<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Порошенко: Подписание соглашения с ЕС пройдет сразу после инаугурации

Экономическая часть Соглашения об ассоциации (СА) с Европейским союзом должна быть подписана сразу после инаугурации нового Президента Украины. Об этом заявил избранный кандидат в президенты Украины Петр Порошенко. Заявление распространила пресс-служба Порошенко, сообщает РБК Украина.
«Подписание и введение в действие Соглашения, которое по сути является частью плана по модернизации Украины и его имплементация, предоставили бы возможность введения антикоррупционных мероприятий и пакета реформ уже в ближайшие сроки. Народ Украины, который поддержал проевропейскую программу кандидата на пост Президента Украины Петра Порошенко не может ожидать. Поэтому действия власти сегодня должны быть максимально активными», — говорится в сообщении.
Порошенко также заявил, что ЕС и его лидеры, которые последовательно поддерживали европейский выбор украинских граждан и декларировали готовность завершения подписания СА сразу же после выборов Президента Украины, также поддержат эту позицию.

Ранее Wall Street Journal сообщил, что Порошенко попросил время поразмышлять над подписанием экономической части ассоциации с ЕС. Об этом издание сообщило со ссылкой на европейских чиновников, которые знакомы с ходом переговоров.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/28/05/2014/926936.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
  • Ключевые слова:
  • ukraine
 

Ну, всё! Порошенко таким заявлением вбил последний гвоздь в гроб того государства, которое короткое время называлось Украиной
avatar

HugoRu

HugoRu, ему на народ пофигу. Его привели к власти с определёнными целями. Вот он эти цели и преследует.
не подпишут они нечего…
avatar

pavelL

Избранный президент Украины критически высказался по поводу нынешнего
состава парламента. «Этот парламент не представляет ничьи интересы. Если бы его
члены появились в своих избирательных округах, их бы всех избили», — отметил он.
По крайней мере, хунта довела дело до логического конца единой Украины-заключения соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Насчет 'ЕС' молдаване очень грамотно высказались…


А о новом рулевом наших соседей даже и говорить не хочется, ибо нецензурно тут нельзя а по другому никак...:-/
avatar

Andy

Andy, Пусть с молдавией поменяются местами на время в этом членстве, и те и эти глядишь образумятся. А то трепать не мешки ворочать.
Мы хотим чтобы всё было но ничего за это не было.
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP