<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | СНБО: Украинская власть готова к диалогу с востоком страны

Украинская власть готова вести мирный диалог с ополченцами на востоке страны для того, чтобы урегулировать кризис и избежать новых жертв, заявила заместитель секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар. Об этом сообщает УНИАН.
 
«От войны все устали: и силовики, и мирные граждане Украины. Поэтому там, где можно урегулировать путем диалога, украинская власть готова это делать», — подчеркнула она.
 
Ранее в МИД Украины также заявили, что киевские власти готовы к диалогу с представителями регионов и общественности на востоке страны.
www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/08/n_6137397.shtml
 

Смутно представляю, как сторонники федерализации могут сесть за стол переговоров с нелегитимной неонацистской киевской хунтой, которая их расстреливает и сжигает живем. И до чего они смогут договориться)))
avatar

Tatiana

Сторонники федерализации в Донецке готовы к переговорам с Киевом

Сопредседатель правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин заявил, что сторонники федерализации готовы сесть за стол переговоров с представителями Киева, сообщает «Интерфакс».

«Мы никогда не отказывались ни от каких переговоров, мы участвовали. Но, к сожалению, Киев всегда нас обманывал, то есть он не выполняет своих соглашений, его подписи и слова ничего не стоят», — заявил Пушилин в эфире телеканала «Россия 24».

По словам сторонника федерализации, у него и сейчас остаются большие сомнения в том, что ситуация может вскоре поменяться.

В среду президент России Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум и начать диалог с властями в Киеве.
avatar

Tatiana

Референдум нужно срочно провести и на его основе легитимно освободить Новороссию от бандеровской фашистской сволочи.Отсрочка референдума в Донецке — это полное поражение русских. После президентских выборов и формирования легитимных органов госвласти вопросы всяких местных референдумов отпадут сами по себе. Почти сразу.
Tatiana, как вы не поймете, Путин просто дал им шанс провести этот референдум в спокойной обстановке и нам отметить 9 мая спокойно. Вспомните женевские соглашения, восток сказал Путин нам не указ, но дня три не стреляли там.
слил Путин Юго-Восток )
avatar

Tatiana

Tatiana, Да не слил, просто Западу показал, что отношения к ЮВ не имеет. А жители сами если захотят то проведут все.
avatar

LFX

Владимир, Призыв Путина перенести референдум в Донбассе — это провокация по югославскому варианту.Только тогда эту подлянку совершили ЕБН и Черномырдин. Путин их преемник. Путин обещал защитить русских в случае, если против них будет фашистская военная операция.Он не выполнил своего слова.Потом он через Пескова заявил, о том, что после Одессы потерял мол все рычаги влияния на восставших русских.Теперь он русских сдал. Это не в первый раз ЕБНисты сдают своих союзников.Так было в Югославии, Ираке, Ливии. Так теперь стало на Юго-востоке Украины. Комедия закончилась. Пузырь лопнул. На самом деле сегодня и киевская власть, и власть в Донецке одинаково нелегитимны. О чём эти стороны могут договариваться? Киевская власть спешит получить легитимность через сомнительные выборы 25 мая во всей Украине. Выборы в условиях гражданской войны -это нонсенс и преступление. Донецкие восставшие хотят получить легитимность только в своем регионе 11 мая, раньше. И только на своей территории. На всю Украину они не претендуют. И это более законно. Путин взялся сорвать эти выборы в Донецке. Его и его хозяев -олигархов прижал Запад. Но отсрочка референдума в Донецке — это полное поражение русских.
Киев на переговорах снова запугает ЮВ — вот и все переговоры.
avatar

LFX

«РБК Daily» публикует комментарий директора Московского центра Карнеги Дмитрия Тренина: «Путин понял, что крымских референдумов на востоке Украины не получится. Поэтому он решил положить эту карту на стол, когда ее цена максимально высока», — заявил он.
Tatiana, в карнеги вам еще не то скажут
avatar

lob55

Белый дом настаивает на отмене референдума на юго-востоке Украины

Белый дом настаивает на том, что референдум о будущем юго-востока Украины должен быть не перенесен, а отменен полностью, сообщает Reuters.

В среду президент России Владимир Путин призвал сторонников федерализации перенести референдум о будущем юго-востока Украины, намеченный на 11 мая.

Кроме того, что российский лидер заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной, и в настоящее время они находятся там, где проходят регулярные учения.

Однако в администрации президента США вновь подчеркнули, что у Соединенных Штатов нет доказательств данному заявлению Путина.
avatar

Tatiana

выборы дадут расклад сил. кто с кем, за кого, и сколько…
avatar

zasim

ждем 25 мая и новый майдан
avatar

GHJK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP