<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Керри: США готовят новые санкции против России

Госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины и сообщил, что Вашингтон в данный момент разрабатывает новые санкции против ключевых секторов российской экономики.
Керри: США готовят новые санкции против России


 По мнению госсекретаря, выступления в ряде городов Восточной Украины были организованы при участии России. «Это нелегальные и нелегитимные попытки дестабилизировать Украину», — подчеркнул Керри. По его словам, выступления могут быть использованы для российского военного вмешательства на Украине.

«Мы готовы применить новые жесткие санкции против людей, организующие подобные действия, а также против ключевых отраслей российской экономики. Энергетика, банки, полезные ископаемые — все это рассматривается», — пояснил Керри.

Ранее сообщалось, что министерство обороны Украины ожидает угрозы нападения войск России на юго-восточные регионы. Об этом заявил заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин. По его словам, на юго-восточных границах Украины находятся несколько десятков тысяч российских военных.


Напомним, 1 апреля президент России Владимир Путин в телефонном разговоре сообщил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель о решении о частичном отводе войск от восточной границы Украины. Украина информировала о сокращении численности российских военных примерно на 10 тыс., но сочла это дежурной ротацией. В свою очередь США связывают прогресс в урегулировании крупнейшего со времен холодной войны конфликта в Европе с готовностью России отвести войска от границы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/08/1254291.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  • Немецкий депутат не исключил введения новых «болезненных» санкций против РФ
 
БЕРЛИН, 8 апреля. В Берлине считают, что на востоке Украины может сложиться ситуация, аналогичная с крымской. Об этом заявил эксперт Социал-демократической партии Германии (СДПГ) по вопросам внешней политики Нильс Аннен.

Керри: США готовят новые санкции против России«Российское правительство призвало украинские власти не применять насилие в отношении демонстрантов. Эти заявления Москвы можно воспринять как поддержку митингующих», — сказал депутат бундестага. При этом Аннен полагает, что на востоке Украины всего несколько тысяч демонстрантов, поэтому происходящее, по его мнению, нельзя назвать «народным восстанием».



Отвечая на вопрос о перспективах политического урегулирования конфликта, эксперт напомнил о работе независимой миссии ОБСЕ на Украине и инициативах Запада, предусматривающих прямой диалог между Москвой и Киевом путем формирования, в частности, предложенной Берлином контактной группы. «Именно это и обсуждал Джон Керри с министром иностранных дел России», — уточнил Аннен, передает DW.

Депутат также обратил внимание на выработанную Евросоюзом единую позицию в отношении действий России на Украине. Если же дипломатические усилия по урегулированию конфликта не дадут результатов и в результате действий России произойдет дальнейшая эскалация ситуации, то не исключено, что вступит в силу третий этап по введению «по-настоящему болезненных экономических санкций», резюмировал эксперт.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/08/1254314.html
 

вот же ж сука.
avatar

Муртад

боятся, значит уважают)))
avatar

Matisse315

«Напомним, 1 апреля президент России Владимир Путин в телефонном разговоре сообщил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель о решении о частичном отводе войск от восточной границы Украины.»
Потом перезвонил и сказал что пошутил.
avatar

wess

Пиз-ть не мешки ворочить
По мнению госсекретаря, выступления в ряде городов Восточной Украины были организованы при участии России. «Это нелегальные и нелегитимные попытки дестабилизировать Украину»,
— хм. дык она уже давно дестабилизирована, причем «лигитимным» вмешательством пиндостана во внутренние дела Украины.
avatar

Petr S

Petr S, :)
кстати, а нахождение блэкватер на территории Украины — пиндосы не считают вмешательством? представляю если бы там оказалась русская частная армия
avatar

Petr S

Petr S,
так вон они по Крыму как истерили, а «гусей» своих — значит можно?
ублюдочная позиция, я иначе не могу сказать.
уж извините.
avatar

Sergey

Ну а чё, ГРУ ГШ ВС РФ их в курсе дел держит и о планах докладывает.
avatar

iwahc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP