<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В сторону Луганска движется колонна военной техники

В районе Стукаловой балки замечена автоколонна из 20 ЗИЛов и 2 БТРов.
Перемещение военной техники происходит в Луганской области, в частности в районе Стукаловой балки замечена автоколонна из 20 ЗИЛов и 2 БТРов. Об этом свидетельствует видео в YouTube, размещенное пользователем Ильей Есиным во вторник, 15 апреля.

«Снято 15.04.14 на дороге в районе Стукаловой балки. Проехала военная автоколонна около 20 ЗИЛов 130 и 2 БТРа. Без сопровождения ГАИ. Направились в сторону Счастья, а дальше возможно к Старобельску для передислокации (если это наши ВС)», — написал он в соцсети.
 
www.youtube.com/watch?v=6QEu6Hwsbws
 

Бойцы самообороны Донецкой области захватили танк ВС Украины lifenews.ru/news/131269
avatar

Tatiana

направились в сторону Счастья…
«Направились в сторону Счастья»

Туда и дорога.
avatar

Lenny

Антимайдан Донбасс и обл ( Ретранслятор ) www.youtube.com/watch?v=-Jx2LTrmlUs
avatar

dmitrytkachev

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН vk.com/soutukraine
avatar

dmitrytkachev

Ретранслятор «САМООБОРОНА ДОНБАССА» www.ustream.tv/channel/bg-studio1
avatar

dmitrytkachev

putnik1.livejournal.com/3039721.html
«Первый батальон „Национальной гвардии“, сформированный из добровольцев „Самообороны майдана“, „отбыл на передовую.“ По словам Парубия, „У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину“. По имеющимся данным, каратели выдвигаются к Славянску. Встречайте», — пишет уважаемый Штабс, постоянно ругаемый руководством за болтливость, а имеющиеся у него данные, как правило, точны.

Так что, герои Славянска, встречайте.
И вот еще что.

Я в курсе, что командованием ЮВА принято решение по максимуму щадить дурноватых пацанов и по еще большему максимуму щадить насильно призванных бедолаг, а убивать только наемников. Хорошо и мудро. Здесь, однако, случай особый, приказом не предусмотренный. Тут граждане Руины, нанялись по контракту, а значит, автоматическому, без разговоров уничтожению все-таки не подлежат. По логике. Но…

Но вглядитесь внимательно в лица на фотографии и имейте в виду: это не пацаны с промытыми мозгами, не бедняги-рекруты, а матерые, взрослые, достаточно опытные дядьки, идущие убивать вас и громить ваши города не только бабла и добычи ради, но и за идею. Причем, многие (я просмотрел пару роликов с Майдана, и да, кое-кто из них там мелькает) — выходцы из Галиции, присланные в Киев для захвата власти и оккупации Юго-Востока.

Грубо и просто говоря, к вам в незваные гости идут те самые бандеровцы-западенцы, боевики «элитных сотен» Майдана, получившие статус и форму, но оставшиеся тем, кем были: отмороженными бандитами, внуками героев Волынской резни, и щадить их означает не щадить себя. А потому…

А потому, если они посмеют атаковать, встретить их нужно без разговоров. Так, чтобы немногие оставшиеся в живых по гроб своей искалеченной, без рук-ног жизни рассказывали онукам на полонинах, что в сторону, откуда приходит Солнце опасно даже смотреть.
avatar

Sergey

Украинская армия начала штурм аэродрома в донецком Краматорске
vz.ru/news/2014/4/15/682191.html
avatar

garik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP