<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | чем порадует нас Америка? коррекция или обвал?

Американский рынок акций 10 апреля  неплохо вырос, но на слабых объемах. очень похоже на прыжок «дохлой кошки»?.. Поводом для роста стал относительно мягкие высказывания членов ФРС с последнего заседания. Тем временем Goldman Sachs продолжает запугивать быков по акциям – говорит о вероятности 67% снижения S&P 500 до 1700 пунктов в течение следующих 12 месяцев. и это довольно таки вероятно, тяжело с ними не согласится. И это снижение не более чем коррекция на бычьем рынке. Но она может с такими успехами перерости в медвежий тренд, если США не порадует мир хорошими макроекономическими данными.

Американский рынок акций 11 апреля обновил локальные минимумы. Да еще и на больших объемах. Так что все больше признаков предстоящего углубления коррекции и даже возможного разворота тренда.  И народ все активнее начинают пугать  повторением ситуации 1987 года. Это вполне возможно, учитывая огромный объем купленных в кредит акций. На этом фоне справедливо растут в цене драгметаллы, а это как известно, тоже является поводом задуматся, и драгметалы часто служат индикатором «страха» на фондовых рынках, чем сильнее растут, тем больше людей уходят в более надежные «защитные» активы, винимая деньги с акций.

какие мысли есть у вас? держим лонги, или ищем возможность зашортить?
 

Геннадий Avtex, согласен, было ошибкой допускать девушку к финансам, там наверное уже все финансисты и ее коллеги зашортили америкосов) недолго им осталось висеть на хаях=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP