<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Спецоперация при участии ВС может начаться в Донецкой области ночью

По словам главы СБУ Украины Валентина Наливайченко, спецоперация будет продолжаться до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.

Военная техника украинской армии возле Донецка. 10 апреля 2014
 


 
КИЕВ, 13 апр — РИА Новости. Масштабная спецоперация при участии вооруженных сил Украины может начаться в Донецкой области уже этой ночью, сообщил в эфире телеканала «1+1» глава СБУ Украины Валентин Наливайченко.

«Масштабная, с элементами военной, с серьезным привлечением военных сил, антитеррористических сил и сотрудников правоохранительных органов операция (будет проводиться — ред.) в Донецкой области <…> Это те наиболее опасные точки, которые, безусловно, будут всеми силами нейтрализованы, если будут открывать огонь — будем уничтожать, в этом никаких сомнений нет», — сказал Наливайченко, отметив, что надежда на диалог остается.
По его словам, начало спецоперации ожидается текущей ночью и будет продолжаться до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.
«Будут безотлагательно, начиная с сегодняшней ночи, завтрашнего утра и ежедневно наращиваться усилия для того, чтобы локализовать, разъяснить местному населению уйти с таких митингов <…> Финальная дата должна быть как можно скорее», — добавил Наливайченко.




Источник:

РИА Новости http://ria.ru/world/20140413/1003748002.html#ixzz2ymySWC7c
 

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков решил создать спецподразделения министерства по всей стране, в первую очередь на юге и востоке, численностью до 12 тысяч человек.
«Мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны», — написал Аваков на своей странице в Facebook.
По его словам, МВД готово привлечь в состав новых спецподразделений более 12 тысяч человек по всей стране и предоставить вооружение, экипировку и руководство со стороны кадровых офицеров

РИА Новости ria.ru/world/20140413/1003747625.html#ixzz2ymz0bB1G
КИЕВ, 13 апр — РИА Новости. Украинские власти не планируют вводить ни военное, ни чрезвычайное положение на территории страны на время проведения специальной операции на востоке Украины, заявил в воскресенье и.о. главы администрации президента Сергей Пашинский.
«Мы не будем вводить военное положение. Это не чрезвычайное положение. Мы ввели в действие в полном объеме закон о борьбе с терроризмом», — сказал Пашинский в интервью украинскому каналу «Интер».
По его словам, закон о борьбе с терроризмом предусматривает в случае необходимости применять оружие на поражение.
Ранее спикер Верховной рады Александр Турчинов, назначенный парламентом исполняющим обязанности президента, объявил о начале проведения широкомасштабной спецоперации с привлечением ВС Украины в связи с событиями на востоке страны.

РИА Новости ria.ru/world/20140413/1003748828.html#ixzz2yn0VqSQc
Владимир Ш, по сути майдан и творившийся на нем беспредел под руководством нынешних «рулей» всецело подпадает под понятие «терроризм» и должен был расстрелян. если не расстреляли тогда, то на следующий уже заработали.
Решили всё таки танками русских и украинцев давить? Майданутые совсем в корень офигели? Майдан разгонять нельзя а им значит всё можно!
avatar

Oleg

Tornado, ситуация у них выходит из под контроля похоже!
Владимир Ш, да нет просто пидоры по пидорски и поступают.
avatar

Oleg

В течении ближайшего часа президент Украины В.Янукович сделает заявление.
avatar

Sergey

Sergey, где он это сделает?
avatar

Oleg

Tornado, в Ростове-на-Дону.
ria.ru/world/20140413/1003750541.html
Sergey, в 22 по мск похоже
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Целый этаж здания Службы безопасности Украины занимают американские спецслужбы, заходить туда украинским офицерам запрещено, заявил депутат Верховной рады и кандидат в президенты Украины Олег Царев.
Близкий к украинским силовым ведомствам источник ранее сообщил РИА Новости, что Бреннан в субботу приехал в Киев и встречался с силовиками, перед тем как МВД Украины объявило о начале спецоперации против сторонников федерализации на востоке Украины. Депутат Верховной рады от Компартии Украины Владимир Голуб рассказал, что его коллеги также говорят о визите директора ЦРУ в Киев как о свершившемся факте.
«То, что американские спецслужбы очень активно участвуют во всем, что происходит на Украине, я знаю от многих офицеров Службы безопасности Украины. Вплоть до того что они мне рассказывают, что целый этаж службы безопасности отдан под американские спецслужбы, и украинские офицеры не имеют права туда заходить и подниматься», — сообщил он в эфире телеканала «Россия-24».

РИА Новости ria.ru/world/20140413/1003749504.html#ixzz2yn3WlsxH
Владимир Ш, теперь понятно к кому ездил главарь цру. И кто пропиндосские комментарии пишет с украинских IP адресов.
Турчинова под нож и все дела…
avatar

sawralex

sawralex, Так какие проблемы?.. Есть нож на кухне??.. Бери и дуй на Украину)…
avatar

Benya

путин мочил в сортирах незаконные вооруженные формирования и сепаратистов называет террористами-экстремистами.

помочь не хочет интересно?
Веласкес, ты уж определись пендосовская твоя душа, в Крыму ты осуждал нашу помощь а тут уже сам вопрошаешь…
mazurik, сам ты пендосский как и путн твой
Антитеррористический центр Украины на своем заседании обсуждает развертывание спецоперации на востоке страны, сообщил в эфире украинского телеканала «Интер» исполняющий обязанности главы администрации президента Сергей Пашинский.
Спикер Верховной рады Александр Турчинов, назначенный парламентом исполняющим обязанности президента, сообщил, что власти решили начать широкомасштабную операцию с участием вооруженных сил в связи с событиями на востоке страны.
«В данный момент происходит разворачивание спецоперации, мы усилили согласно закону руководство антитеррористического центра, он в данный момент заседает», — сказал Пашинский.
При этом он подчеркнул, что власти страны крайне заинтересованы в мирном урегулировании

РИА Новости ria.ru/world/20140413/1003749834.html#ixzz2yn4VrmQ5
Этот ублюдк, пендосовский ставленик… думает что лихим наскоком можно решить все проблемы ??? а вот хуй вам… врешь не возмешь…
avatar

mazurik

необходимо создать евразийский трибунал. судить военных преступников… яйценюх, кличко, ярош — первые клиенты
avatar

zoom_er

некоторые тут кое-что попутали. в киеве ни кто не стоял за откол куска территории страны. а на донбассе именно это и декларируют. как-бы 2 большие разницы. Сепаратизм = терроризм.
не понимаю почему вообще так долго резину тянут. Другой расклад, это если восток яценюкам и Ю.В.Т. не нужен… ну нафиг им проблемный регион? Отдали Пу и все, и никаких проблем, с больной головы на не здоровую, тоже ведь вариант.
avatar

andreywin

andreywin, а если промышленный восток отдадут — чем жить будут? наркотрафик разве что в россию и в европу на промышленные рельсы поставят. Ну да, тоже вариант.
Удар ниже пояса:

14.04.2014 — 2:26
Один из двух батальонов Нацгвардии распущен | Русская весна

Власти распустили батальон Нацгвардии, набранный из добровольцев: Дали по 1000 грн откупных и отправили «в отпуск».

13 марта в с. Новые Петривцы распустили батальон Нацгвардии, набранный из добровольцев.

Возможно таким нестандартным решением Киев хочет поставить восставший Юго-Восток в тупик. Ведь ранее упоминалось, что у Национальной Гвардии Украины всего два батальона.

rusvesna.su/news/1397427961

ukraine.d3.ru/comments/547377/

PS. про март — опечатка, оставляю как в источнике.
avatar

Sergey

14.04.2014 — 3:24
На станции Барвенково идет выгрузка огромной партии бронетехники | Русская весна

Несколько эшелонов тяжелой техники и около 500 военных прибыли под покровом ночи в Барвенково Харьковской области.

На всех БТРах установлены крупнокалиберные пулеметы.

Предположительно эту группу намерены перебросить на важный транспортный узел Юго-Востока Славянск.
rusvesna.su/news/1397431474

avatar

Sergey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP