<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США заявили о готовности поставлять на Украину военную амуницию

Глава комитета по вопросам Вооруженных сил сената США Карл Левин заявил о готовности Вашингтона помочь Киеву поставками военной амуниции и топлива, передает Airforcetimes.
«Мы должны поддерживать украинский народ в его борьбе, чтобы Украина была целостным и единым государством. Это касается оборудования касок, бронежилетов», — подчеркнул парламентарий, выступая на пресс-брифинге в Киеве.
Кроме того, он заверил, что Вашингтон может в случае необходимости начать поставки стрелкового оружия. Как отметил Левин, «наша поддержка украинского народа должна быть результативной». По мнению сенатора, «Путин заплатит за свои незаконные действия против Украины».
Однако, как заявил член Конгресса, наиболее действенным решением будут санкции в отношении отдельных секторов российской экономики. Он отметил, что у его коллег есть воля, чтобы добиться от президента США Барака Обамы введения подобных мер.

В частности, законодатели намерены принять масштабные санкции против банков, «Газпрома» и российских активов на территории Соединенных штатов. Как указал Левин, ограничительные меры Америка должна вводить совместно с европейскими союзниками.
МИД РФ неоднократно подчеркивал причастность Вашингтона к боевым действиям, которые развязал Киев на востоке Украины. На Смоленской площади уверены, что США покрывают украинские власти, которые нарушили женевские соглашения о прекращении огня.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/738452-ssha-zayavili-o-gotovnosti-postavlyat-voe
 

«Поддержка» сша ведет страну в неизвестные нищие дебри. Помощь России помогает Украине выжить.
avatar

witwayer

это обвал в понедельник
avatar

Antigel

Отлично. Пора в славянск значит поставлять оружие. Или это сразу будет нарушением международных прав и грозит санкциями да?
avatar

GHJK

Сначала салдатские пайки, сейчас амуниция, а завтра и сами солдаты подтянутся. Демо кратия.
Андрей Рыжих, ну да): " дайте воды напиться напиться, а то есть хочется так, что негде переночевать".
Если начнутся санкции против компаний, наши просто ответят тем же. Радует, что европейцы по этому поводу молчат.
avatar

kuBiker


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP