<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | НАТО готово помочь Украине укрепить обороноспособность

НАТО готово оказать всестороннюю помощь Украине в усилении ее обороноспособности, если этого захочет официальный Киев. Об этом заявил высокопоставленный представитель НАТО накануне заседания министров иностранных дел стран-членов Альянса.
НАТО готово помочь Украине укрепить обороноспособность


 Ранее он отметил, что сначала Украина должна «четко определить», в какой помощи она нуждается, после чего эксперты НАТО могут оценить существующие потребности и предложить решения. Киев уже передал список оборудования, в котором он нуждается. Однако НАТО не имеет собственного оборудования, поэтому список был передан на рассмотрение странам-членам Альянса.

Как сообщает «ЕС-плюс», 2 апреля по итогам заседания Комиссии Украина-НАТО будет принято совместное заявление, в котором стороны определят основные шаги в рамках сотрудничества.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/31/1250863.html
 

Кто бы сУмневался что НАТО свой нос на Украину всунет.Это их давняя мечта. Плюс ПРО под Харьковом ))
avatar

Tatiana

, Керри: НАТО готово принять в свой состав любую европейскую страну

Организация Североатлантического договора готова принять в свой состав любую европейскую страну, заявил госсекретарь США Джон Керри, не назвав конкретных кандидатов.

«США присоединяются к своим союзникам, подтверждая, что двери НАТО открыты для любой европейской страны, которая может взять на себя обязательства и обязанности членства, а также может сделать вклад в безопасность евроатлантического региона», — заявил Керри, слова которого приводит РИА «Новости».

Заявление Керри было приурочено к годовщинам последовательных этапов расширения НАТО. В марте 1999 года в альянс вступили Венгрия, Польша и Чехия; в марте 2004 года — Болгария, Эстония, Литва, Румыния, Словакия и Словения; а 1 апреля 2009 года членами НАТО стали Албания и Хорватия.

По заявлению Керри, военный альянс «распространил демократию, процветание и стабильность в Европе».
Источник: vz.ru
, Россия то же готова принять в свой состав любую страну )))
Да ничего ни чего… Пусть поукрепляют :) Потом же всё славянам достанется :) они сами усираются и думают ща наукрепляем и Всё проЕ… как Крым :)
ну чему удивляться если пендосы сидят в украинской власти…
avatar

Vitamin1113

//Киев уже передал список оборудования, в котором он нуждается. Однако НАТО не имеет собственного оборудования, поэтому список был передан на рассмотрение странам-членам Альянса.//

Ну и попали))
Щас им на обещанные бабки напихают «оборудования»))
У Мишико есть опыт, пусть поделитца))
avatar

RogeR

Одни делают вид что спрашивают, другие — что будут думать.
avatar

Mario Pereira

У кого стоят НАТОвские ПРО, тот первый получит 3,14зды от Российских ракет.
avatar

$hort$eller

$hort$eller, точно точно :) Первые цели.
avatar

Oleg

мы славяне их всех пережуем и выплюнем, так что не бойтесь украинцы еще покажут им joпу, я в них верю
Пожалуй что натовцы найдут возможность в поставке оборудования. С десяток полевых кухонь будут как раз к месту, а то от сухпайков можно и гастриты нажить.
[sarcasm]От самих себя защитят… интэрэстно![/sarcasm]
Вчера было 60 лет с момента подачи заявки СССР, БССР и УССР о вступлении в НАТО

31 марта 1954 года СССР, БССР и УССР подали заявку о вступлении в НАТО.
4 апреля 1949 г. США, Канада, Великобритания, Франция, Италия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Исландия, Португалия подписали в Вашингтоне Североатлантический договор о создании НАТО.
После чего в начале 1954 г. в Берлине состоялось совещание министров иностранных дел США, Великобритании, Франции и СССР, в ходе которого обсуждалась проблема обеспечения коллективной безопасности в Европе. В ходе встречи представители Запада заверяли Москву в том, что НАТО является сугубо «оборонительной организацией», призывали советское руководство к «сотрудничеству».
Именно после этих переговоров 31 марта 1954 г. советское правительство с подачи Никиты Хрущева официально обратилось к НАТО с просьбой принять СССР в эту организацию.
7 мая 1954 г. НАТО отклонило это предложение.
statehistory.ru/4430/Istoriya-sovetskoy-popytki-vstupleniya-v-NATO-v-1954-g-/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP