<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Не стоит боятся санкции Запада. Александр Лукашенко назвал санкции Запада против России «полным бредом» и «болтовней».

Хорошо сказал батько!

  Александр Лукашенко назвал санкции Запада против России «полным бредом» и «болтовней».

Не стоит боятся санкции Запада.  Александр Лукашенко назвал санкции Запада против России «полным бредом» и «болтовней».
«Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся», — приводит слова Лукашенко РИА «Новости».
«И вообще, не переживайте. Санкции и прочее — все это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого», — сказал Лукашенко. При этом он напомнил, что Белоруссия уже два десятилетия под санкциями Запада.

Думаю, мы будем расти пока вся эта спесь будет утихать, а когда все поймут, что это вообще почти никак не влияет на Россию можно ждать еще большего притока денег в Россию.
 

При этом он напомнил, что Белоруссия уже два десятилетия под санкциями Запада.
=====
Он не напомнил, как в разной форме Белоруссию эти «2 десятилетия» Россия дотировала? :) Смешной :)
avatar

AIP

AIP,
Ага товары которые производят неконкурентны и кроме как в России никому не нужны )))))))) Все понимают не будет Путина не будет Лукашенко, Назарбаева, Кадырова и прочих князей на постсоветском пространстве которые узурпировали власть и хотят править вечно! Хер там! Не будет такого
Novice Trader, ну да кому нужно белорусское молоко и молочные продукты? В мире же сейчас, как известно, перепроизводство этой продукции… все негры/арабы/китаёзы едят от пуза масло, сыр, мясо и молоко… никому вообщем это не надо!
Кукушка хвалит петуха…
avatar

Bock

не трошь нашага Бацьку!!!
«Еще не родился тот урод на земле»; «полный бред»; «чепуха» и «болтовня» — весомые аргументы, риторика, достойная главы государства.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP