<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Миллер назвал Украину банкротом

Украина является банкротом, а тема неплатежей Киева за российский газ — это не вопрос отношений «Газпрома» и «Нафтогаза», а проблема украинской экономики. Такое мнение руководитель российского газового концерна Алексей Миллер высказал в интервью телепрограмме «Вести в субботу», выдержки из которого приводит «Интерфакс».
 
Миллер назвал Украину банкротом
Комментируя намерения Киева подать жалобу в Стокгольмский арбитраж с целью пересмотра завышенных, по оценке нынешних украинских властей, цен на газ, Миллер заметил, что «Стокгольмский суд не поможет и Стокгольмский суд не спасет».
 
По его оценке, существующие проблемы с платежами за поставки российского газа — это не проблемы взаимоотношений двух хозяйствующих субъектов — «Газпрома» и НАК «Нафтогаз Украины». «Это проблема Украины, это проблема украинской экономики. Украина — банкрот», — сказал руководитель «Газпрома».
 


Миллер также затронул тему обеспечения поставок российского газа в Европу через Украину. По его словам, в этом вопросе важную роль должна играть ответственность украинской стороны «за так называемый несанкционированный отбор». При этом «Газпром» «будет делать все, чтобы никаких проблем у европейских потребителей не возникло», сказал А.Миллер.
 
Руководитель «Газпрома» добавил, что полностью снять «все транзитные риски Украины» можно будет лишь после того, как в эксплуатацию будет пущен «Южный поток». Сооружение этого газопровода длиной 2400 километров из России через Черное море в Болгарию, а оттуда в ЕС минуя Украину, оказалось под вопросом из-за присоединения Крыма к России. В «Газпроме», тем не менее, заявили, что проект строительства «Южного потока» осуществляется по графику.



 
 

украина — это европа: жирафов мало, поэтому убивают людей. Сжигают заживо, им положено разделять общеевропейские ценности.
avatar

Rusakov

Rusakov, всех полачей хатыни нашли и при говорили так и с этими будет
autotrade.ru, вообще то там уже 16 человек убито, кто выжил
а вот про палачей не слышно
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора — Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) — Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
avatar

Rusakov

www.youtube.com/watch?v=KL9PRHfIa2Y
Делягин — Украина — Террор и Экономика — 15.05.2014
обыденная жизнь майдаунов.
avatar

Rusakov

Какие менеджеры пошли нынче, раньше бы их ждало очевидное «расстрелять».
ну банкрот, чего вопить, всё-равно будете газ поставлять за бесплатно и сопли жевать!
avatar

elber

elber, уй тебе в опу, нацик енов!
Если за газ платить не будете, то уй окажется ещё и во рту)))
BaZa86, +4
у нищебродов и попрошаек даже своего флага нет. Так, четвертинка шведского. Ещё со времён победы Русской армии под Полтавой.
Rusakov,
Ты про флаг торгового флота, перевернутый Голандский не забывай
Novice Trader, Голандский флаг выучил-молодец теперь учи голандский гимн вдруг пригодится
avatar

lob55

Русский Ванька вопит во всю глотку и надрывается, ошибочно считая своим достоянием выкачиваемый Газпромом газ.
Ей-Богу, от смеха слезы на глазах…
Михаил Огородников,
Холоп радуется, что у его барина самый большой дом в губернии ))))))))))
Что-то я беспокоюсь, Киселя вторую субботу не видать!
avatar

Novice Trader

То что Украина находится на искусственном поддержании жизнедеятельности это факт. Но неплатежи Нафтогаза это вовсе не следствие банкротства Украины. Де факто Россия на данный момент враг Украины (а точнее тех, кто ей сейчас управляет). Мы де-факто находимся с ней в состоянии войны, в результате которой Украина только что потеряла часть своей территории и газовых активов (что немаловажно) в нашу пользу. Майданная власть пытается договориться с нами по поводу цены, обещая оплатить все долги при возврате дружественной цены в 268$, исключительно по причине газовой зависимости, в случае наличия альтернативы газу Газпрома Яйценюк и ко. послали бы РФ с ее долгами и все, даже имея деньги на оплату газовых долгов (а деньги ведь и сейчас есть — кредит Украина уже получила). Причем именно по политическим причинам. Это никакой не спор двух хозяйствующих субъектов, но и не следствие финансовых проблем Украины. Это чистая геополитика.
avatar

Borrris

Газовые отношения между Украиной и Россией всегда были чистой политикой, никакой экономики
avatar

NeoNeo

Уничтожение украинской оккупационной армии. Воскресенье 18.05.14

Сегодня рано утром с двух сторон одновременно был атакован блокпост противника в районе н.п. Малиновка. Одновременно был обстрелян из миномета и нескольких гранатометов с близкого расстояния. 2 БТР сгорели на месте, блокпост полностью разбит, противник понес большие потери в живой силе. Наши потери — 1 раненый.

В районе полудня, подвергли минометному обстрелу рощу в районе дороги Славянск-Краматорск, в которой располагаются сводные подразделения нацгвардии, 25-й и 95-й аэромобильных бригад и расположенный рядом блокпост. В роще — три очага пожара, в бинокль было прекрасно видно, как в панике разбегается множество солдат (роща небольшая — 400 на 50 метров). Выпустили 60 мин 82-мм по роще, 10 снарядов «Ноны» по блокпосту. Еще 6 снарядов отправили на позиции артиллерии на обратный скат г.Карачун. Позже на Карачуне и у блокопста садились вертолеты — вывозили раненых.

Ближе к вечеру наше разведывательное подразделение получило информацию о расположении противника в н.п. Селезневка (окраина города, 2 км севернее Семеновки). Разведгруппа скрытно вошла в село и в скоротечном бою уничтожила 6 «нацгвардейцев» (черная форма, «разрисованные» лозунгами и эмблемами «правого сектора» шлемы), еще с десяток ранены. Сожжен КАМАЗ.Всего, по данным радиоперехвата, за сегодняшний день потери противника убитыми и раненными превысили 100 человек, уничтожено 3 БТР, радиостанция на базе ГАЗ-66, 2 грузовые автомашины.

По данным населения, убитых противник теперь засовывает в пластиковые ящики из-под стрелкового оружия и вывозит в Изюм, где трупами забиты уже все морги — холодильники переполнены.

С наступлением темноты противник ведет беспокоящий огонь по нашим позициям из гаубиц и минометов.Только что доложили — наше разведподразделение атаковало блокпост БЗС. Выстрелом из «Мухи» уничтожен 1 БМП. Несколько нацгвардейцев выведено из строя убитыми и ранеными.

Противник долбит блокпост, откуда наши вышли, из гаубиц… Но там никого нет. :-)

Р.S. по поводу больших потерь противника:«В роще народу было набито, как сельдей в бочке. А попадали очень удачно и кучно. Тоже самое было в Малиновке — все стояло очень плотно. „
avatar

Rusakov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP