<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Первый вице-премьер Зубков остается руководить советом директоров "Газпрома" в виде исключения

Первый вице-премьер Виктор Зубков сообщил, что остается председателем совета директоров «Газпрома». Несмотря на то, что президент Медведев велел всем чиновникам покинуть руководящие органы крупных компаний, для него сделали исключение.
«Остался, уже остался», — сказал Зубков журналистам в ходе VI Всероссийского медиафорума, отвечая на вопрос о том, останется ли он председателем совета директоров «Газпрома» после 1 октября 2011 года, передает «Интерфакс».
Президент Дмитрий Медведев в конце марта дал поручение всем высокопоставленным чиновникам выйти из советов директоров государственных компаний.
Ранее помощник президента Аркадий Дворкович сообщал, что для Виктора Зубкова может быть сделано исключение, поскольку сложно найти нового председателя совета директоров «Газпрома», которому можно было бы доверить сведения, содержащие гостайну.
Ранее Зубков покинул советы директоров Россельхозбанка, Росагролизинга и Росспиртпрома. Кроме того, чиновников вывели из руководства других госкомпаний: так, вице-премьер Игорь Сечин ушел из «Роснефти».
 

Кто же самовольно отключит себе приток чёрного нала, было глупо ожидать реорганизации Газпрома. Поэтому инвесторы и не вкладываются в такие активы, зная на перед, что их кинут в 99% случаев.
avatar

Ilya-S

Ilya-S, ну что за мысли? И это в нашем кристально чистом государстве?))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW