<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ФАС возбудила Дело в отношении "Апатита"

По заявлению ЗАО «Метахим»Федеральная антимонопольная служба возбудила дело  в отношении ОАО «Апатит»рассмотрение которого назначено на 8 февраля 2011 года.По данным компании, ОАО «Апатит» необоснованно отказывается от заключения договора поставки апатитового концентрата в 2011 году, тем самым создавая дискриминационные условия и препятствуя доступу на рынок.

 

Заебись, а нам обещали с марта зарплату поднять!!!
Теперь снова Х… Й, а не зарплата…
Перенес в раздел «Новости». Слушай, Андрей. А меня всегда интересовал вопрос: а если жизнь в Мурманске вообще? Не сильно тоскливо там у вас?
Есть. Это ведь не деревня Глухово. А с фига у нас тоскливо должно быть? Чего тока один пиздёж про разработку Штокмана стоит и Арктический Международный Мурманский Экономический форум. Благодаря этому многая часть города поверила, что скоро наступит светлое бабловое будущее, благодаря разработке Штокманна.
Тим, а что ты подразумеваешь под словом жизнь??? Каждый находит занятие по душе: кто-то бухает, кто-то колется, кто бабочек коллекционирует… кто-то на рынке торгует)))
В Мурманске вообще шоколадно, по сравнению с г.Апатиты (200 км от Мурманска) в котором я живу последние 6 лет!!!))))))
Здесь горнолыжка развита неплохо))) Весной очень много туристов…
По сравнению с Москвой, конечно, даже Мурманск глухомань дикая))) около 400 тыс. населения, но от скуки не мрем...)))
девушки супер, крабов и рыбы валом, пацаны конкретные, одно удовольствие работать. Мурманск мне Южно-Сахалинск по ритму напоминает, только не так красиво. Хороший город
Мурманск около 305 тыс
В интернете посмотрел???))))))))
Нет, я мурманчанин
А кем ты у нас работал???))))))
я у вас крабов грузил))) друзья у меня добычей занимались, а я им квоты добывал и на таможне помогал. Мурманский краб совсем не то, что камчатский, но сука краб)
Академик, а ты сам из Южного?
avatar

Ustas

Нет, из Сибири. В южном очень много времени провел. Любимый город в России
ну почти земляк значит, я сам из Владика, в Южном кучу раз был на соревнованиях. Мой второй любимый город на ДВ (после Владика) Правда уже 25 лет как «москвич»
avatar

Ustas

Владик люблю, но Сах, Магадан, Хабара, СовГавань-это особая любовь))) у меня квартира на Ленина была в р-не Сахрыбвода, а производство в Поронайске располагалось
не, в Паранайске не был, был в Долинске, Аниве, КорсАкове и Углегорске
avatar

Ustas

Сорри Поронайск ессно а не «пар..». Вспомнил и ещё в Невельске!
avatar

Ustas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP