<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Шойгу: Киев дал отмашку на применение оружия против мирных жителей

«Силы явно неравны. Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, то это приведет к большому числу погибших и раненых», — заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

Украинские военные у блокпоста на подъезде к Славянску
 



 
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Украинские власти уже дали добро на применение силы против мирных жителей на востоке страны, заявил в четверг министр обороны России Сергей Шойгу.
Подчиняющиеся Киеву силовики в четверг начали спецоперацию в городе Славянске, который стал одним из центров протестов на востоке Украины.

Шойгу: Киев дал отмашку на применение оружия против мирных жителей
 


МВД Украины и местные ополченцы сходятся в данных, что среди местного сопротивления убиты уже пять человек. Спецоперация продолжается.
«Силы явно неравны. Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, то это приведет к большому числу погибших и раненых», — заявил Шойгу.

Шойгу: Киев дал отмашку на применение оружия против мирных жителей
 


По его словам, не способствует нормализации обстановки вокруг Украины и объявленные учения войск НАТО в Польше и странах Балтии.

Шойгу: на юго-востоке Украины около 2 тыс ополченцев

«В отрядах самообороны на юго-востоке Украины насчитывается чуть более 2 тыс человек, около 100 единиц автоматического оружия, в основном захваченного в районных отделах милиции и Службы безопасности, а также несколькими десятками гладкоствольного охотничьего оружия», — сказал глава ведомства.

Шойгу: на востоке Украины действуют батальоны «Правого сектора»

«Против мирных граждан действуют подразделения Национальной гвардии, а также батальоны из экстремистов „Правого сектора“ (Харьков, Слабожанец), начато формирование батальона „Донбасс“. Подавление выступлений мирного населения осуществляют переброшенные в Донецк и Луганск бойцы спецподразделений службы безопасности Украины, а также МВД», — сказал Шойгу.




Источник:
РИА Новости http://ria.ru/world/20140424/1005300066.html#ixzz2zoGQMGy2
 

Как то не понятно, то их сбродом называют (украинскую армию), показывают технику которая якобы и завестись не в состоянии, то как то сразу перекрестили в военную машыну, которая требует к себе серьезного отношения.
avatar

ШИМ

ivmihshan, ну, завели и… поехали АТО проводить. А вообще «мирные жители» с автоматами в руках — это наверное нормально, по мнению г-на Шойгу?
andreywin,
Как против Пу выйдут на площади Москвы, так это проплаченные предатели! Как с оружием в руках и масках на лицах сепаратисты захватывают административные здания, то это ополченцы-сопротивленцы )))))) Вот где двойные стандарты )))
конкретно СМИ сейчас будут атаковать!
объясните мне пожалуста почему 3 чела(чмошенко, торчок и яичник)простите за лексику, сталкивают друг против друга народ,
ну их же растрелять надо, и все сразу стихнет, пройдут выборы и т.д.Военные просто исполняют их приказы(как военно-обязанные), может там еще и угрозы для них есть.ИТАК почему их не пристрелят никак?
avatar

sawralex


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP