<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Deutsche Bank: Россия заплатит слишком высокую цену за действия против Украины

России придется заплатить очень высокую экономическую цену за свои действия в отношении Украины. Об этом в интервью немецкой газете Die Welt заявил главный экономист Deutsche Bank Давид Фолькертс-Ландау, пишет Немецкая волна.
Фолькертс-Ландау заявил, что взгляд на Россию международных инвесторов “в корне изменится”.
“Через свои действия в отношении Украины, больше напоминающие стереотипы мышления 19 века, Россия стала менее предсказуемой. Поэтому ей не стоит удивляться, если в дальнейшем ее не примут как надежное место для иностранных инвестиций”, — отметил эксперт.
Отныне всем, кто вкладывает деньги в российские ценные бумаги или непосредственно в бизнес, придется учитывать значительно более высокие риски, связанные с Россией, убежден он.
Помимо прочего, среди западных инвесторов обострится осознание структурных проблем страны.
“Россия потеряла возможность создать функционирующую экономику, обладающий международной конкурентоспособностью”, — отметил Фолькертс-Ландау.

Указав на такие расходы российской “экономической монокультуры” как командно-административные методы управления, коррупция, недостаточная правовая защищенность, а также на “демографическое развитие, что вызывает беспокойство”, он сделал вывод: “Иностранцы сильно переоценивают экономический потенциал России”.
Но постепенно они это начнут понимать, что в среднесрочной перспективе негативно скажется на экономических связях с Россией, убежден главный экономист Deutsche Bank, который, как напоминает газета Die Welt, крайне редко высказывается публично и предпочитает напрямую работать с крупными клиентами банка.
 

Очередной предсказатель-армагандощик.
avatar

iwahc

iwahc,
Не боятся только дураки и мертвые
Novice Trader, а паникуют гейро-либерасты и питерский «гламурный фарфор»©
а ещё можете оголённое очко подставить западо-пиндосне, может они вас приласкают и будут иметь покормивши сначала, правда только не многих ново-испечённых стран член-еэсовцев имеют сытыми.
avatar

iwahc

iwahc,
Что то в последнее время в стране так громко кричат про педиков, что наводит на мысли: Кто громче кричит держи вора…
Novice Trader, да потому, что задолбали вы, педики, либерасты, лабусня эта ничтожная и все норовят по громче пёрнуть, да с больной головы на здоровую свалить…
avatar

iwahc

iwahc,
Ты такой интеллектуальный
Novice Trader, да куда мне до «гламурного фарфора»©, да ещё и либерастского…
avatar

iwahc

«за свои действия в отношении Украины» А какие конкретно действия? Вот действия США выпячиваются наружу слишком явно!
РИМ, 29 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Экономические санкции, которые хотят ввести США, не скажутся серьезно на России в ближайшее время. Такое мнение в интервью итальянской газете Corriere della Sera высказал бывший предприниматель Михаил Ходорковский.

По его оценке, меры, которыми грозят США, ударят по Европе больнее, чем по РФ. «Экономические санкции, даже достаточно жесткие, не будут иметь эффекта в средне- и краткосрочной перспективе. У России есть все ресурсы, чтобы оставаться самодостаточной как минимум на протяжении трех-пяти лет», — добавил Ходорковский.

Он напомнил о значительных золотовалютных запасах, находящихся в распоряжении РФ. «Москва спокойно может найти и новых потребителей для своих энергоносителей и диверсифицировать рынок сбыта для своих газа и нефти. А вот сможет ли Европа выдержать последствия санкции против России на протяжении трех-пяти лет?» — задался риторическим вопросом бывший предприниматель.
avatar

Байкал

что-то слишком много стало этого русича на сл, к чему бы это?
владимир ин-ин, вместо забаненного пропиндоса появляется такой же графоман с новой кличкой.
еще один укропропиндос прорезался…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP