<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина продолжает кипеть. Донецкая народная республика? Кто не выключил конфорку?!

Еще ночью я читал про события на востоке Украины. Достоверности было мало, но было ясно что сценарий с картой Януковича запускают в действие.
Хронологии событий можно почитать в источниках — http://www.ridus.ru/news/157965  и http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/07_a_5982949.shtml.
Там же есть лайв. 
Есть так же такое сообщение:

«Янукович и минимум 40 депутатов Верховной Рады уже в Донецке?
07.04.2014 08:55:18
 
Ночью с 6 на 7 апреля резко обострилась ситуация на Юго-Востоке Украины. Граждане, протестующие против решений киевской хунты, разогнали бандеровские бандформирования и заняли ОГА в Харькове, Донецке и Луганске. Кроме ОГА в этих городах Юго-Востока был занят ряд других госучреждений — например в Донецке протестующие заняли здание СБУ. Сотрудники МВД начали массовый переход на сторону народного ополчения. 


Со ссылкой на твиттер премьер-министра Крыма Аксёнова, в интернете распространяется информация что законный президент Украины Виктор Янукович инкогнито прибыл в Донецк. 

Наш источник в Киеве сообщает что хунта воспринимает прибытие Януковича в Донецк как свершившийся факт, и более того — по его информации СБУ давит на Турчинова и Яценюка, требуя принятия радикальных мер, и стращая последних тем, что кроме Януковича в Донецк прибыли уже не менее 40 депутатов Верховной Рады, которых привезли туда „в чёрных автобусах“. 

Если все эти обстоятельства окажутся правдой, то в ближайшие сутки киевская хунта может потерять последние остатки легитимности. „ 
Источник
Про тонированные автобусы я слышал еще ночью, когда делал анализ, но тогда предполагалось, что это силы альфа или кто-то еще из СБУ.
Уже устал я из-за этой ситуации — работать спокойно по технике не дают… Постоянная неизвестная переменная.
А теперь вот еще: “Митингующие в Донецке провозгласили создание Донецкой народной республики» - http://russian.rt.com/article/26748

 

КИЕВ, 7 апр (Рейтер) — Украинский офицер погиб от рук российского военнослужащего в Крыму, и покидающая полуостров украинская армия описала инцидент как убийство безоружного майора в общежитии после конфликта с занявшими Крым российскими военными. Российская полиция сообщила в тот же день, что в гарнизонном общежитии в том же районе прошлой ночью был застрелен хулиган, который сначала забрасывал камнями российскую военную часть, а потом напал на патруль военных и полиции. По данным Минобороны Украины, майора Станислава Карачевского убил минувшей ночью сержант российской морской пехоты. По словам представителя военного ведомства Владислава Селезнева, украинские офицеры собирались в среду отбыть на материк и готовили контейнеры с вещами недалеко от общежития в поселке Новофедоровка. У них «возник конфликт» с российскими военными, причину которого Селезнев не знает. Украинцы вернулись в общежитие, а следом явились россияне. «Российский солдат стрелял в безоружного украинского офицера на поражение. Сделал два выстрела на поражение», — сказал Селезнев. Минобороны Украины сообщило, что трагедия произошла в коридоре на пятом этаже общежития. Одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, другая — в лицо. Товарища погибшего, капитана Артема Ермоленко зверски избили и арестовали, сообщило Минобороны. В тот же день российские госагентства сообщили со ссылкой на местные органы МВД РФ в понедельник, что минувшей ночью десять человек забросали камнями здание КПП воинской части, и когда на место прибыла полиция, они скрылись в гарнизонном общежитии. Полицейские отправились туда в сопровождении военных, но встретили сопротивление пятерых человек, из которых одного убили, одного — задержали, а троих — упустили. Российская полиция не называет имён. Минобороны Украины считает, что речь идет об одном и том же инциденте и настаивает на своей версии трагедии. (Наталия Зинец) ((Natasha.Zinets1@thomsonreuters.com))
Женя Белый, украинский оккупант сам виноват: надо было драпать быстрее.
Вообще, если это правда, очень хорошо получилось. Теперь уркаинские «войска» киевского режима будут точно знать как их будут унижать и что с ними сделают, когда они попадутся в руки народа.
Но у несчастных есть выход: быстро-быстро дезертировать. А из своей уркаинской формы сделать половые тряпки.
Женя Белый, какая чушь
avatar

GHJK

Женя Белый, дык там же нет украинских военных. Видел эту дезу на одном украинском сайте — на других ничего не было. Галимый вброс без фактов и свидетелей
… ля так в первых строках все сказано «КИЕВ, 7 апр (Рейтер)» давно не секрет что их продажные сми публикуют что им нужно, херли минусить сразу
Женя Белый, так а зачем бред размазывать по инету? всякие ламеры могут принять за чистую монету
Женя Белый, у них приказ не убивать, сам умри, но не убий! это 100% пиз***.
Кино из зала заседания:
novorossia.su/donetsk-online
avatar

Sergey

www.youtube.com/watch?v=WK9l2Aujiaw
оно то так но дело знает и делает.а пацаны поспешили.шахтёр будет играть в третьем дивизионе рф в наказание.
avatar

егорка

«Объединенный штаб армии юго-востока сделал заявление из захваченного здания управления СБУ в Луганской области.
«Мы, объединенный штаб армии юго-востока, обращаемся к народу наших областей, — цитирует захватчиков портал «Восточный вариант». — Мы обещали, что, если до 6 апреля не будут выполнены наши требования, мы вступим в открытое противостояние. Сейчас мы обращаемся к вам из областного СБУ в Луганской области. Здание полностью под нашим контролем. Мы призываем все население областей выйти в поддержку нас и наших требований, которые касаются нас всех — всего юго-востока. Пора выступить за свои права и наши ценности. За последние сутки наша армия многократно увеличилась. В данный момент мы готовы отослать резервный отряд в город Донецк, если в этом будет необходимость. Но без всеобщей народной поддержки мы не сможем изменить ничего. Вставай, юго-восток», — сказано в заявлении.»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW