<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Путин похвалил работу правительства

Путин похвалил работу правительства
Президент РФ Владимир Путин в субботу на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым отметил хорошую работу правительства.
 
«Правительству РФ в условиях достаточно сложной обстановки в мировой экономике удалось все-таки сохранить позитивную динамику развития. И несмотря на то, что во многих европейских странах мы наблюдали стагнацию и даже снижение прежних показателей до нуля, некоторые и в минус ушли — все-таки правительству России удалось выйти на позитивный рост, на положительную динамику», — сказал глава российского государства.
 
Он подчеркнул, что это не все, что планировало правительство, однако заметил, что главное — это достижение положительных результатов и выполнение всех социальных обязательств перед населением.
 
«В общем и целом много было сделано хорошего, положительного, но, конечно, это само собой разумеется, в большой работе по-другому не бывает — нужно сосредоточиться на проблемных точках и преодолевать все те сложности, с которыми мы сталкиваемся, и идти дальше, двигаться в развитии нашей экономической и социальной сферы», — сказал президент РФ.

 
В свою очередь премьер-министр РФ отметил, что, несмотря на сохраняющиеся сложности в мировой экономике, правительство будет делать все для выполнения всех обязательств.
 
«Очевидно, что все те проблемы, которые были в экономике мировой, и наши внутренние проблемы, включая структурные, они, к сожалению, сохраняются и в этом году. Но правительство будет делать все для того, чтобы выполнить те основные установки, те основные программы, которые у нас существуют: начиная от программных указов президента, основных направлений деятельности правительства и заканчивая государственными программами», — сказал Д.Медведев.
 
Он подчеркнул, что для этого потребуются значительные ресурсы, но заверил, что они есть. «Ресурсы для исполнения всех социальных обязательств у нас есть, хотя эти обязательства напряженные, но они все будут досконально исполнены, и в области заработной платы, и в области поддержки социальных отраслей. Все, что мы наметили, мы сделаем», — сказал премьер.
 
Обратив внимание на то, что сельское хозяйство за последние годы стало одним из драйверов экономического развития страны, Д.Медведев подчеркнул, что правительство рассчитывает «на приличный урожай» в этом году.
 
В.Путин сказал, что еще несколько лет назад трудно было представить, что сельское хозяйство станет мощным инструментом для развития всей экономики, и результаты говорят, что усилия не пропали даром.
Финмаркет
 

О какой позитивной динамике можно говорить, если третий год ВВП идет под гору? И что такого сложного в мировой экономике?
avatar

Lenny

Кукушка и Петух
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!»
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова — Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!»
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
avatar

crystal

вот же балабол
avatar

VpnS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP