<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | очередная попытка договорится,пора бы уже.

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» и российский газовый монополист компания «Газпром» проводят двусторонние переговоры о цене на газ в Берлине (Германия).
Об этом журналистам сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
«Сейчас переговоры ведутся между НАК „Нафтогаз“ и компанией „Газпром“. Переговоры ведутся в Берлине. Обсуждается цена на газ» — сказал он.
Министр отметил, что переговоры о цене на газ переведены в двусторонний формат по предложению российской стороны, которая отказалась обсуждать цену на газ в трехстороннем формате.
Как сообщало агентство, 3 июня «Нафтогаз » и «Газпром» начали обсуждение пакетного соглашения для урегулирования спора о покупке российского природного газа.
Ранее «Нафтогаз» направил «Газпрому» проект дополнительного соглашения к заключенному 19 января 2009 года контракту купли-продажи природного газа на период с 2009 по 2019 годы.

bin.ua/top/157257-prodan-evrokomissiya-vyshla-iz-peregovorov-o-cene.html

Может наконецто сумеют договорится уже, а то как-то надоели уже єти  перебранки по поводу газа.
 

Если будет поставлена задача договориться, то договорятся… но не факт, что именно эта задача поставлена)))
avatar

Lawburo

Lawburo, уверен что поставлена обратная задача — максимально посраться, желательно скинув вину на другую сторону (газпром).
ДА и денег уверен уже нет, чем платить то? так что жопа неминуема, поэтому яйценюх и трындит про запрет южного потока
Если киевские марионетки поймут что ниже средне европейской цены им газ никто не продаст, то шанс договориться появится.
avatar

reder

если Россия уступит, это будет стремно
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, в торге всегда идут устпки, и в 485 явно никто платить не будет. Но как начальная точка для торга — отличная цена. В итоге видимо будет 380-420. Что вполне неплохо при средней цене газа в зарубеж на уровне в 412$
megatrader, деньги конечно хорошо, но хотелось бы моральное удовлетворение получить
Stanislav-A, моральное удовлетворение? от «очередной победы» Газпрома и Великой России?) или как?)
Павел Десятниченко, или как
Stanislav-A, да с вероятностью в 95% руина так и не заплатит, так что газ рубанут, по крайней мере до сентября, пока у них там газа наворованного хватит, так что этот спектакль надолго, вы успеете получить кучу морального удовлетворения. А вот осенью — по этой цене и продадут, когда европа к тому времени свыкнется с мыслью что им придется платить по счетам киевских марионеток (пс. ну или все дальше занимая у МВФ и продавая в рабство будущие поколения укропов)
Раз хотят вести переговоры с глазу на глаз, значит, сейчас хрень какую-нибудь толкать будут, которую при цивилизованных людях стыдно предлагать.
Вроде «мы вам газ дёшево, а вы продолжайте делать Крым красивым и процветающим, но Крым будет российский».

Полагаю, что цена будет не выше 380 баксов, и только на ближайшие два года. Через два года мы полностью избавимся от необходимости закупать российский газ. Заколебали уже со своим шантажом )
А революция в РФ напрямую зависит от возможности продавать нефть и газ. Ибо не наполняя бюджет, уже невозможно будет затыкать рты «пятой колонне». Так рассориться с Европой, которая кормит Россию — это точно надо будет вписать в учебники по истории.
Юля Вовченко, «революция», «затыкать рот», «европа кормит». Юля, очнитесь от урко-пропаганды, а то совсем свихнетесь там мозгами.
5 колонне отключить финансирование из госдепа — и ее не станет через 3 дня, это намного дешевле, макаревичи без бабла не поют
megatrader, ну ваши-то из пальца высосаны, а зато вот это вот…

«урко-пропаганда», «свихнетесь мозгами».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP