<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Порошенко озвучил условие проведения "круглого стола" в Донецке

Президент Украины Петр Порошенко не исключает проведения «круглого стола» в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают его мирный план. Об этом он заявил на встрече с председателем Донецкой областной государственной администрации Сергеем Тарутой.
В качестве первого условия начала переговоров Порошенко требует, чтобы ополченцы, которых киевские власти объявили «террористами», сложили оружие.

«Нам переговоры для переговоров не нужны. Наш мирный план должен стать базой для дальнейшей деэскалации конфликта», — цитирует его слова пресс-служба главы государства.

Напомним, что Порошенко в речи на вступлении в должность 7 июня заявил, что Киев нуждается в «легитимном партнере по диалогу» в Донбассе — он отметил, что вести переговоры с «бандитами» Киев не будет. Порошенко пообещал принести мир на всю территорию Украины и заявил о готовности амнистировать всех, кто сдаст оружие. Обращаясь к жителям Донбасса, украинский президент перешел на русский и заявил о готовности объявить досрочные выборы на Юго-Востоке страны и гарантировать права русскоязычного населения.


План Порошенко по урегулированию кризиса в стране предполагает проведение конституционной реформы, предусматривающей децентрализацию власти и передачу полномочий на места. По словам Порошенко, эти изменения пройдут уже до конца года.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/11/1279791.html
 

Ополченцы оружие сложат ) После всего, что произошло — вряд ли.
avatar

Tatiana

" вести переговоры с «бандитами» Киев не будет."-------------
Так сам ведь бандит захвативший власть в Киеве.
Порошенко пообещал принести мир на всю территорию Украины, даже если для этого понадобиться уничтожить населенные пункты
Гуманитарные бомбардировки призывающие к миру. Требование разоружиться, чтоб можно было поместить в конлагеря население и доказать, как они на юго-востоке были не правы. Ведь они должны только прислуживать «высокородным» западенцам…

Этат фашист явно стебётся, го… но как шоколадом не поливай, оно останется го… ном.
avatar

VOVANDVS

Похоже будет второй Вьетнам, ополченцы после всего что было оружие не сложат, а власть слишком тупа и марионеточна чтобы это понять.
avatar

wess

Автобусы с детьми из Славянска попали под обстрел неизвестных вооруженных людей. Об этом агентству РИА «Новости» сообщил заместитель командира ополчения города Федор Березин.

«Два автомобиля, вывозящие детей из Славянска, попали под огонь в районе села Райгородок (3 километра на восток от Славянска). Машины были под белыми флагами», — рассказал ополченец.

По его словам, после обстрела один автобус перевернулся, «в нем осталась бабушка, сломавшая руку, и ее дочь». «В другой автомобиль перегрузили детей из первого автомобиля и увезли обратно в Славянск», — добавил Березин.

По его словам, две женщины из второго автомобиля также получили ранения.

Видимо это и были «террористы», с которыми борется кровавый потрошенко

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW