, так что во втором или третьем квартале это уже будет заметно сказываться ))))
taxfreelt®, именно так и будет! чем дальше в лес тем больше дров!
avatar

crystal

вы неправильно написали фамилию- нужно писать Яйценюх
avatar

the_alpha

приготовится воровать газ, нет чтобы пойти на уступки и покупать газ по рыночным ценам
avatar

ICEDONE

taxfreelt®, никто ничего не будет отключать, будет тупое воровство из европейского кармана, южный поток будет построен.Газпром рулит
avatar

ICEDONE

taxfreelt®, до зимы побунтуют, а когда воришки будут греться их газом передумают))
taxfreelt®, а Россия то при чем, все в курсе что будет воровство.
taxfreelt®, зачем? просто будет поставлять столько сколько оплатили потребители
Почему так нефть улетела??? Из за событий в Ираке?
avatar

Nemo1966

Nemo1966, да это повод для быков.
Херня, подумаешь там пару миллиардов $ должны — где 2 — там и все 8, ну а дальше Бог его знает — может и некому платить не придется.

Зато в России — будут отключать газ беспрекословно у кого задолжность больше 2 месяцев.

www.newizv.ru/lenta/2014-02-21/197465-rossijanam-budut-otkljuchat-gaz-pri-dolge-za-dva-mesjaca.html
Фписду это уёпка Яценюка и его гоп-стоп боссов из пендосии!!! П.С. Это эмоции, простите меня.
avatar

Bublikk

с самого начала было понятно, что платить не собираются, чтож, промышленность на украине работать всё равно не будет, а для населения своего газа хватит
Разрешите делему:
1)Повышение цены импортерам — автоматически, спустя месяц- три, поднимет цены внутри и возмущение
2) Скважены открыты, хранить негде
Какое решение?
Выброс в воздух бесплатно
Тратить деньги на консервацию
Продавать дешево
avatar

vv mm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP