<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Задержанные в Славянске «наблюдатели ОБСЕ» оказались военными стран НАТО

Народный мэр Славянска пока не собирается отпускать задержанных военных инспекторов из стран НАТО, у них обнаружены важные документы

Задержанные ополченцами в Славянске люди оказались не наблюдателями, а военными инспекторами. Вместе с ними находились украинские офицеры.

Командир самообороны Славянска Вячеслав Пономарёв заявил, что ополченцы пока не собираются отпускать задержанных, которых подозревают в шпионаже.

Вячеслав Пономарёв, народный мэр Славянска: «Обнаруженные у задержанных карты с отмеченными на них нашими блокпостами свидетельствуют о ведении ими разведывательной деятельности. К тому же, при них обнаружены иные важные документы».

По словам Пономарева, всего задержанных 12 человек, их личности уже установлены. Это четыре офицера украинской армии, еще восемь человек — представители ОБСЕ, причем все они являются военнослужащими стран НАТО в Германии, Чехии, Польши и Дании, передает «
Интерфакс».

Вячеслав Пономарёв
: «Мы сначала с ними побеседуем, опросим их, а затем уже будем решать, что делать с ними дальше».

Ранее в пятницу МВД Украины сообщил, что на въезде в Славянск неизвестные захватили автобус с представителями ОБСЕ и отконвоировали его в город. Отметим, что в пресс-службе ОБСЕ уже подтвердили, что в автобусе находились не сотрудники мониторинговой миссии, а военные инспекторы.



Между тем вечером в пятницу украинские военные приступили ко второму этапу силовой операции против Славянска, полностью блокировав город.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/928796#ixzz2zw8XrzMG
 

Расширением НАТО на восток, уничтожением Югославии Запад попрал пресловутые Хельсинские соглашения, включая ОБСЕ. А после объединения Европы по сути в государство — ЕС все эти ОБСЕ, СЕ, ПАСЕ есть организации чужого, причем враждебного блока-государства.
Это примерно как если бы представители Коминтерна, Верховного Совета СССР и штаба войск Варшавского договора раскатывали бы по Европе и США с инспекционными поездками.
Ничего не изменилось по сути в мире… Амеры как были –нацией УГОЛОВНИКОВ — так и остаются ею по сей день. У них руки не по локоть- по плечи в крови. Достаточно вспомнить только последнюю историю…
И эти головорезы цинично представляют себя проводниками демократии в мире!!??
Правильно кто-то говорил. Америка- раковая опухоль на земле.
И если мир на найдёт в себе силы осознать это в полном объёме и исправить эту «ошибку природы»- человечество ждёт печальный конец…
Но есть и вторая часть вопроса.
Кто вдруг стал изображать из себя «собирателей земель русских.»
Один из них (плюшевый)ещё недавно перед началом преступной операции в Ливии. Называл Каддафи –преступником!!! Кто грабил и продолжает грабить собственную нацию!?
avatar

igor12


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP