<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина согласна покупать газ по 386 долларов

Украина готова платить России 386 долларов за 1 тысячу кубометров газа, заявил журналистам в ходе визита в США председатель Национального банка Украины (НБУ) Степан Кубив. По его словам, Киев будет выполнять все обязательства по имеющимся долгам. «Украина всегда платила кредиторам вовремя, основываясь на рыночных и договорных ценах, — сказал Кубив. — Мы оплатим все наши долги, иначе и быть не может».
Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что с 1 апреля цена на российский газ для Украиныувеличилась с 268,5 доллара до 385,5 доллара за 1 тысячу кубометров. А на прошлой неделе премьер-министр России Дмитрий Медведев в связи с денонсацией «харьковских соглашений» по Черноморскому флоту подписал постановление об отмене нулевых таможенных пошлин на газ для Украины, напоминает ИТАР-ТАСС. Это автоматически означает повышение цены на поставляемое Киеву «голубое топливо» до 485 долларов за 1 тысячу кубометров. Постановление распространяется на правоотношения, возникшие со 2 апреля 2014 года.

 www.vesti.ru/doc.html?id=1476922
 

«Украина всегда платила кредиторам вовремя, основываясь на рыночных и договорных ценах, — сказал Кубив. — Мы оплатим все наши долги, иначе и быть не может». — вот оказывается как, а мы то думали…
avatar

zasim

Да-да, не так давно патриоты-миротворцы одной из стран заявили: «Мы самая миролюбивая нация. А кто с этим не согласен, тех мы взорвём» :)
кредиты выпрашивают
Gsimplov777,
пойду сегодня в магазин и объявлю те цены, по которым готов «затариться».
интересно, сколько «скорая» едет? :)
avatar

danaec

Вот и Румыния «поможет» Украине заместить российский газ:
ria.ru/economy/20140414/1003908357.html

А сколько у укров было энтузиазма! А уверенности!
avatar

iwahc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP