<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Санкции откладываются?

Европа исключает возможность введения торгово-экономических санкций по отношению к России в нынешних условиях. Только в случае появления российских войск на территории восточной Украины или после получения неопровержимой информации об этом, Европа задумается об экономических ограничениях. Об этом сообщил представитель дипмиссии одного из ведущих западноевропейских государств. Он отметил, что пока обвинения в адрес России беспочвенны, передает ИТАР-ТАСС.
 

«Европа задумается...» Все ясно, хунту слили
avatar

GHJK

Блин, кто эти люди, торгующие по сообщениям ИТАР ТАСС? Они хоть терминал видели когда-нибудь?
avatar

koekto

Taxfreelt, вот давай конкретно и глянем что введут.А то ты родимый вначале в шахматы играешь, а как только тебе неудобные вопросы начинаешь задавать, то в кусты сразу сбегаешь.Это так по оппозиционно майдановски!))))Вот доживем до вечера и глянем что там конкретно введет Европа.Только боюсь, что ты родимый опять в луже будешь.Ну да собака лает, караван идет;)Удачи тебе и хорошего дня!
avatar

matroskin

matroskin, Не обращай внимание он деньги отрабатывает. В каждом посте про Украину отмечается.
MrBlonde, да мы уже с ним давно знакомы, ляпнет муть, попросишь факты, приведет охинею или вообще не ответит и сдернет с темы.Иногда просит повторить по 3 раза и делает вид что в упор не видит ответа.Потом слиняет в новую тему и верещит, что на его вопросы не ответили, причем сам не особо любит отвечать на неудобные вопросы.Просто тупо линяет на «новый фронт»)))Так что с этим товарищем я уже давно знаком)Виртуально правда))
Taxfreelt, какие ответы ты в теме прочитай, я тебе по 15 раз повторять не хочу, да и тема чуть о другом.
Ты задаешь вопрос «ПОЧЕМУ?» ты вообще как адекватный человек? да я откуда знаю почему конкретный Петров, Иванов держит деньги на западе.Причин может быть вагон и телега.Считает что так безопаснее, считает что потом туда убежит, может тратит привык там или что то купить хочет.Я откуда знаю ПОЧЕМУ)))Я могу лишь ответить и отвечал, на то как я отношусь к данному факту.Считаю что это не совсем разумно, так как деньги могут заблокировать где угодно и кто угодно, так что на ЗАпаде уж точно не безопаснее.Фактов куча, причем замораживания не только российских денег, у Запада так принято уже, закон пофиг, когда становится невыгоден.Про убежать тоже глупость, тоже примеров куча.Ну а вот если кто хочет прикупить чего, да их проблемы.Хочет пусть покупает.Я лично не одобряю тот факт, что некоторые руководители держат там средства.Как и уже писал отчасти и рад если введут санкции.Ну и руководители, это не весь народ и не Боги, которым бы я молился.Ну держат и что? Точно так же с семьями, ну их выбор-ради Бога.Я его не одобряю и не разделяю, но страна свободная, право за ними.Сам несколько лет назад подумывал о приобретении недвижимости за рубежом.Потом передумал.Просто плюсы и минусы лично для себя взвесил.Вопрос конечно существует, как заработаны те средства.Но это уже другое.Надо разбираться и конечно бороться с коррупцией, есть такое дело у нас в стране, я и не отрицал.
Я ответил на твой вопрос или надо еще что то пояснить?
Taxfreelt, странный ты человек.Я тебе ответил, что я не знаю чем руководствуется каждый чиновник, совершая то или иное действие, что могу лишь предположить, ну и могу оценить с своей колокольни.А ты типа не ответил.А как я должен ответить? Европа и США не зло.Если брать как народ и страны, а вот действия американских да и европейских властей я бы не всегда назвал дружелюбными.Ты не разделаешь страну, народ и власти?
Далее про лохов и веришь не веришь.В чем то верю, в чем то нет.Вообще я предпочитаю думать сам, а не слушать готовое мнение.Могу послушать, а потом анализирую что говорят.Борьба с коррупцией однозначно идет не теми темпами, которыми бы хотелось, но то что не идет вообще это вранье.Идет.И есть примеры даже на местном уровне.Пример же с Сердюковым иной, тут я с тобой совершенно согласен.Что ты хотел этим показать? Я и не спорю, что есть она и далеко еще до идеала.
Ну вот мне лично не очевидно, что введут более или менее значимые санкции.Вот не очевидно и все.Так как тут палка о двух концах и ЕС встрянет не меньше, если и не больше.Но могут и решится все таки пойти на ужесточение и плевать что всем будет не хорошо.Могу конечно ошибиться.Я не гуру.Посмотрим.А будет ли экономика развиваться, тоже вопрос.Я просто вижу и считаю, что определенные бумажки интересны уже здесь и сейчас.ВОт и беру, и при дальнейшем снижении буду наращивать потихоньку.Могу опять таки ошибится.От 1917 года когда на 70 лет вообще забыли про биржу, никто не застрахован вообще то)))Может и так быть.Я же не спорю))Но и не вкладываю все в одну кучу.
Вот поживем и глянем заметит чего там экономика или не заметит)))Пока что по факту только болтология, а не что либо серьезное.
Taxfreelt, ну так давай вернемся в ту тему и глянем, кто там и что объяснил)Ты же сдрейфил и свалил из темы, так и не ответил ни на один мой вопрос)Смешно, правда?;)А я тебе родимый, два раза отвечал.Ты уж прости, но отвечать третий раз желания нет.Оно как, даже тупой со второй попытки понимает, ты видимо еще более интеллектуален.Так что давай, родимый, не будем верещать что там тебе смешно читать или не читать.В той теме что ты за фрукт я уже выяснил))))Это вопросу кстати про шавок и караван;)Давай хоть тут глянем по факту, что и кто введет какие санкции сегодня.Как ты на это смотришь? Опять сдрейфишь и свалишь из темы, и опять начнешь в новой теме вещать что тебе там на что то не ответили? А? Ты кстати с темы, то не съезжай, любишь ты это делать.Я тебе про рост РТС в ближайшей перспективе ничего не писал.Не опускайся до банального вранья, хотя ты же не сможешь))))Все перевираешь, все выворачиваешь, а когда за жопу возьмут, то линяешь в другую тему.Давай хоть тут не обламайся родимый, дождемся вечера и глянем на те ужасные санкции, что по твоему введут ЕС.Опять 3 -ем чиновникам на полгода запретят въезд в Португалию?;)Ну что, ждем вечера?;)Я то если введут серьезный санкции, готов признать если ошибусь.А ты то готов? Или как всегда вякнешь и в кусты?;)А? Майдановец ты мой любезный))
Taxfreelt, ой, родимый, а ты откуда такие данные то взял что я нищий? Ты же мне в прошлой теме вещал, что ппц моему бизнесу будет)))И ппц моим новым проектам?;)Откуда у нищего бизнес или проекты?;)Ой ты такой революционер, родимый)))Что, так плохо с памятью?;)Ну ладно, ну хочется тебе чтобы я был нищий, ну пусть будет так))))и мне действительно по хрен будут санкции или нет))Ок, соглашусь.НО родимый, суть вопроса в том будут серьезные санкции сегодня введены или нет.Давай, не дрейфь))Ты же считаешь что будут? Так? Вот и глянем, кто тут шавка и балобол))Только слиняешь ты из этой темы)))Уверен))Вот вечером и слиняешь))))А я, если введут серьезные санкции тут прям и признаю, что я был не прав.Ну что?;)Как тебе такой вариант?;)А про покупать РТС.Да мне реально нечего бояться, потихоньку покупаю.НО не РТС, а интересующие меня бумажки.Причем на дальние горизонты и на небольшие суммы(не критичные для моего благосостояния) ну так я и в 2009 так делал.Потом продал.Кстати тебе я это уже писал.Но у тебя же память как у истинного майдановца)))Тут помню, а что не могу доказать или не выгодно, то там не помню))
Taxfreelt, тебе указать, где ты присал про СЕГОДНЯ! А? На что я тебе и ответил, что глянем что будет сегодня)))А ты типа что будут ужесточаться… Вполне вероятно что и будут.Но про сегодня давай разберемся а? Ну как нет никакой разницы, ну ты даешь)))Давай не будем мечтать, что там будет расти, а что нет.Давай по факту жить))Вот сегодня к вечеру должны принять серьезные санкции, которые существенно должны осложнить жизнь россиян.Иначе ты батенька балабол)))Ну или иначе я признаю, что я не прав и балбес)))Так что, родимый, ждем вечера? Давай поконкретнее плиз))
А про ножи и тра ля ля.Иди вещая пэтэушникам пожалуйста.Ловить ножи всегда опасно при спекуляциях.НО те покупки что я совершаю, это не торговля по стохастику и японским свечам и не с горизонтом в 3 дня.Да и даже если тут ошибусь и акции обесценятся в ноль, то для меня это будем не великая потеря.Могу ли я отличить ситуацию или не могу, это второй вопрос.Я тебе лишь описал, что тогда тоже все верещали, а удалось по факту не плохо заработать.как будет сейчас-глянем)))Тут же как кто то верещит в инете, а кто то в реале что то делает.Может и ошибусь, не исключаю)))Ну пусть у меня ничего не будет)))Тебе так легче?;)А про очевидные вещи, ну вот давай поживем и глянем))))Вот для начала глянем как сегодня до вечера введут ужасные санкции, ты же все видишь и во всем разбираешься, в том числе в очевидных вещах))Вот и посмотрим)))Кто из нас трепло то)))А?;)Чего боишься то чудик)я же могу ошибиться и тут то ты на коне будешь)))А?;)
Taxfreelt, родимый, опять в кусты))))))Ты же писал о ужасах сегодняшних санкций?;)Ну не разочаровывай, не убегай)))Хотя говорил же что сдернешь то))
Что значит лонговал? По спекулятивному портфелю я в шорте причем давно.Осталась одна позиция(татнефть бы еще вниз дожали, и в кэше бы был), а так уже и Газпром закрыл и еще несколько бумажек.А вот инвестиционный портфель на сегодня без изменений.Покупал в марте, сейчас не вижу смысла брать дороже чем брал.Упадет еще процентов на 10-20 от уровня покупок, гляну, может еще чего прикуплю немного.
Родимый, я тебе повторяю, я не торгую по 2 муввингам на 5 минутке)))Я даже в спекулятивных операциях ниже дневки тайм не использую))) Вот ты все же примитивно мыслишь)))Да буду, покупать еще бы ты против был))))вопрос только сколько, когда и как))
читать кремлевское информ.агенство бггг
avatar

CVS

пропаганда. ей можно верить? сегодня примут санкции и поедем вниз глубоко
avatar

Antigel

Antigel, ну вот примут и глянем что приняли.пока что разговор ни о чем.Сколько раз уже что то там говорилось.И что по факту приняли? а пропаганду читать любую вредно, хоть кремлевскую, хоть украинскую, хоть американскую.Думать надо прежде всего своей головой как и смотреть своими глазами.Вот и глянем что примут к вечеру.
Taxfreelt, ну что там родненький с санкциями то? «Лонг на „все и ржешь говоришь? “Лонговал? мои соболезнования» — ну ну)))Ну так что там с «конкретно сегодня и введением санкций против оборонных и технологических отраслей»? Где это все? Где обвал рынка? Опять пробалолобил и смылся из темы))))Впрочем как всегда)))))Может конечно когда нибудь санкции и будут введены, но не надоело в луже то вечно сидеть?)Хотя ты же ошибки признавать не можешь.Это же так по оппозиционно-майдановски!!!
avatar

matroskin

Taxfreelt, да я о тупой)))а насколько ты умен и мудр, ты уже прекрасно показал.Где твои санкции? Где обвал о котором ты вещал? Я не крутой, и проектов у меня немного.но что есть все мое)))а про местожительство, родимый ты в гости хочешь что ли приехать? Ну давай. жду)))Пивко попьем))Но так ты же сдрейфишь, как и сейчас))))а иначе зачем тебе мое место жительство? Кому надо-знают)))а памм… да сам не знаю зачем)))Вот решил поторговать публично, а то тут все такие гуру, трындеть то умеют, а как что то показать, так в кусты)))Вот и торгую чуть почуть.Удачи тебе озлобленный ты мой))Учись признавать свои ошибки и может и из тебя что о вырастет путное.Хотя не факт
Taxfreelt, да не переживай ты за мои акции, чудик))Ты все ржешь и ржешь, а по факту то что? Где санкции? где вчерашнее падение? Ржать то ты умеешь, а думать?;) Я не торгую из патриотических убеждений.Это бред и вранье, и ты прекрасно знаешь это, но врешь.Элементарно я должен быть в лонге согласно твоей теории, в лонге всегда и везьде.Я же патриот?;)Только вот незадача, в инвестиционном портфеле то лонг есть, а в спекулятивном в последнее время были только шорты.И я тебе об этом писал.Но тебе же надо врать и про меня и про Россию.Так же? Не получается же объективно то писать.Про Памм тоже промашка, согласно твоей логике, все кто управляет Паммом-нищие.Логично.Расскажи пожалуйста об этом Павлу Сванцеву и Ивану Петрову.А то парни то не знают, что он и по твоей логике нищие)))))А советы от неудачника по жизни, ты уж прости, но мне не нужны.Оставь такое добро себе)))Люди добившиеся чего то в жизни обычно умеют признавать свои ошибки, не опускаются в спорах до примитивного хамства.НО ты это другой тип, оно же так сложно осознать что сам мало что представляешь из себя.Проще же на всех говно лить, на страну, на людей.Оно вроде так получается все в говне, и тебе не так обидно.Да?;)Только, родимый, с таким подходом ты же никуда не вылезаешь, ты остаешься там же.Искренне тебе желаю это осознать, и удачи и счастья тебе желаю, тоже от души.
А про туалетную бумагу из моих акций.Ну может ты и прав, а может и нет))Об этом если и говорить то лет через пять-десять.НО ты же пока дальше вечера не можешь горизонт предугадать, да что там… ты и до вечера то не можешь)))Еще раз удачи тебе родимый и хорошо учись в школе.Образованные люди по статистике обычно зарабатывают больше неучей.Так что все в твоих силах))А я вот тебя не буду в ЧС кидать)))Хоть ты и быдлохам, но такой чудик забавный))Ржет постоянно на всем))))буду читать что ты там вещаешь, да народу хоть твои бредни расшифровывать)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP