<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Посол США: у Вашингтона нет доказательств причастности РФ к трагедии в Одессе

Определенную роль в том, что ситуация в Одессе вышла из-под контроля, могло сыграть бездействие местных правоохранительных органов, считает дипломат
Посол США:  у Вашингтона нет доказательств причастности РФ к трагедии в Одессе
© ИТАР-ТАСС/Максим Войтенко

НЬЮ-ЙОРК, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. У США нет доказательств того, что Россия причастна к трагическим событиям в Одессе. Об этом заявил в воскресенье посол США на Украине Джеффри Пайетт.
 
«У нас нет доказательств того, что Россия играла какую-то роль в произошедшей в пятницу трагедии. Мы надеемся, что будет быстро проведено беспристрастное расследование этих событий», — сказал он в интервью американскому телеканалу CNN.
2 мая в центре Одессы произошло столкновение приехавших из Харькова футбольных болельщиков, радикалов «Правого сектора» и представителей так называемой «самообороны майдана» из Киева со сторонниками федерализации. Был подожжен областной Дом профсоюзов и палаточный городок, где шел сбор подписей в поддержку проведения референдума о федерализации Украины и наделении русского языка статусом государственного. В результате трагических событий погибли 46 человек, более 200 обратились за медпомощью.

 
Пайетт отметил, что определенную роль в том, что ситуация в Одессе вышла из-под контроля, могло сыграть бездействие местных правоохранительных органов.
Он также выразил надежду на то, что Россия будет играть конструктивную роль в урегулировании ситуации на Украине. «Важно помнить, что Россия сыграла решающую роль в освобождении задержанных в Славянске военных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Это свидетельствует о том, что Россия имеет влияние и может, если пожелает, играть конструктивную роль. И мы надеемся, что именно такого подхода она и будет придерживаться», — сказал Пайетт.
По версии дипломата, события на Украине не являются гражданской войной: «Пока я этого не вижу. Большинство населения хочет прекратить насилие и вновь собрать страну воедино», — добавил он.  itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1165539
 
 

«Большинство населения хочет прекратить насилие и вновь собрать страну воедино», — добавил он-----------------------
Не думаю, что Юго-восток хочет жить в одной стране с фашистами сжигающими заживо людей и с властью этому потакающей)
avatar

Tatiana

Tatiana, не, собрать то можно, сначала только фашистских сепаратистов из киева повесить (а другого они уже не заслуживают, массовые убийцы должны быть наказаны только так)
megatrader, не, бешеным псам такая же смерть. Отдать на растерзание голодным псам этих фашистов!
Лицемеры.
avatar

Rodin Good

Эй америкосы не думайте что вы далеко… СУ-24 один раз показал РУССКУЮ АРМИЮ!!! А подлодки уже рядом…
avatar

MadTrade

Ни стримы ни web-камеры с Куликова поля не вещают во время протеста ПС. Неужели правда katmoor.livejournal.com/634177.html ??
Посмотрел статью «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов — детали сценария… +18»
Мля слов нет…
avatar

Pert

ЭР9Е, Ж))) вы шутите? на Украине в последние годы куча официальных заключений о самоубийствах с 2-мя выстралеми в голову, в сердце — и это про громкие политические убийства! когда гебельсТВ у тебя в кармане, а соратники-пиндосы покрывают все остальное мировое СМИ — то верить в беспристрастность — большой наивняк.
Куликово поле: список пропавших без вести 2 мая
timer.od.ua/news/kulikovo_pole_spiski_propavshih_bez_vesti_2_maya_obnovlyaetsya_840.html
список погибших 2 мая — timer.od.ua/news/mayskaya_boynya_spisok_pogibshih_2_maya_obnovlyaetsya_526.html
avatar

aster

ЭР9Е, запад хором подпевает гнилому пендостану, большинство СМИ куплены и соответственно, показывают эту ситуацию только в нужном пендостану свете russian.rt.com/article/30476
После событий в Одессе, по моему, время разговоров закончилось. Этих тварей нужно уничтожать, иначе, дальше будет только хуже. Видимо, всё таки придёться воевать России со всем миром, ибо этот мир сошёл с ума…
Поступила информация: в здании боле 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей! трупы будут постепенно вывозить — это сообщил милиционер, у которого осталась совесть — это достоверная информация!!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами…
colonelcassad.livejournal.com/1572724.html?thread=143734388#t143734388

Мляяяя на Украине звери гуляют безнаказанно!!! Как Одесса может спать!!! В 1999-2000 я помню из-за угрозы терактов мы в доме дежурили поочередно, создавали дружины из жильцов дома и всю ночь охраняли многоэтажку. Сегодня преступники вернулись на место преступления и ставят раком милицию, котороя обещает им отчитываться… Мляяяяя…
avatar

Pert

Pert, мда… нет слов…
и происходит всё это благодаря стараниям загорелого борца за «демократию» и нобелевскому лауреату премии мира ria.ru/world/20140504/1006520767.html
ЭР9Е, ни в коем случае! Я сам надеюсь, что мировое общество всё таки прозреет, так как скрывать и искажать происходящее становится всё сложнее. Киевская хунта приговор себе уже подписала, вопрос времени, а вот с внедренцами «демократии» сложнее, так как у них нет другого выбора и они на этом не остановятся…
Ярош опроверг участие Правого сектора в антитеррористической операции

Лидер организации уверяет, что его бойцов на Юго-Востоке нет.
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош отрицает проведение силовых акций, независимых от антитеррористической операции.
Как пишет Украинская правда, об этом он заявил 'Подробностям'.
«Мы не ведем каких-то отдельных боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины. Антитеррористическую операцию по ликвидации антигосударственного восстания проводит Антитеррористический центр, в который входят разные государственные силовые структуры», — сказал он.
При этом он сообщил, что Правый сектор помогает государственным силовым структурам, предоставляет материально-техническое обеспечение, разведывательную информацию.
«У членов Правого сектора не осталось незарегистрированного оружия. Последние события в Донецке и Одессе показали, что МВД и другие силовые подразделения не могут быть гарантами территориальной целостности страны. Необходимо активизировать работу по формированию добровольческих подразделений», — сказал он.
avatar

Tatiana

обдристался Ярош, хочет съехать с Одесской темы, которая реально тянет на Гаагу ) Ярош, ты скоро передашь привет Сашке Билому

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP