<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Золото затаилось в ожидании прыжка

Золото затаилось в ожидании прыжка29.04.2014, Москва — «Золото выросло на 8% с начала года, и это только начало вечеринки»,- утверждает Питер Шифф, CEO Euro Pacific Capital, — по материалам AForex.
Шифф предсказывает, что ФРС в конце концов вернется к программе количественного смягчения, и прекратит его сворачивание. Это, в свою очередь, отправит золото «в небеса», а именно в район $5000.
Шифф считает, что консенсусные ожидания по росту в США и по нормализации процентных ставок являются попросту неправильными. Когда ФРС поймет, что сворачивание количественного смягчения лишило экономику нужных стимулов, ему придется снова включить стимулирование, и в еще больших объемах, чтобы наверстать упущенное.
 Украинский кризис тоже не добавляет уверенности рынкам, и будет также толкать золото вверх. Кроме того, физический спрос на желтый металл со стороны Китая и Индии с возобновится с новой силой.  «Золото достигло дна, фундаментальные основания для открытия длинной позиции в золоте сильны как никогда, а для продавцов вкороткую настал «идеальный шторм», их ждут жестокие убытки», — говорит Шифф. Золото развернулось в рост, когда на Украине вновь пролилась  кровь и началось насилие на востоке страны. Ожидается, что эта неделя закроется ростом золота.
 

Питер Шифф, CEO Euro Pacific Capital однозначно жестко застрял в лонгах :)
avatar

paraxod100

За два дня с 1305 до 1287 — минус 1.5%
как попугаи = 1400 -1500 -2000-5000. ЩАс.
спешить некуда, до июля еще наверняка «потаится». :)
avatar

Gazirovkin

Золото припало слеганца так )
avatar

Oleg

Питер Шифф устал смотреть на трейлинг-лосс )))
avatar

100tonn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP