<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | СМП банк хочет подключиться к японской платежной системе

Банк изучает вопросы технической совместимости, условий обслуживания и стоимости услуг систем


СМП банк и дочерний Инвесткапиталбанк ведут переговоры о подключении к японской платежной системе JCB и китайской Union Pay. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на неназванного сотрудника СМП банка.
 
«После истории с Visa и MasterСard ведем переговоры со всеми крупными игроками», — сказал он.
 
Информацию подтвердил первый зампред правления СМП банка Александр Левковский: «Идей много, но о конкретных решениях говорить слишком рано, никаких договоренностей не достигнуто ни с Union Pay, ни с JCB». Банк изучает вопросы технической совместимости, условий обслуживания, стоимости услуг других платежных систем, пояснил он.
 
21 марта Visa и MasterСard из-за санкций США заблокировали операции по картам СМП банка, АБ «Россия» и их «дочек». Через два дня работу с СМП банком и аффилированными организациями возобновили, поскольку братья Аркадий и Борис Ротенберги по отдельности не имеют контроля в СМП банке, вместе им принадлежит 76,1% (блок актуален лишь для владельцев 50% или более).

 
Отказываться от работы с Visa и MasterСard СМП банк не планирует, говорит его топ-менеджер. Он уверен, что обе системы останутся в России, но их присутствие может несколько сократиться из-за того, что чиновники форсируют создание национальной платежной системы.  itar-tass.com/ekonomika/1091100
 

Свою делать не будут ))) Когда своего ничего нет, только и ищем чью-то титьку — американскую или вот теперь японскую и китайскую))
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW