<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Европарламент предложил считать «Правый сектор» террористической организацией

Европарламенту предложили приравнять &laquo;Правый сектор&raquo; к террористам
Депутат Европейского парламента (ЕП) от Латвии Татьяна Жданок обратилась к коллегам по ЕП с предложением поддержать ее требование к Европейской комиссии (ЕК) внести украинское радикальное движение «Правый сектор» в список террористических организаций. Об этом корр. ИТАР— ТАСС сообщили в бюро европарламентария.
В случае принятия такого решения счета этой организации и ее лидеров будут заморожены, радикалы «Правого сектора» станут невъездными в страны ЕС, а правительства разных государств будут взаимодействовать в целях политической изоляции и физического задержания боевиков. Однако, по словам Жданок, «основная обязанность по разгрому „Правого сектора“ будет возложена на сами украинские временные власти, которые должны будут, наконец, провести ясную черту между политическими организациями и крайне правыми экстремистами». «На данный момент, — отмечает она, — эта граница размыта, и ряд государственных постов занимают радикалы, придерживающиеся фашистских убеждений и запятнанные участием в насильственных действиях против своих оппонентов или представителей правопорядка».

«После ужасной трагедии в Одессе, где боевики „Правого сектора“ сожгли заживо 43 сторонников федерализации Украины, необходимость запрета „Правого сектора“ стала очевидной. Причем обычного запрета деятельности здесь недостаточно — необходим разгром этой экстремисткой организации с разоружением ее боевиков, арестом активистов и судом над ними. Временные власти Украины не решаются на этот шаг по разным причинам, в том числе из-за симпатий правящих политиков к „Правому сектору“, — подчеркнула депутат.
По ее словам, «международное сообщество в лице ЕП и ЕК должно дать однозначный сигнал победившим революционерам и их спонсорам, что фашистам симпатизировать нельзя, а вооруженных правых экстремистов надо объявить вне закона. Уверена, что без такого шага не может быть открыта дорога к политическому урегулированию противоречий сегодняшней Украины».
 

согласен
avatar

my_profit

А, тем временем:
Украинские власти, вчера, приняли решение что государство погасит все проценты по кредитам мобилизованных в армию.
avatar

Муртад

Муртад, уже не знают чем завлечь
avatar

GHJK

GHJK, контроль и лицо утеряно предполагаю навсегда у «временного правительства»
Муртад, деньги от мвф поступили, можно и повоевать и премии раздать.Только на следующий год придедтся опять просить.
Поддерживаю
avatar

livladimir

ждем от хунты хода конем: «правый сектор — агнеты Путина!»
avatar

maserati

maserati, В украине об этом говорят с разбоя Сашка Белого
avatar

vv mm

Без этого никак. Когда придумывают новый вирус чтобы заражать территории то одновременно придумывают средства по борьбе с ним.
У них есть все списки кого они готовили…
3 мая в Интернете начали сбор подписей под петицией к Совету безопасности ООН с призывом признать украинский «Правый сектор» террористической организацией — такой же, как «Аль-Каида». Сбор подписей происходит на интернет-площадке Avaaz.

www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/?copy
avatar

313_mer

Не надо их запрещать. Их надо просто уничтожить. Сжечь.
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP