<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Китай осудил введение санкций против России

Выступление Ли Хуэя
Выступление Ли Хуэя
Фото: пресс-служба посольства КНР в РФ




Пекин не поддерживает введение односторонних санкций в отношении Москвы. С таким заявлением в среду, 30 апреля, посол КНР в России Ли Хуэй выступил перед российскими журналистами, сообщает РИА Новости.
«Мы возражаем против односторонних санкций в отношении России, они не помогут решить вопросы», — отметил Ли Хуэй.

По мнению дипломата, введение санкций лишь усилит напряженность конфликта на Украине. Кроме того, посол заявил о намерении развивать двустороннее сотрудничество и призвал усилить взаимодействие, в частности, в сфере экономики и торговли.

Накануне официальный представитель МИД КНР Цинь Ган уже выступал с критикой односторонних санкций против России. В ведомстве подчеркнули, что разногласия можно преодолеть путем переговоров, не прибегая к угрозам и запугиваниям. Китайские дипломаты уверены, что введение санкций не принесет выгоды ни одной из сторон.


После вхождения Крыма в состав Российской Федерации китайская сторона уже высказывалась против введения санкций против России. Однако 15 марта Пекин предпочел воздержаться от голосования на Совете Безопасности ООН в поддержку резолюции, называющей нелегитимным вхождение Крыма в состав России. Представитель КНР в ООН объяснил это тем, что Китай всегда выступал за сохранение суверенитета и территориальной целостности. 28 марта Китай также сохранил нейтралитет во время принятия резолюции по поводу референдума в Крыму на Генеральной Ассамблее ООН.
 

молодцы китайцы, и друга сохранили и возможность покупать у него же сырье с дисконтом
Жорик Ревазов, китайцы хотя бы друзья не на словах, а на деле. А у украинцев что? Верные друзья дали 1 миллион долларов+печеньки!
Borkas, украинцы платят за газ 500& а не 200
Жорик Ревазов, ну после последних событий, я вообще удивлен, что 500, а не 1000
Borkas, у Ирана, например, тоже 1 друг… и то же Китай… тут нет повода для радости
Жорик Ревазов, У китайцев есть хорошая поговорка — «Полтора миллиарда китайцев не могут ошибаться.»

Будущее за странами БРИКС, а это половина населения планеты. И тут есть повод для радости, ибо все они поддерживают позицию России.
www.youtube.com/watch?v=hIbOnGX_syc
fot1985, ахаха… ты воздух видел вообще в китае? там все в повязках ходят, как ежики в тумане… чистой воды практически нет… и ты хо сказать что за ними будущее? Будущее Китая — когда он освоит всю сибирь с байкалом, вплоть до москвы. Посмотри лучше на японцев, немцев… на их культуру, отношение к окружающей среде. Если тебе больше чем 10 лет, то ты должен понимать, что за количеством не стоит качество. Бразилия? Тоже трущобная страна.
Жорик Ревазов, Да, да, да. Только тихой сапой они уже везде и всюду, и всех на свою иглу подсадили. Посмотрим через пять лет кто будет в мире хозяин.
fot1985, на какой игле? гипотетической?
Жорик Ревазов, Жорик, дорогой, в какой стране сосредоточено производство всех транскорпораций? Название какой страны написано на этикетке 80% всех товаров производимых в мире? Кто держатель самого крупного пакета госдолга США?
fot1985, с этим не поспоришь… но стоит те же производства с китая вывести и ввести санкции на импорт китайских товаров — через 1 год он превратится в территорию, на которой кроме риса больше ничего не производят. На сколько знаю китайцы безуспешно пытаются поднять свой внутренний рынок. Китай как россия, только мы тупо ресурсы задарма продаем, а они товары с добавленной стоимостью… тупо 2 колонии, одна сырьевая, другая производственная. Введут санкции — всё накроется медным тазом. А про долг США — это ни о чем. ФРС выкупил любой долг СШа любой страны одним нажатием на клавишу
Жорик Ревазов, А тепрь представьте если мы объединим эти две силы — наши природные и их трудовые ресурсы? Этого-то больше всего и боится Запад.
fot1985, че это вы в объединялки начали играть? есть чувство что у же сами по себе не выживем? А каком Западе идет речь? эти типа как юго-восток но только запад?
Жорик Ревазов, Россия выживет при любых условиях. А вот процветание и развитие возможно только в кооперации с другими странами.
Запад это Евро-атлантический союз стран Европы и Северной Америки, который давно в «объединялки играет».
fot1985, это ты 1991 год вспомни… времени же не много прошло.
Жорик Ревазов, «Время разбрасывать камни и время собирать камни.»(Ек.3.3.5).

Российская Империя возрождается, только теперь она будет называться Евразийский Союз. А союзниками нам будет Китай и Индия. Так что все будет хорошо, Вы можете в этом не сомневаться.
fot1985, та Бацько уже бегит с вашего союза… а индию и китай ты в одну шоблу не определяй — у них свои разногласия естью
Жорик Ревазов, Некуда Лукашенко бежать, это он так торгуется.

Китай с Индией сами разберутся между собой, а мы стратегически с ними партнеры.

Всех благ.
fot1985, я уже начинаю думать что вы китаец. Это самая большая опасность для России — Китай. Неужели не доходит. Нас всего одна десятая часть от них… Проглотят, даже жевать не будут, все приберут под себя, они в отличии от нас свою молодежь по всему миру учат, учат и учат, следуя заветам Ленина и Мао. Наша молодежь на родном языке двух слов не свяжет, а если свяжет то напишет с ошибками…
Виктор ~, Это все западные страшилки Вы пересказываете. Запад больше всего боится нашего союза с Китаем, вот эти идеи и вдалбливает.

Китаю пять тысяч лет, Вы никогда не задумывались почему за весь этот период они ни разу не пытались занять территорию Сибири? А ведь лет триста назад сделать им это было очень легко.
fot1985, потому, что 300 лет назад у китайцев не было компаса и они думали, что весь мир — это китай
Жорик Ревазов, Смешно, да. Думаю, что и все остальные Ваши суждения о происходящем в мире, на похожих «знаниях» держаться.

Вот Вам список изобретений Китая. Обратите внимания на даты и прикиньте что в Европе в эти времена происходило.
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E8%E7%EE%E1%F0%E5%F2%E5%ED%E8%E9,_%F1%E4%E5%EB%E0%ED%ED%FB%F5_%E2_%CA%E8%F2%E0%E5
Жорик Ревазов, как у китайцев не могло быть компаса 300 лет назад, если они его и придумали XI веке?
P.S. А вот США действительно не было 300 лет назад.
fot1985, завтра нам нужно будет продавать нефть и газ и… О ЧУДО согласился покупать только Китай, но унизил по цене и условия закабалил до предела. (предположим) Чего делать то будет власть??? Я так найду чем заниматься, а вот вы кормящиеся от кремля и околовластных тусовок ??? Чего делать то будете, вы ж ничего не можете??? Или сразу окраску поменяете???

Да еще новость:
Восстановление Крыма обойдется бюджету в 800млрд. — 1трлн. рублей. Минфин РФ Плюс еще 108-150 млрд. ежегодных расходов на крымскую «социалку». Опять же Минфин РФ.
И еще.
Ставка НДС в Крыму установлена в размере 4 процентов. Против 18 в остальной России.
В Крыму согласно поддержанному правительством предложению Минэконоразвития будет создан «внутренний оффшор» где платится будет только налог на прибыль да и тот по ставке вдвое ниже чем в остальной России.

Давайте все в Крым!!! Очередное место где к рукам прилипнут большие деньги российских налогоплательщиков. Как то не хочется поздравить с этим.
Виктор ~, Говорил как-то Вам уже, что в подобном тоне я не намерен с Вами разговаривать. В Вашем возрасте пора научится держать себя в руках.

За сим…
fot1985, как всегда обидки и в тину. По сути темы -НИЧЕГО. У вас богатый политический опыт. За сим…
Виктор ~, все говорят, что Китай «унизил по цене и условия закабалил». А откуда вы знаете детали еще неподписанного контракта? Допускаю, что Китай будет требовать серьезной скидки, но точных условий пока не знает никто. Предлагаю дождаться подписания, а потом уже обсуждать.
kuBiker, я уже приводил пример… давно… по поводу Ирана.
Когда зажали в угол
… гораздо изящней поступили Китайцы…
Иран, когда на него несколько лет назад наложили нефтяное эмбарго и экспорт нефти резко сократился обратился к Китаю с предложением закупать ранее поставлявшиеся в Европу объемы.
Вот что из этого вышло:
1. Китай потребовал и получил скидку к мировой цене на нефть в размере до 20 процентов.
2. В течение года Китай не платил за поставляемую нефть.
3. Накопив долг за нее размером в 20 млрд. долларов предложил погасить его бартерными поставками китайских товаров.
4. В итоге Ирану пришлось согласиться на оплату долга и текущих поставок в юанях, а не в долларах, как то было предусмотрено изначальными договоренностями.
Так что у нас уже есть конкретный пример «разворота на восток»
можете прокомментировать.
И еще Газовый контракт с Китаем подписывают уже почти четыре года… там все движется динамично, как говорят в правительстве. Только не подписывают из-за цены. Когда так торгуются: если потребность не актуальна и если есть сильные позиции опустить цену. Включайте голову и все получится.
Виктор ~, опять Иран в качестве примера. Ну не надо сравнивать Иран с Россией. Против Ирана довольно быстро ввели санкции, против России — пока кроме разговоров и бессмысленных запугиваний ничего нет. Когда могут что-то сделать, делают сразу. И все заявления, что это только начало, абсолютно беспочвенны. Когда введут, тогда можно будет что-то обсуждать. Это мое мнение. По поводу Китая: не надо сравнивать значение России и Ирана для Китая. Вы думаете почему Китай часто выступает на нашей стороне? Уж точно не из-за безграничной любви к нам. Они прекрасно понимают, что сейчас мы являемся для Запада «врагом №1». Возникает интересный вопрос: кто следующий на очереди? В ответе на этот вопрос и кроется главная причина, почему Китай поддерживает нас.
fot1985, почему я кого то (по вашему) пересказываю. почему это не может быть моим взвешенным мнением. Почему вы ваше мнение формируете по методичкам ( как мне кажется) или федеральным каналам и литературе от историка Мединского…
Кому сколько лет это вам так сказали. Вы уверены что 5000 лет назад на этой территории был именно КИТАЙ а не какая нибудь БхагаватБрахмапутра
Molot, привет валенок. В дурдоме опять день открытых дверей или ты сам сбежал?
avatar

GHJK

Molot-ликвидатор неадекватов, Вы можете не трудиться, я еще в Вашей прежней реинкарнации Вам объяснил, что персонажи типа Вас меня не интересуют.

Всех благ.
Molot-ликвидатор неадекватов, 60 квадратов 3 тысячи плачу.
Borkas, вру, за февраль 2537 получилось
И вот ответ тупых пиндосов:
www.interfax.ru/374487
Точнее ответ местных пропиндосских террористов, воспитанных на деньги сша.
Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU — Взрыв произошел в среду на железнодорожном вокзале в городе Урумчи — столице Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР.
avatar

Sergey

Знаете мне интересно читать Ваши коментарии и чем больше я их читаю тем больше понимаю что трейдеры это материалисты, но ещё не один материалист не позднал материю, также как ищущие бога или духа так и не нашли его.К чему это я… Многие из вас делают различные предположения, кто то за кто то против… Россия, Китай, Индия, Европа, Америка… А давайте посмотрим в целом… Планета Земля это единый организм… По образу и подобию… Страны и континенты это части тела… Этого лишь не осазнают люди и играют каждый в своей песочнице в игру кто главней и чья пиписка круче… А планета ведет свою игру и в том числе с теми кто является ее частью… Так вот Россия и Китай Это Сознание в этом организме, левое и провое полушарие… Оснавная часть Украины является также частью сознания… Америка это горло, рот назавем так, этого организма… Попробуйте порассуждать с этой точки зрения возможно тогда многое начнется складыватся в сознании… Удачи…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP