<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Экономисты предсказали «настоящий ад» для США в 2015-2020 годах

Профессор Томпсон из университета Индианы в эссе, посвященном теории экономических циклов Николая Кондратьева, прогнозирует, что США находятся на пороге экономической депрессии, которая продлится, как минимум, до 2020 года, сообщает издание The Economic Collapse.
Отмечается, что многие экономисты считают, что в случае, если их прогнозы верны, конец текущего десятилетия окажется адом для США.
Теоретик экономических циклов Гарри Дент также утверждает, что Америка уже движется к массовым экономическим проблемам. По его мнению, главной причиной этого является демография, американское общество стремительно стареет.Соединенные Штаты прошли свой пик, когда не имели проблем с наличием большого числа граждан страны, находящихся в трудоспособном возрасте, и теперь направляются к «демографической пропасти», вслед за Англией, Швейцарией и Германией, передает «Центр актуальной политики».
Худшие демографические тенденции должны сказаться на экономике США между 2014 и 2019 годами, что повлечет ее резкое падение либо в начале 2015 либо в 2017 годах.

Перед ней встанут четыре глобальных вызова: 1) частные и государственные долги; 2) здравоохранение и пенсионные права; 3) авторитарные методы управления; 4) загрязнение окружающей среды, угрожающее глобальной экономике. Согласно исследованиям Дента, экономический кризис должен будет ударить между 2014 и 2023 годами.
В материале также отмечается, что некоторые экономисты не хотят иметь ничего общего с приверженцами теории экономических циклов, однако она позволила многим аналитикам правильно предсказать сроки рецессий, пики роста и падения фондового рынка в течение последних двух десятков лет.Ни одна из теорий экономических циклов не является совершенной, но все они свидетельствуют, что экономика США стоит на пороге серьезного спада.
Одна из самых известных теорий экономических циклов известна, как «волны (циклы) Кондратьева». Она была разработана русским экономистом Николаем Кондратьевым, его экономические теории привели к таким неприятностям с российским правительством, что в 1938 году он был расстрелян. В современной науке наблюдается всплеск интереса к выкладкам российского ученого.
vz.ru/news/2014/5/14/686715.html
  • Ключевые слова:
  • США
 

Шестой пост за сегодня на тему «США скоро пи#дец». Где-то прорвало говнопровод? )))
avatar

Dr Volk

Dr Volk, а ))) Говногазета Взгляд.Ру ))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP