<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россия меняет свой подход к содействию международному развитию

22.04. В понедельник, 21 апреля почти всеми была упущена маленькая, но очень важная новость в рамках Национального Освободительного Движения России от американской оккупации. Расскажу о ней простыми словами, а политическими — прочтете по ссылке. Итак: Россия меняет свой подход к содействию международному развитию. Россия уходит от многосторонних отношений к двухсторонним. Что это означает:- допустим, Россия захотела помочь Сирии зерном. Как происходил раньше этот процесс? Между странами заключался контракт, потом Сирия переводила деньги в Россию, а Россия отправляла зерно. В этой цепочке была третья сторона — США. Потому что либо продажа зерна шла за доллары, либо оплата шла через Центральный Банк России, который по факту принадлежит Федеральной Резервной системе США. Так вот, вчера, В.Путин подписал постановление, в котором сказано, что Россия уходит от такого формата отношений!!! Понимаете? Россия — освобождается от еще одного оккупационного механизма США! Как это будет реализовано на практике — вопрос уже технический. Либо торговля будет чисто за национальную валюту, либо вести расчет через банки, не зависящие от штатов, либо еще как. Вот такие вот, хорошие новости вчера были. Но мало кто из СМИ об этом широко заявил. Почему? Догадайтесь сами ;)
источник: ria.ru/politics/20140421/1004822584.html
 

siva, забаньте себя за незнание.
Правительство не может распоряжаться ни ЗВР, ни какими либо ещё активами Центрального Банка России. По закону ЦБ даже не имеет права кредитовать правительство, что самое смешное и трагичное. По существу ЦБ взял на себя лишь обязанности валютного обменного пункта и, тем самым, поставил финансовую систему России в зависимость от международной финансовой системы с ядром управления в Федеральном Резерве США.
maxpark.com/community/5293/content/1840133
Новость была опубликована по просьбе Gsimplov777.Если есть какие-то вопросы, то пожалуйста обращайтесь к Gsimplov777.
avatar

Tatiana

Что самое интересное, что те же кто строил эту систему в 90-е теперь начали петь совсем другие песни. Хазин и компания называют их либерастами. То ли теперь они начали понимать, что наворованное не спасти на западе, то ли почувствовали, что запахло жареным и решили организовать свой собственный плотик, но в любом случае факт остается — за «новую систему» взялись те же люди из 90-х…
avatar

Valch

Valch, Жирик про эти законы сказал мол нас одурачили)) проплатили под шумок и протащили эти законы под пьяного ельцина)).
Gsimplov777, Шарп чот не пишет тут, так фуфло всякое ненужное в глаза бросается))
БиПи, тогда обратись к знатоку Шарпа, по его словам он зарабатывает))
Gsimplov777, не я сам)
Gsimplov777, То что во главе «денежных мест» сейчас сидят соратники Путина по ГБ, и то что некоторых олигархов из 90-х они подвинули или вытеснили из «бизнеса» это конечно кое-что обьясняет, но почему именно сейчас взялись за передел «системы» не совсем понятно. С одной стороны понятно — ждут обвала…
avatar

Valch

Valch, давно пытались в 2000-м Путин попытался поменять этот закон, так большинство против было. Там даже стабфонд в обход цб сделали, чтоб как то распоряжаться резервами, начни менять этот закон санкции введут амеры и завопят))
Valch, видимо, понимают, что наворованное просто так теперь им не отдадут, плюс примеры с Хусейном и Каддафи еще свежи в памяти — как ни води дружбу с волками, все равно овцы идут на корм. Правда, в отличии от Ирака и Сирии у нас есть армия (какая-никакая) и ядерный арсенал, а стало быть, прямое военное столкновение приведет к мировой войне. Элита просто решила воспользоваться историческим моментом. Потому как или сейчас, или уже никогда…
siva, что именно не так))? ты уже в нескольких топиках с утра написал, что автора нужно забанить)) не мылся чтоль давно? кто о)) чем, а болезный о бане
И чо теперь, в лонг или шорт?
avatar

БиПи

siva, что именно фуфло напиши, вразуми)) ждемс. я тебе привел довод и статью, таких статей сотни с доказательствами. я не говорю, что все потеряно, потихоньку идет отвоевывание цб взад, без паники жду вашей конкретики по поводу моей неправоты.
siva, в статье в комментах тебе подробно и пошагово объясняется прямая зависимость ЦБ России от ФРС. Объясню по простому, в 90-е под развал России и пьяного Ельцина, когда Россия была на коленях как сейчас Украина. За кредиты от МВФ готовы были принять любые условия и законы. Вот и приняли закон о ЦБ, который по сути является филиалом ФРС. Дело движется конечно к изменению ситуации, например Путин попытался тогда с наскока в 2000-е изменить этот закон, но не тут то было не поддержало большинство. Вот позитивный шаг это назначение Набиулиной на пост ЦБ, но все равно, пока не национализирован цб о полном суверенитете говорить рано.
По факту ЦБ РФ не принадлежит ФРС США
siva, просвети пожалуйста, пока от тебя ни одной конкретики только оскарбления или не хватает мозгов привести довод и высказать свое мнение? Ну тогда ты просто троль и не более)).
как надоели эти горе патриоты, как-будто в ссср снова живешь…
avatar

elber

Если пятая колона против, значит все правильно)) вы бы не на ЦБ сейчас обращали внимание, а на новость или глаза режет?))
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, дружище если ты покупаешь валюту чтобы купить авиабилеты в Турцию ты зависим от Госдепа США? Это и будет ответ на твое утверждение. У нас ВЫсший арбитражный суд не подчиняется президенту и правительству, потому что он просто не зависим… бывает и такое)))Не верьте тупо идиотам которые вещают в сети (это я про старикова и прочих)думать надо своей головой!!!
ICEDONE, независимость цб от правительства в рамках самостоятельности это да. Но действия против экономики, такие как скупка трежерей и удержание высоких ставок на пике кризиса, чтоб удавить малый и средний бизнес это как по вашему?
Gsimplov777, по всей видимости трежери уже все проданы, почему то по указке нашего правительства, хотя как вы утверждаете логики в этом не было. И еще сейчас нет ничего более надежного и ликвидного чем трежеря, поэтому действия правительства в этом плане политизировано. Высокие ставки делаются не для того чтобы удавить малый бизнес, а для того чтобы обуздать инфляцию и не обвалить рубль… какие то еще будут доводы с вашей стороны?
ICEDONE, т.е у всего мира ставки на минимумах что и привлекает капитал, у нас на пике кризиса в 2009-м на максимумах. Где по вашему инфляция кторой пугают искуственно, имхо где гиперинфляция ведь триллионы вкачаны америкой в систему плюс у них низкие ставки уже пять лет. Считаю покупка трежерей неоправданым вложением не забудьте про ипотечные бумаги фредимэй в которые тож по указке цб вложили, где они? и где привлеченные капиталы за счет низких ставок?)
Хорошая новость.
«Э-э-эх, дубинушка, ухнем!»
avatar

arss

Все же очевидно, Сирия будет расплачиваться химическим оружием. Зарин (или еще что секретное) меняют на зерно.
avatar

Looper

Looper, скорей наоборот оружие российское им будут поставлять.
Gsimplov777, и пшеничку привези и оружие, а чем платить будут? Да еще и Крым кормить нужно.
Looper, вот это уж точно не ко мне)).
siva, все ждут пояснений вашего высказывания о не адекватности Gsimplov777! Не интригуйте — ЖДЕМ!
siva, глянул историю ваших комментов)) сплошные призывы к бане и администрации, Тимофей вас в черный список внес и т.д))) Да ладно нечего сказать по делу?
siva, типичный троль придумал сам извратил и приподнес. Где мировое правительство в посте указано?
siva, вы как в КГБ — вопросом на вопрос… я живу не в жопе и аккуратнее в выражениях!
Была статья и был материал к статье, хочется услышать вашу аргументацию по поводу самостоятельности политики нашего ЦБ и о переходе на взаиморасчеты бартером или в российской валюте.
siva, ссылка на вопрос про цб, про мировое правительство трольте автора
статьи, первая ссылка в яндексе просто выбрал, некогда отбирать было.могу другую статью привести в пример, только вам это не поможет, своих выводов нет и небыло никогда похоже.
siva, что ж ты мне пальцем сопливым указываешь что делать и как думать?… в черный список!
Ребята, что вы ведетесь на провокации пятой колонны? У них тактика такая — один из методов информационной борьбы — обзывать правду чушью, переходить на личности и банить неугодных, не приводя при этом никаких весомых аргументов. В инете методичка пиндосовская ходит как вести информационную войну в соц сетях, на форумах, в ЖЖ и т.д. Почитайте — много интересного для себя откроете.
Цель — вымотать человека эмоционально, чтобы впоследствии ему не хотелось вступать в полемику и писать тексты. Ведь вы пишете за идею, за правду. А они это за деньги делают. У них мотивация изначально сильнее вашей )
avatar

Ingvar

Ingvar, спасибо мы немного в курсе. Но их можно использоаать в своих целях пытаясь вывести на чистую воду, окружающие поймут кто есть кто)). Т.е просто научится с ними воевать, но нужно знать предмет спора досконально.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP