<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Власти Украины приостановили финансирование украинской промышленности

Решение принято с целью сохранения существующих социальных программ.
Власти Украины временно приостановили инвестирование и финансирование капитальных расходов отечественной промышленности с целью сохранения существующих социальных программ, сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли со ссылкой на заявление министра экономразвития Павла Шеремета.

Власти Украины приостановили финансирование украинской промышленности 
“В течение следующих шести месяцев государство не сможет финансировать производство. Мы обрезали это финансирование, чтобы не сокращать все социальные программы”, — цитирует пресс-служба Шеремета.

korrespondent.net/business/economics/3361861-vlasty-pryostanovyly-fynansyrovanye-ukraynskoi-promyshlennosty

коменты уже не про Путина... 
 
 

Деньги есть только на выборы провести)
avatar

Arhilamer

они сознательно хотят как можно больше крови и жертв
это начало конца киевской хунты
avatar

jedi

кредит дали, за газ не заплатили, но денег нет. Ясно
avatar

maserati

Украина и ЕС 13 мая подпишут документы о выделении 1 млрд евро макрофинансовой помощи, сообщает Яценюк
avatar

maserati

они хотят заводы впк развалить по указке амеров, наверное
avatar

Gsimplov777

finstrateg, в теории фигово должен повлиять. Для настоящих нерезов ФРРФ и ФРУкр — это где-то рядом. Соответственно будут убегать.
FonSmirnov, Украина может рассчитывать на инвестиции до 700 млрд долл – эксперт
источник тот же korrespondent.net/business/economics/3361629-ukrayna-mozhet-rasschytyvat-na-ynvestytsyy-do-700-mlrd-doll-ekspert
finstrateg, классика захвата, потом за копье все выкупают, ельцинская Россия тот же сценарий война и дефолт с выкупом наших активов через ходоров и березовских.
PahaPCT, в оригинале нет картинки с шахтерами… Зачем Вы фото российских шахтеров прицепили? Ну жалко их…
www.shakhty.su/2012/08/15/005/

finstrateg, скорее всего Вы гадаете. С промышленностью все в норме. Дивиденды платят. Факт. Предприятия в Кременчуге только вздохнули широкой грудью, никто забирать не будет и мешать не будет работе.
«При этом, по словам министра, правительство будет и в дальнейшем поддерживать отечественных производителей путем создания благоприятного инвестиционного климата в Украине, что позволит привлечь средства частных инвесторов.
“Если создать хороший инвестиционный план, хорошую картинку инвестиционных возможностей в стране, мы можем предлагать эти возможности частным инвесторам из всех стран мира, в том числе и из Украины. Нужно привлекать частный капитал максимально”, — подчеркнул Шеремет.
Министр считает, что одним из инструментов для привлечения частных инвестиций должны стать государственные гарантии, но очень важно, чтобы правительство обеспечило максимальную их прозрачность.»
Инвестклимат улучшится как мановению волшебной палочки после 25 мая. Фондовый рынок сделает 300% за год. Попомните мои слова

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP