<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Осторожно! Ждем Новостей

Европейские фондовые индексы демонстрируют разнонаправленную динамику после того, как вчера смогли достигнуть шестилетнего максимума. На динамику влияют ожидания публикации сегодняшних данных по США. Фьючерсы на индексы США выросли, в то время как азиатские акции почти не изменились.
Стоит отметить, что участники рынка ждут выхода данных по объемам продаж товаров длительного пользования и данных по индексу S&P/Case-Shiller рынка недвижимости США. Согласно среднему прогнозу экономистов, объем заказов на товары, предназначенные для длительного пользования, снизился в апреле на 0,4% после роста в предыдущем месяце на 2,6%. Также аналитики ожидают, что индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller, показывающий изменение цен в 20 крупнейших городах США, может зафиксировать прирост на 11,9% в марте, по сравнению с +12,9% в предыдущем месяце.
«Рынки ждут новых новостей», — заявил Раймунд Сахингер, руководитель фонда Trust Investment GmbH. «У нас были некоторые слабые американские данные из-за суровой зимы и теперь все ждут восстановление в весенне-летний период. Люди хотят видеть подтверждение в данных».

Цена бумаг Lloyds Banking Group Plc выросла на 1,4%. Лидер британского рынка ипотечного кредитования выставит 25% подразделения TSB на IPO в июне в соответствии с требованиями европейских регуляторов.
Рыночная стоимость британской фармкомпании AstraZeneca Plc уменьшилась на 1,8%, так как в понедельник Pfizer Inc. оставила попытки приобрести ее за $117 млрд из-за сопротивления совета директоров AstraZeneca.
Котировки ценных бумаг Aveva поднялись на 12 процентов. Британский производитель программного обеспечения заявил, что годовой объем скорректированный прибыль до налогообложения составил 78,3 млн. фунтов стерлингов ($132 млн), превысив прогнозы на уровне 75,9 млн. фунтов.
Акции Accor подорожали на 1,8 процента после согласования покупки отелей в Германии и Нидерландах примерно за 900 млн. евро. Компания также заявила, что покупка будет способствовать росту прибыли до уплаты процентов и налогов в этом году.
На текущий момент:
FTSE 100 6,851.34 +35.59 +0.52%
CAC 40 4,526.58 -0.35 -0.01%
 
DAX 9,925.68 +32.86 +0.33%
 

Так мы, это…
Всегда ИХ ЖДЕМ!!!
avatar

Shmulia

В первой волне пока движухи нет
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, я в шортах
Stanislav-A, да… слабенькооо, согласен
В шортах нармуль!
avatar

Underwood


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP