<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Обама и Меркель не исключают новых санкций против России

Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о готовности ввести новые санкции против России, если ситуация на Украине не стабилизируется к президентским выборам 25 мая.
Обама и Меркель не исключают новых санкций против России


Как сообщает Reuters, Меркель подчеркнула, что Москва не способствовала соблюдению женевских соглашений, поэтому Германия и другие партнеры из ЕС готовы ввести санкции «третьего уровня» в отношении «целых секторов российской экономики».

Обама: если кризис на Украине будет обостряться, США введут новые санкции против РФ «Следующий шаг — это более широкий, секторальный санкционный режим», — заявил президент США после переговоров с Меркель


Это «не наказание» России, а стимул для того, чтобы Москва «выбрала более правильный путь», — заявил Обама.

 
«Мы надеемся, что нам не придется этого делать», — повторил он.
 
Позиция России по Украине должна учитываться, заявил Обама.
 
«Я с самого начала говорил, что у России имеется законная заинтересованность в том, что происходит у ее соседа, Украины», — заявил президент США.


В свою очередь, президент США подчеркнул, что санкции против России будут введены, если Москва будет препятствовать президентским выборам. Он также потребовал немедленного освобождения наблюдателей ОБСЕ, которые удерживаются в Славянске, и отметил, что правительство в Киеве «имеет право навести порядок на востоке страны».

Ранее сообщалось, что Евросоюз работает над очередным пакетом санкций в отношении РФ, но рассчитывает, что прибегнуть к ним не придется. Об этом заявил глава делегации ЕС в России Вигаудас Ушацкас.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/02/1264076.html
 

22-13
Хунта прорвала блокпост в районе завода Эноргомашспецсталь! 200 — 4; 300 — 30!
Направились в город! Войска не дают вывозить раненых! В городе звучит набат!

23-05
От Ясной Горки на Краматорск на вышку едут 10 бтр, 2 хаммера, шмальнули со всех стволов по толпе. Примерно 10 человек тяжело ранены, примерно 3 человека убиты, не давали забрать раненых, проехали по толпе и идут по тропе на Краматорск.
avatar

Sergey

Пиндосы уже в курсе, что мы будем вводить войска.
меркантильная бабушка и черножопый бардак обмана опять строят свои козни, интересно что она будет кукарекать когда русская армия снова будет в берлине? а негр снова станет рабом, как и его предки? или убежит в Кению, откуда привезли его предков
да в ж*пу их засуньте себе
avatar

Borkas

Borkas, пенсионер ты только про жопу можешь говорить. Тебе в твои 73 года не стыдно на жизнь этим зарабатывать?)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP