<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Баррозу: Украина не готова вступить в ЕС в ближайшем будущем

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Украина не готова к тому, чтобы вступить в Евроcоюз в ближайшем будущем.
Баррозу: Украина не готова вступить в ЕС в ближайшем будущем


«Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем», — ответил Баррозу на вопрос газеты Berliner Zeitung о том, смогло ли бы членство в Евросоюзе помочь Украине в нынешней ситуации. В то же время глава Еврокомиссии подчеркнул, что и ЕС не настроен сейчас на то, чтобы «принять в сообщество такую страну, как Украина».

Баррозу добавил, что подписанная 21 марта в Брюсселе политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС позволит достаточно сблизить стороны, чтобы «помочь Украине выйти из той безнадежной ситуации, которая сложилась». При этом бывший премьер-министр Португалии напомнил об обещанной Киеву со стороны ЕС экономической помощи на сумму 11 млрд евро. «Это станет движущей силой для развития Украины, ее стабильности и благополучия», — убежден председатель Еврокомиссии, передает DW.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/07/1253704.html









   
     








   
     
 

ну и что бендеровцы, ради чего майдан устраивали ))Как девушку соблазнили, а жениться теперь не хотят)Нормальная такая разводка со стороны ЕС.
avatar

Tatiana

Tatiana, Ну явно не ради евросоюза…
avatar

Bock

Tatiana, Он же им сказал: «Вы ослышались! Мы вам предлагали НЕ ЧЛЕНСТВО, А ЧЛЕН»!
Tatiana, Странное заявление… «Бандеровцы» (как Вы называете украинцев) боролись ЗА СВЕРЖЕНИЕ КРОВОПИЙЦЫ в первую очередь… А Ассоциации, бумажки, заявления — это всё популизм и полит.борьба…
Прошу выбирать выражения, если Вы грамотный человек… Если нет — не смею беспокоить, но Ваши комментарии, в подобном тоне, не что иное как оскорбление.
Max Xaser, А получилось, не свержение кровопийцы, а СМЕНА КРОВОПИЙЦ!!!
Max Xaser, кто вышел на майдан с коктейлями молотова, как только Янукович отказался подписывать соглашение с ЕС)))Какие лозунги были на майдане, вы забыли?
Max Xaser, Вот что достигли Укопитэки подпрыгивающие на «Мундане» цитирую: «100 убитых, 1000 раненых, разгромленный Киев, почти дефолт, в ЕС не берут, газ дорожает, Крым потерян, анархия и хаос, на юго-востоке губернаторами стали олигархи. Особенно хочу сказать спасибо бабушкам, которые разливали бензин по бутылками и уродовали брусчатку. В общем, спасибо всем, кто ходил с кастрюлями на головах. Вы в них родились». «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», — убежден автор Пол Крейг Робертс
Max Xaser, скажите мне зачем весь этот цирк был нужен и кому? Ведь янык уже сдал по сути власть 21 февраля и 15 ярдов вам дали без кабальных условий от МВФ. Зачем? Я отвечу заказчикам евромайдана не нужен был мирный исход)) обосрать олимпиаду нужно было.
Max Xaser, заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибёт. Это я про Украину и украинцев.
Max Xaser, т.е. ЕВРО!!! майдан, на который приезжали и госсекретарь и подавался в западных сми как народ выбравший европейский выбор — все это ОБМАН??
Баррозу — путинский агент ФСБ на зарплате.
Евгений, а хусейныч суперагент — поэтому то он и тормозит
МО ФРГ: Украина не отвечает требованиям для членства в НАТО

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что в настоящее время вопрос вступления Украины в НАТО не стоит в повестке дня, а сама страна не отвечает основным требованиям для присоединения к альянсу, пишет немецкое издание Handelsblatt.

«Это в настоящий момент не является предметом обсуждения. Страна не отвечает основным требованиям для вступления в НАТО», — цитирует Handelsblatt интервью фон ден Ляйен изданию Bild. Министр добавила, что экономика Украины испытывает серьезные проблемы. «Страна борется с коррупцией и ей еще предстоит построить демократическую государственность», — подчеркнула она, добавив, что Германия намерена помогать Украине в этом процессе.

Фон дер Ляйен также затронула вопрос отношений с Россией. По ее словам, они пострадали из-за ситуации вокруг Украины, и потребуется немало времени, чтобы восстановить прежний уровень доверия. Предпосылками к этому она считает действия со стороны РФ по деэскалации ситуации.

Российский МИД неоднократно заявлял об ответственности западных политиков, в том числе из США и других стран НАТО, подстрекавших украинских радикалов к насильственной смене власти, за эскалацию кризиса на Украине. Во время беспорядков в Киеве на Майдане неоднократно появлялись министры иностранных дел европейских стран НАТО и высокопоставленные дипломаты из США.
Источник: РИА «Новости»
avatar

Tatiana

«Украина не готова к тому, чтобы вступить в Евроcоюз»
Ах как неожиданно. Что же вы раньше-то не предупредили? Майдауны же так старались разделить общеевропейские ценности русофобии и мужеложества.
avatar

Sergey

да господи, кто бы сомневался.
Кому нужна страна дефолт? У Евросоюза своих проблем выше крыши. Они не добрые эльфы, которые помогают всем за просто так.
avatar

GHJK

у хунты все завязано на яйца:
1. есть любитель их нюхать (яйценюх),
2. другой яйцо в шкатулке на дубе держит, тот который кащей (турчинофффф)
3. есть еще тиМОШОНКА,
4. в кличка кидали яйцами
что то здесь не чисто, семя диавола в яйце храниццо и привить его хотят тиМОШОНКЕ.
Ангела еще в черную краску покрасили, звезду сакральную спилили, просто шабаш какой-то
olegos007, сатанисты одним словом :)
avatar

Oleg

Еврожопе и западу больше всего нужен был крым, как стратегический объект. а после восточная часть украины для Пром-зоны и создания базы нато, установки про. Все ближе и глубже закольцевать Россию.
В случае прихода на трон укры пророссийского презика — в первую очередь нужно майдановцам дать учебник истории России за 1700-2014г!!! И пока на эту историю не заучат так, чтобы от зубов отскакивала не выдавать дипломы нафиг.
avatar

Minovich


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP