<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В США дом вдовы был продан с аукциона за неуплату всего 6 долларов налога

Окружной судья в штате Пенсильвания, США, подтвердил законность продажи недвижимости Эйлин Баттисти, которая «забыла» заплатить налоги. По словам вдовы, она рассчиталась со всеми долгами и даже не знала о последнем счёте — злосчастных $6.30. Дом был продан за половину рыночной стоимости.
Как сообщает USA Today, дом Баттисти в Аликиппе, на востоке Пенсильвании, был оценён в $280 тыс., а продан в сентябре 2011 года за $116 тыс. Почти вся эта сумма, тем не менее, по закону достанется самой вдове — перед торгами она успела погасить почти все задолженности по налоговым выплатам.
«Я заплатила всё, — утверждает она, — и просто понятия не имела о каких-то $6.30. Продавать дом за то, что я забыла заплатить $6.30 — это сумасшествие».
Ранее суд отклонил апелляцию женщины, которую она подавала, требуя отменить решение о продаже принадлежащей недвижимости. Как заявила Баттисти, она будет бороться и дальше и пойдёт со своим делом в высший республиканский суд — ведь она живёт в этом доме по сей день.

По словам окружного судьи, к моменту аукционной продажи дома вдова действительно погасила почти все задолженности. Однако не знать о торгах она не могла — ей была отправлена масса уведомлений, а последнее письмо ушло с нарочной почтой. Согласно изданию Pittsburgh Tribune Review, сама Баттисти призналась суду, что получила все «письма счастья».
Местные юристы лишь разводят руками — все действия по продаже дома были совершены в рамках закона, без каких-либо нарушений.
Эйлин Баттисти рассказала журналистам, что налоговыми расчётами всегда занимался её муж. Однако в 2004 году он умер, и она не сразу смогла разобраться с выплатами. Если её очередная апелляция не будет удовлетворена, вдова потеряет дом и, за вычетом различных компенсаций, получит около $100 тыс.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29893
  • Ключевые слова:
  • США
 

а кто-то поимел 180 тыс на продаже ее дома.
avatar

megatrader

раскрыть комментарий
avatar

Bock

Bock, с выражениями поаккуратней
Bock, да не, не путаю — в России такого бреда бы не произошло.

пс. вы думаете в пиндосии не пизд$т бабло?? еще как тырят, только нет оппозиции чтобы раздувать это гавно
megatrader, ты лучше клоун расскажи в этом топике, что у тебя есть знакомые во всех отраслях России, как ты это во всех топиках делаешь.)))

порядка десятки знакомых у нищего я насчитал, а сидит тут на смартлабе и бред пишет нищебродский сутками)))
Molot-ликвидатор неадекватов, клоун — это ты бот, зарегавшийся неделю назад.

пс. да и в отличии от тебя, школоло пищущий бред за бабло по чужим методичкам после пар — я слава богу действительно много с кем поработал в телеком и ит-сферах и пользу СВОЕЙ Родине принес немалую, в отличии от тебя майдаун.
зашибись! вот либералы и у нас ведут к такой демократии
avatar

St

Раша Тудэй в своём репертуаре.
элементарная врождённая брезгливость должна бы подальше от этого навоза держать
avatar

Rable Sergey

Убейте мой аккаунт, согласен, РТ только убогие слушают)))
Molot-ликвидатор неадекватов, мда, методичка госдепа — чувствуется, линия партии должна неукоснительно проводится. писец, госдеп и наши госдеповские шавки совсем опустились ниже плинтуса. а как красиво пели в конце 80-х!
правильно проплаченные пропиндосы отмажут любой идиотизм своих заокеанских хозяев. См.выше.
avatar

Sergey

Sergey, зато как новость про «рашку» из самой желтушной газеты, так это истина!
avatar

GHJK

GHJK, местный неадекват, ты когда по рынку напишешь, твой желтоперый бред всем уже надоел))))

ему кажется что он умные вещи пишет.))) он же не понимает что в 73 года он выглядит идиотом)))
А сколько домов не продали из за долга в 6$
Об этом уже ни кто и не помнит
avatar

Bubu4ka

«Как сообщает USA Today, дом Баттисти в Аликиппе, на востоке Пенсильвании, был оценён в $280 тыс., а продан в сентябре 2011 года за $116 тыс. » ,- в 2011 году дело было, чем кончилось?
avatar

Берш

Торжество «демократии», фигле )
avatar

Ingvar

Slivu_net, слейся, гавно)
(ты первый начал прикалываться над ником, так что не обижайся).
раша тудэй — создана чисто в пропагандистских целях.
Такие псевдо-средства информации есть во всех странах — уважающие себя ЛЮДИ держатся от подобного подальше, не важно какой страны это гавно, зачем подвергать себя предвзятой информации тем более если такое старьё 2011 года.
Русские за кордоном смотрят Раша Тудэй чисто поржать, вместо цирка
avatar

Rable Sergey

Убейте мой аккаунт, RT создан для борьбы с сиэнэнщиной. Для того чтобы рассказывать тупым пиндосам какие они тупые, мелкобританцам — какие он мелкие и всем западной швали — какая она никчёмная. Западная шваль жрёт в два раза больше чем зарабатывает. Она живёт только в долг.
Sergey, зарплату им платят «патриоты», покупая всё западное. Даже если и не западное, произведённое по их западным технологиям.
Поэтому мой брат, работая там простым инженером связи, получает больше российского президента в разы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP