<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Еще одна смерть банкира.

Буквально на днях 4 апреля был найден мертвым Jan Peter Schmittmann (вместе с женой дочерью) бывший главный исполнительный директор AВN Amro  www.zerohedge.com/news/2014-04-05/abn-amro-ex-ceo-found-dead   И вот новая смерть -застрелен в гараже банкир    www.silverdoctors.com/ceo-of-liechtenstein-bank-frick-shot-dead-in-parking-garage/    Я уже сбился со счета помоему это 14 смерть за последний не такой уж болшой промежуток времени. Конечно круто ребята чистят хвосты. Еще одна смерть банкира.

 

 

а ведь у погибших были миллионы на счетах… и хрен ли толку.
не в деньгах счастье.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, в них несчастье
банкиры во все времена были обслуживающим персоналом, но как и любые слуги они начинали слишком много о себе думать…
avatar

Good Amigo

И еще на днях ФБРовец выпрыгнул с этажа.Ссылку не сохранил(жаль)-это второй или третий по счету.Буду теперь следить)
avatar

Eremin

Eremin, этот то хоть успел крикнуть «Русские идут»? А то нашим «друзьям» как-то тяжело уже все на нас валить!
Good Amigo, может при обыске буденовку найдут или рацию(ламповую)?
Good Amigo, понял)интересно)
Good Amigo, 22 мая — ежегодный праздник русофобов.
Нет такого банка Abn AmBro
avatar

SuperTrend

SuperTrend, поправил)Спсб)
Кто убивает банкиров? 12 таинственных смертей за год
7 апреля 2014, 15:49
Быв­ший глав­ный ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор бан­ка Ни­дер­лан­дов ABN Amro Group Ян Пе­тер Шмитт­манн най­ден мерт­вым. С на­ча­ла 2014 г. это уже две­на­дца­тая та­ин­ствен­ная смерть бан­ки­ра.
Источник: Вести.ru

Быв­ший глав­ный ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор бан­ка Ни­дер­лан­дов ABN Amro Group Ян Пе­тер Шмитт­манн най­ден мерт­вым. По­ли­ция ве­дет рас­сле­до­ва­ние об­сто­я­тельств тра­ге­дии. С на­ча­ла 2014 г. это уже две­на­дца­тая та­ин­ствен­ная смерть бан­ки­ра.

При­ме­ча­тель­но, что Шмитт­манн по­ки­нул ABN Amro в 2008 г., а его уход был свя­зан со скан­да­лом по чрез­мер­но боль­шим вы­пла­там при уволь­не­нии. Он дол­жен был по­лу­чить 16 млн ев­ро, но за­тем эта сум­ма со­кра­ти­лась до 8 млн ев­ро, так как ми­нистр фи­нан­сов стра­ны объ­явил та­кие вы­пла­ты «непо­мер­ны­ми».

Ино­гда меж­ду слу­ча­я­ми ги­бе­ли топ-ме­не­дже­ров бан­ков по все­му ми­ру про­хо­дит все­го несколь­ко дней, а ино­гда за­ти­шье длит­ся неде­ля­ми, но ре­гу­ляр­ность смер­тей ужа­са­ет. Неко­то­рые из них по­ли­ция объ­яс­нить по­ка не мо­жет, ком­мен­ти­руя об­сто­я­тель­ства, как «необъ­яс­ни­мые».

Так, на­при­мер, бы­ло с быв­шим кол­ле­гой Шмитт­ман­на, ко­то­рый по­гиб еще в 2009 г. Быв­ший фи­нан­со­вый ди­рек­тор ABN Amro Жи­бер Бу­ми­стер был най­ден мерт­вым с ра­на­ми от дро­бо­ви­ка че­рез неде­лю по­сле то­го, как про­пал. По­ли­ция до сих пор ни­как не объ­яс­ня­ет это про­ис­ше­ствие.

УИ­ЛЬЯМ БРОКС­МИТ
58-лет­ний быв­ший топ-ме­не­джер Deutsche Bank был най­ден мерт­вым в сво­ем до­ме в цен­тре Лон­до­на 26-го ян­ва­ря. По­ли­ция клас­си­фи­ци­ру­ет эту смерть как са­мо­убий­ство.

КАРЛ СЛИМ
51-лет­ний управ­ля­ю­щий ди­рек­тор Tata Motors был най­ден мерт­вым на чет­вер­том эта­же оте­ля Shangri-La в Банг­ко­ке 27 ян­ва­ря.

ГА­Б­РИ­ЭЛЬ МА­ГИ
39 -лет­ний со­труд­ник JP Morgan умер по­сле па­де­ния с кры­ши ев­ро­пей­ской штаб-квар­ти­ры JP Morgan в Лон­доне 27 ян­ва­ря.

МАЙК ДЮ­КЕР
50-лет­ний глав­ный эко­но­мист ин­ве­сти­ци­он­но­го бан­ка США был най­ден мерт­вым неда­ле­ко от Та­ком­ско­го мо­ста в шта­те Ва­шинг­тон.

РИЧАРД ТЭЛ­ЛИ
57-лет­ний ос­но­ва­тель Title Services был най­ден мерт­вым в на­ча­ле это­го ме­ся­ца. Су­дя по все­му, он сам вы­стре­лил в се­бя из ру­жья.

ТИМ ДИ­КИН­СОН
Ди­рек­тор по ком­му­ни­ка­ци­ям бри­тан­ской Swiss Re AG та­к­же умер в про­шлом ме­ся­це, од­на­ко об­сто­я­тель­ства его смер­ти до сих пор неиз­вест­ны.

РАЙ­АН ГЕН­РИ КРЕЙН
37-лет­ний топ-ме­не­джер JP Morgan умер несколь­ко недель на­зад. По­дроб­но­стей тра­ге­дии нет, в ка­че­стве при­чи­ны на­зы­ва­ет­ся са­мо­убий­ство. О его смер­ти сви­де­тель­ству­ет лишь неболь­шой некро­лог в Stamford Daily Voice.

ЛИ ДЖУН­ДЖИ
33-лет­ний бан­кир из Гон­кон­га по­кон­чил с со­бой, спрыг­нув с кры­ши штаб-квар­ти­ры JP Morgan в Гон­кон­ге на этой неде­ле.

ДЖЕЙМС СТЮ­АРТ
Быв­ший ге­не­раль­ный ди­рек­тор National Bank of Commerce най­ден мерт­вым в Скотт­дейл, штат Ари­зо­на, утром 19 фев­ра­ля. Пред­ста­ви­тель се­мьи от­ка­зал­ся на­зы­вать при­чи­ну смер­ти.

ЭД­МУНД РЕЙ­ЛИ
47-лет­ний трей­дер Midtown’s Vertical Group со­вер­шил са­мо­убий­ство, прыг­нув под по­езд.

КЕН­НЕТ БЕЛ­ЛАН­ДО
28-лет­ний трей­дер Levy Capital, ра­нее ра­бо­та­ю­щий ин­ве­сти­ци­он­но-бан­ков­ским ана­ли­ти­ком в JPMorgan, вы­прыг­нул из ок­на сво­ей квар­ти­ры.

ЯН ПЕ­ТЕР ШМИТТ­МАНН
57-лет­ний быв­ший глав­ный ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор бан­ка ABN Amro Group най­ден мерт­вым у се­бя до­ма неда­ле­ко от Ам­стер­да­ма вме­сте с же­ной и до­че­рью.
Михаил Ростов Папа, Судя по списку JPMorgan заметает следы…
Какая сволочь их отстреливает?
avatar

Dzho Black

и какие мысли об организаторах?
avatar

megatrader

Картинка — говно. Когда сдохнешь — повезет, если собаки насрут…
avatar

Vlad Ch

newsru.com/russia/08apr2014/dagestan.html

И опять смерть банкира
avatar

weblogic

Может это их убивает какой то псих который слил все на шорте СП500.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP