<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Болгария уже не хочет участвовать в “Южном потоке” России

Болгарская Биволъ пишет, что по состоянию на сегодняшнее утро убраны “презентационные” трубы и флаги в месте презентации “Южного потока” на территории Болгарии, где в октябре 2013 года при участии представителей российского “Газпрома” был сделан первый сварной шов. Об этом сообщает в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.
“И это при том, что резолюция, которая предусматривает прекращение реализации газопровода “Южный поток”, сегодня (17 апреля) еще только будет рассматриваться Европарламентом. Соответствующую резолюцию подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, зеленых и консерваторов.

Местные СМИ назвали прежнюю попытку изобразить “Южный поток” в Болгарии “потемкинской деревней”.
 

Болгары уже воевали на стороне гитлеровской Германии, чего еще от «братушек» можно было ожидать.
avatar

aldo

aldo, всегда нас предавали, продажные подстилки
aldo, россияне тоже в вторую воевали на стороне фашистов, такт же ничего другого от россии не ожидал
Александр Михалыч, государства Россия в 1941-45 гг. не существовало, о каких россиянах вы говорите, учите историю «старый финансист». Может заодно узнаете кто такой ваш «славный» Бандера.
avatar

aldo

aldo, я провел аналогию фашистских действий нынешних россиян и граждан РСФСР, которые сражались за Германию, их было в тысячи раз больше чем армия УПА которые воевали за свою страну. Учите историю. А с чего вы взяли, что я сторонник радикализма. Или для вас человек который отстаивает интересы своей страны априорри враг. Это по российски.
Slivu_net, тянуть до Крыма? это типа газ по кругу пускать как частицы в адронном коллайдере?
La_resistance, да им не привыкать строить потемкинские деревни )))))))
Болгары у себя дома не хозяева. Им комиссары с зоны приказывают. С зоны евро.
avatar

Sergey

Иван Иванченко, да что же вы носитесь с этим газом? Да не ваш он а вашего хозяина.
Александр Михалыч, ты чего забыл на русском смарте гнида хохлятская, вас ваще надо разбомбить атомным оружием оставить только малороссию а таких как ты западенцких проститут добивать штык ножами
sardaukar, я бы на вашем месте закончил среднюю школу, ну так, для правописания полезно. Второе, атомное оружие не наносит точечное поражение. На счет штык ножей — фашизм осудил весь мир, а вашей пустой голове смотрю он процветает. Вытряхнете из нее дерьмо и лучше заполните пустоту классической литературой. Если вас что то не устраивает, можете себя поиметь.
Александр Михалыч, я бы на вашем месте сидел тихо.Второе иди на Х… гомосек, из твоей пустой головы необходимо выбить эту твою розовую или голубую хрень которую ты приподносиш.Если тебя что то не устраивает педик то бейся о стену ну или ныряй в петлю.
sardaukar, я самодостаточный не бедный человек, поэтому сам решу что мне делать. Второе, из ваших полюционных высказываний, как психолог, я могу сделать вывод, что вы латентный гомосексуалист! Третье мне не понятно с чего вы сделали вывод, что я поддерживаю ваших, т.е. сексуальные меньшинства. Я просмотрел свои посты и не нашел там ни слова на любимую вами и животрепещащую тему среди вашего окружения тему.
Александр Михалыч, верно то что ты самодостаточный педик, ты не психолог ты ху.сос который вечно валит на других свой пидорский ярлык так что для начала вытащи чужой х.р из своей задницы а потом можешь жать на кнопки пидераст

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP