<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | МВФ уже боится делать прогнозы по Украине.-Кредита не будет(имхо)

Международный валютный фонд отозвал макропрогноз развития Украины в связи с аннексией Крыма Российской Федерацией и общим политическим и экономическим кризисом в стране, говорится в ежегодном экономическом обозрении Фонда (World Economic Outlook), размещенном на веб-портале МВФ. “Прогнозы по Украине исключены в связи с продолжающимся кризисом”, — говорится в обозрении.      Кредит МВФ точно не даст.С кого требовать потом? Страна развалится-МВФ это видит- Восточная Украина долги платить не будет-долги повиснут на Киев.Останется один Киев-как он будет отдавать миллиарды? Киев не потянет.Будет дефолт-а МВФ хочет собирать долги-это чистый бизнес.Как пример Крым-Крым отошел к России, а долги(а Крым в них тоже учавствовал)повисли на Киев.Отсюда вывод гривна будет валится-будут падать доходы людей-а кто виноват:,, влада,,(власть)А кто власть? Орнжево-бандеровцы.Пока их не снесут люди не успокоятся.МВФ уже боится делать прогнозы по Украине.-Кредита не будет(имхо)
 

Eremin, СМИ: во Львове митингующие взяли штурмом здание облпрокуратуры -Молодцы,, Правосеки,,-Хвалю!)) бей своих-пусть во Львов ментов перебросят)) itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1106747
Eremin, да востоку надо все таки не только Россия орать, а сформулировать простые и понятные постулаты:
1. Олигархов из власти вон, и расследовать все их сделки, отобрать телеканалы.
2. Самоуправление, выборы губернаторов, милиция отчетная местным гражданам (муниципальная милиция)
3. Финансовая автономия, хватит кормить Киев, региональная автономия в максимуме вопросов
4. Референдум по выбору ЕС или ТС, НАТО.
5. Запретить вмешательство НКО, госдепа и ЕС во внутренние дела Украины и спонсорство политических партий, незалежность же как никак.
Petr S, возможно эти пункты пойдут вторым этапом.Но первый этап-люди в своих областях будут сами решать как и с кем быть-они борются за право самим решить.Может они решат что будет государство -Восточная Украина и многие области войдут в него.
Нет не власть. По традиции во всех грехах обвинят нас, т.е. Россию.
avatar

reder

reder, МВФ -агенты Путина :)
Eremin, да о каком кредите изначально могла быть речь)))
VladimiR, у меня есть такие мысли что Киев будет как Ватикан.Такой духовный и исторический центр всех Русов-город музей, ну может еще киевская область-и это все.Вот такой финал.
Eremin, о каких Русах идет речь, если украинский язык испоганили за 100 лет так, что в нем теперь половина — полонизмы?
Petr S, были три брата Чех, Лях и Рус это тоже славянское во многом.Если объединить русский, белорусский и украинский-это будет тот язык который был до Кирилла/Мефодия матрица 7на7=49 букав.Просто язык был богаче-слов было больше.
враньё, негр сдержит слово!
Негр любит бандеровцев (видимо, ему приятны воспоминания о куклусклане) и не бросит их в беде!
avatar

alex3585

alex3585, помощь от негра не придет-там нюансик есть-этот миллиард дадут только после того как даст деньги МВФ.И все кто еще обещал — тоже только после МВФ-вроде так.
Eremin, угу, только уже России должны 2,2 млрд и Япония уже требует 800 млн. баксов. Там кстати еще Китай намекает что Уркаина ему должна 3 млрд. Так что МВФ там не спасет ни разу
они им печенюшек купят
avatar

jedi

Ну что же: кретинов, которые поднимали майдан, можно поздравить! История не учит безграмотных! Все революции ведут к нищете!
про МВФ сам придумал?
avatar

Lukasus

Лукьяненко Алексей,?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP