<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Ополченцы: в операции силовиков в Славянске участвуют иностранцы

В штурме Славянска участвовали иностранцы, говорящие по-английски
 
Во втором этапе спецоперации украинских силовиков на юго-востоке Украины принимают участие иностранцы; об этом заявляет представитель руководства сил самообороны Славянска.

 
«Ополченцы, использующие рации, несколько раз натыкались в эфире на английскую речь», — рассказал собеседник агентства РИА Новости. По его мнению, это является «прямым доказательством участия иностранных граждан в проводимой против Славянска карательной операции».


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30287#ixzz30YQzrshu
 

яцинюк тоже говорит свободно по английски)))шпийон)?
Жорик Ревазов, яйценюх — американский (п)резидент в руине-украине.
Жорик Ревазов, в украинских сми как-то была информация что «мы перехватили разговоры на русском, значит там путинские агенты».
avatar

GHJK

GHJK, нет, там просто народный мер славянска участвовал в пытках и убийстве депутата из горловки, на сколько я понял… а про путина ниче не говорили
Жорик Ревазов, Путин замечен говорящим по немецки.
Как заработаnь убивая граждан руины-украины:
rusvesna.su/news/1399027633

Финансирование проведения операции взяли на себя местные олигархи Коломоец и Тарута. На фоне колоссального дефицита денежных средств в стране оплата ими услуг борьбы с непокорным народом кажется заоблачной. Каждому участнику украинскими миллиардерами обещаны выплаты от 2000 до 5000 $ за один активный день операции.

Кабинет министров Украины принял решение участвующих в наведении порядка приравнять к участникам боевых действий и обеспечить соответствующими льготами, а также за каждый день проведения в районе антитеррористической операции выплатить суточные в размере 750 гривен и по итогам наградить премиями от 40 000 до 100 000 гривен.

В случае провала операции (или непредвиденного итога) сотрудникам спецподразделений гарантирована возможность переезда и дальнейшего проживания за границей, чтобы избежать судебного преследования в своей стране.

Новороссия

В распоряжении редакции есть документы, подтверждающие факты из статьи.
avatar

Sergey

Sergey, 2 штуки баксов не смеши… ахаха… ты знаешь сколько платят официально мобилизир. резервникам? 200 баксов в месяц))))!!!
для специально обученных пропиндосов там пометка: «за один активный день операции».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP