<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина выпустит "военные" госбумаги на 1,1 млрд грн под 7% годовых – постановления

Я извиняюсь, если что-много сегодня выкладываю постов, но не мог пройти мимо.Если это правда-то куда Украина дрейфует?----Министерство финансов осуществит два выпуска «военных» двухлетних государственных ценных бумаг с процентной ставкой 7% годовых на общую сумму 1,1 млрд грн. Как говорится в опубликованных во вторник постановлениях Кабинета министров №100-101 от 1 апреля, речь идет об облигациях внутреннего государственного займа (ОВГЗ) «военные облигации», выпускаемых в бездокументарной форме на 1 млрд грн, и казначейских обязательствах (КО) «военные» на 100 млн грн в документарной форме для населения. Доход по облигациям, выпускаемым номиналом 1 тыс. грн, будет выплачиваться раз в полгода. Генеральным агентом по размещению, обслуживанию обращения и погашения КО выбран государственный Ощадбанк, который получит за это 0,5% от номинала проданных бумаг. Ему разрешено для поддержки ликвидности выкупать КО по цене не ниже номинальной. «Такое предложение является призывом к сообществу по объединению усилий, желаний и намерений присоединиться к решению общенациональных задач и оказать финансовую помощь отечественным Вооруженным силам в целях повышения их боеготовности и укрепления обороноспособности государства», — анонсировал ранее Минфин выпуск «военных» госбумаг. Предполагалось, что размещение облигаций будет проходить еженедельно на аукционах через первичных дилеров, тогда как КО появятся в продаже после их изготовления. Как сообщалось, ставка размещения трехлетних ОВГЗ на последних аукционах в конце марта составила 14,25% годовых, тогда как рыночные ставки достигают 20% годовых и выше. В условиях агрессии России Верховная Рада по предложению правительства уже перенаправила 6,88 млрд грн бюджетных расходов 2014 года на нужды обороны. Помимо того, граждане страны в рамках акции «Поддержи Украинскую армию» добровольно перечислили почти 100 млн грн, при этом в отдельные дни платежи достигали 6 млн грн в сутки. Украина выпустит "военные" госбумаги на 1,1 млрд грн под 7% годовых – постановления
 

слава ГКО видимо покоя не дает!
avatar

megatrader

кстати, а кто будет добровольно покупать то облигации под 7%, если ставка 9%, а банки везде под 20% ?? а надежность этой хунты и ее бумаг похуже даже чем банков
avatar

megatrader

megatrader, может добровольно-принудительно, то есть изымают деньги на,, военно-революционные,, нужды-взамен эти облигации.Или расстрел как саботажника и пособника)
Eremin, не перегибайте, такое возможно только в России. У нас никто ничего не отбирает и не расстреливает, ну кроме сепаратистов.
megatrader, мда очень спорный инструмент
Александр Михалыч,
а сепаратисты, это кто?
danaec, сепаратизм — эполитика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства. Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.
Александр Михалыч,
например, случай с Югославией?
или провозглашение независимости США от британской короны?
или нежелание быть в составе государства, где к власти пришло правительство силовым путем и проводящее политику, ведущую к ухудшению и сворачиванию демократических институтов?

так как?
danaec, как? Да очень просто — не ваше дело это. Вот так. Putin go home.
speculair, уважаемый, Вы это скажите ПС в восточных регионах Украины, ок?
speculair,
и не говорите только, что Путин виноват во всём.
надо, прежде всего, «бревно в своём глазу рассмотреть, а не соринку в чужом глазу».
знаете поговорку:«не пеняй на зеркало, коль рожа крива»?
Александр Михалыч, или «закон, что дышло...»?
Не, они явно хотят устроить хаос там.
business.vesti.ua/47659-ukrainu-perevedut-na-novyj-nalogovyj-kodeks

По мнению главы комиссии по вопросам экономической политики Украинского союза промышленников и предпринимателей Юлии Дроговоз, сейчас не время менять налоговое законодательство. «Бизнесу не до этого, он умирает, особенно импортоориентированные предприятия и малый и средний бизнес, — отметила она. — За годы действия Налогового кодекса более-менее к нему привыкли, а новые нормы опять повлекут за собой проблемы, штрафы». По ее мнению, реформированием необходимо заниматься при стабильной ситуации.
avatar

megatrader

как мне надоели эти «губки бантиком», пора уже перестать играть карапуза
avatar

jedi

jedi, А мне он напоминает рыбку, такую круглую, как будто шарик, с иголками такая, ну её ещё везде как сувенир на чёрном море продают.
И после этого они говорят нам, что они не фашисты. Очень сомневаюсь, что их в ГЕЙропу возьмут при таком подходе.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru,… так Европа и не берет их, Украина — ассоциированный член, без малейших шансов! Прибалты на порядок выше уровнем чем «евромайданутые»! То есть Украину притягивают только что бы разобрать по частям и доить! Тут и сомневаться не стоит!
Игорь Алексеевский, не хотелось бы такого сценария.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP