<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Обращение Виктора Януковича, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

Дорогие соотечественники!
 
Говорю эти слова с огромной болью в душе. Ведь на наших глазах разрушается наша Родина!
Все, что происходило и происходит в последние месяцы в Украине, это — вооруженный государственный переворот, который  был совершен оппозицией на оружии террористических группировок при полной поддержке некоторых Западных государств.
И чего только стоит предлог переворота? Президент отказался подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, потому что оно было губительно для страны, в первую очередь, с экономической точки зрения. А теперь: заигравшиеся политики признали мою правоту, а ЕС пытается соблюсти  хорошую мину при плохой игре, разделяя документ на политическую и экономическую составляющую.
Нынешняя, так называемая, «власть» приняла пакет законов, прямо нарушающих Конституцию Украины. Эти законы были приняты под давлением «майдана». Над многими народными депутатами и их семьями совершались акты насилия, не говоря уже о постоянных угрозах.

Самозванцы не имеют мандата доверия Украинского народа. И они не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса, путем внесения антиконституционных изменений в законодательство в том числе и  о выборах Президента. Поскольку, принятые поправки исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись. Хаос в рядах законодателей – порождает хаос вне стен Парламента!
Поэтому, считаю, что эта «власть» — нелегитимна и все решения, которые она принимает – незаконны!
Анархия, творящаяся на улицах нашей страны, не имеет ничего общего с демократией. Пусть хоть одно западное государство назовет демократическими шаги, предпринимаемые нынешними «управленцами». Не думаю, что кто-либо из европейских чиновников высокого ранга публично признает нормальным расстрелы и грабежи на улицах их государств, когда  террористы — называются активистами, которым безнаказанно дозволено убивать и грабить людей. Почему же так унижают наших граждан и наше государство?
Большинство украинского народа не имеет возможности узнать реальную картину жизни на всей территории страны, постепенно разрастающегося повсеместного насилия, правовой анархии и приближающейся экономической катастрофы. Украинские СМИ «едят с рук» грантодателей зарубежных стран, их профессиональных объединений, корни которых порой находятся глубоко в системе власти этих государств. Именно поэтому, пресса Украины своей деятельностью наносит, возможно, не осознавая полноту ответственности, непоправимый урон всем будущим поколениям, подыгрывая  предателям своей Родины, формируя ошибочное мнение о духовных ценностях, искривляя историю народа.
И абсолютно логично, что протест, который разгорается на Юго-Востоке Украины – это естественная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот. Лидеры майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков. Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать «новый порядок». В силу постреволюционных обстоятельств — занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе, выполняя заказы конкурирующих кланов внутри «верхушки» майдана. Эти вооруженные «сотни» и неадекватное управление государственными процессами, в тот же миг,  вызвали реакцию народа – Украина так потеряла Крым, а «майданной власти» теперь не уйти от острого, все нарастающего, общественного недовольства.
Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами.
Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина – не первый пример подобных сценариев.
Приход к власти нацистов никогда не будет воспринят большинством украинского народа.
Сегодня «майданная власть» демонстрирует не просто неадекватность во внутренней и во внешней политике, но и азартную агрессивность и опасное для всего мира нацистское наследие.
В правительственной коалиции майдана принимают участие злейшие враги европейской толерантности – нацисты. Как будет вписываться в реальность «западной демократии» «европейский выбор» Украины трудно представить…
А на что же надеется такая «власть», что западные спонсоры майдана «дадут» им какие-то чудотворные рецепты? А потом приложат к ним кредиты «на развитие Украины до Европейских стандартов».
Но мы же с вами хорошо понимаем, что это все иллюзии. Все, что будут «давать» – будет за счет слез и горя украинского народа. Чем глубже долговая яма, тем тяжелее из нее выбираться.
«Новая власть» — как всегда прикрылась, обманула и использовала цвет нашей нации – молодежь, внушив им ложную информацию! Детям выдали оружие и дали понять, что они сейчас вершители судеб, и они с гордостью могут идти умирать! Но за что? За то, чтобы  те, кто замарал свои руки в их крови ими же и пытался управлять? Они украли будущее у наших детей! И очень много нужно будет приложить, чтобы вернуть общество в нормальное русло развития.
Я всегда желал Украине только силы и процветания. Делал все, для того, чтобы наше государство было самодостаточным и самостоятельно могло выбирать себе партнеров!
Но все, что сделали «творцы революционеры», привело Украину к разрухе, беспомощности и уязвимости.
Выполняя требования МВФ, на которые я был изначально категорически не согласен, в Украине грядет увеличение цены на газ для населения на 50%, снятие и существенное понижение социальных выплат: инвалидам, сиротам, многодетным и т.п., замораживание всех социальных программ, повышение налогов, существенное понижение дотаций шахтерам, стремительный рост инфляции, значительное падение ВВП, а так же повальные увольнения, в т.ч. по политическим мотивам, и многое другое.
И за это все, нести ответственность должна «майданная власть»: за раскол страны, за унижение и обнищание украинского народа, за межнациональные распри, возрастающую безработицу, социальную катастрофу – за все!
Единственное, за что прошу простить меня так это за то, что вовремя не остановил «творцов революции», поскольку желал избежать кровопролития и человеческих жертв. Особенно, прошу прощения у ветеранов, которые сражались против нацизма, а сегодня оказались свидетелями попытки его возврата!
Но, как Президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины – не дайте самозванцам Вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, требуйте соблюдения Ваших прав и свобод – как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!
Со своей стороны я не могу сейчас всего озвучить, но я буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля сего года и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание! 
 

Кому нужен этот сценарий…
Сегодня Янык обращается.
Вечером митинги о референдумах.
Сбта митинги и начало разгонов…
Утро… Вскре...???
Защита Юга областей Украины /свободного волеизъявления/…
Пндк...???
avatar

demetrey19

demetrey19, что?
demetrey19, мда, крепок Янык задним умом. но все, паравоз уже ушел и летит в безду.
в первый раз общался с журналистами…
во второй раз просто выступил на камеру…
в третий раз просто опубликовал текст…

а вообще жив ли курилка?
avatar

PotavinAlex

И все это говорит человек, имеющий две уголовные ходки. Каждое слово — вранье.
it-fin, в чем именно?
megatrader, хотя бы в последнем абзаце.
Так почему в живую необратился? Это провокация очередная! А его наверное пустили на колбасу путинским псам
Как Николай 2 был главный виновник революции 1917 года, так и Янукович — главный виновник революции 2014 года. Слабая власть — беда для страны.
avatar

Alexkup

Alexkup, согласен, но… речь правильная, по-моему.
danaec, речь написали в кремле!
Alexkup, главный организатор революций это запад был в обоих случаях, а так да революция это как вредоносный паразит для страны, если она сильная, происходит вытеснение вируса, если слабая заболевает и может умереть разложившись на части.
опять достали скелета — януковича?

то есть по его крым тоже майдан отжал?
ох какие нехорошие!
Веласкес, дык а кто «поезда дружбы» для Крыма то обещал?? конечно майдан и развалил страну
megatrader, дада, все на народ свалим, сами виноваты, сами выбирали.
Веласкес, предатели не могут быть хорошими управляющими или лидерами. Потому что они изначально трусы.
Gsimplov777, предатели чего-кого?
интересов антинародной путинской клептократии?
и причем здесь трусость и лидерские качества?
никакой логики как всегда, несешь какой то бред.
был такой план валькирия, гитлера предали.
и потом в нашей истории сталин кучу народа перестрелял военных, тоже как минимум предатели должно быть.
Веласкес, предатель это ты и им подобные, если не понятно))) цель запада ослабить Россию и за копейки качать ресурсы, те кто им подпевает предатели за деньги, яценюки, веласкесы и прочая шваль
Gsimplov777, наоборот, предатели это как раз вы защищающие путина и его режим грабящий страну и народ.
Веласкес, ты хоть помнишь того кто выпил твой мозг?
avatar

jedi

jedi, своим озаботься сначала. мой мозг никто не пил, он на месте, поэтому я стараюсь мыслить объективно и здраво в отличии от тебя.
Веласкес, запад хочет разорвать ресурсы России и втоптать ее в грязь. Напомню российский майдан с выстрелами из танков по белому дому и приход ельцина к власти см. яценюк в украине тот же сценарий. Далее война в Чечне принятие законов в цб о покупках их трежерис, далее объявление дефолта и скупка за копейки российских активов. После прихода Путина остановлена война в Чечне, экономика выведена на конкурентный уровень. Цб потихоньку становится российским и работает на интересы страны. Мы вернули свои земли Крым. Выиграли олимпиаду. В геополитике не молчим когда нас мочат, а действуем в своих интересах, дальше будет больше, если МЫ НЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ ПЯТУЮ КОЛОНУ В ЛИЦЕ ВЕЛАСКЕСОВ И ОНАЛЬНЫХ.
Gsimplov777, не слушайте, страну вы просрали.
кстати никто не захотел чтобы народ чечни самопределился, просто утопили регион в крови и своих солдатиков положили, жалко что путин своими руками не воевал, а руками простых призывников, ну это он сам себя обесчестил, и поделом.
Gsimplov777, Поддерживаю.
Gsimplov777, вообще-то Ельцин пришёл к власти до выстрелов по белому дому. Он уже был президентом. И по его приказу обстреливали парламент из танков. Почитайте чтоль, если не знаете. А Путин ставленник Ельцина, если что…
www.youtube.com/watch?v=GAu6I-BZsM8
avatar

VladP

Веласкес, то-то у нас вокруг дома машин стало в три ряда, протолкнуться негде. Народ то как бы не в курсе, кто кого грабит. И стоянки все в округе забиты. Раньше стрёмно было оставлять мотор возле дома — всякие дельцы что-нибудь да откручивали по бедности. Теперь и этих не стало.
Так что закрывай свою методичку юного оппозиционера.
chitau, не надо по себе людей судить и не все измеряется материальным и деньгами.
с тобой дискутировать бессмыслено, обыкновенный раб либерастно-капиталистического потребления который меряет все колбасой и сытым желудком.
Веласкес, солдаты гибли как раз при ельцине, а Путин смог найти другой путь не кровавый. Объяснил Кадырову деньгами, зато не гибнут наши солдаты. Да и по существу нет никаких возражений. Слабенькие доводы))).
Gsimplov777, ты еще и к тому же полный профан, не знающий историю.
путин стал преемником в 1999 году, когда и началась вторая чеченская война под лозунгом восстановления территориальной целостности и конституционного порядка, причем при ельцине были заключены хасавюртовские соглашения отодвинувшие решение вопроса о статусе республики на 2001 год.
ессно никто про самоопределение наций тогда не заикался, путину это было невыгодно.
короче ты демонстрируешь полное незнание предмета.
давайдосвиданья
Веласкес, Ого сколько я ярлыков то сразу получил =))
С логикой проблемы у тебя. Я тебе привел пример из жизни, который явно не стыкуется с твоим воплем «народ грабят». Ты обозвал меня рабом колбасы и желудка. Это мило. =))

Вот такие «правдорубы» с броуновским движением в мозгу революции и делают. А потом страдают поколения.
chitau, вот у вас ник — «Читаю», ну и читали бы. Написали фигню и пытаетесь облечь ее в некую оболочку. Читайте дальше, лучше если избирательно и вдумчиво, а то не дай Бог очередной глупостью разродитесь… Лучше уж вам по методичкам…
Виктор~, написали бы лучше: сам дурак. Было бы меньше букв. Позвольте уж мне самому решать, что мне делать.

Я привел конкретный пример, а от вас одни рекомендации, что мне делать. Не демократично. =))
chitau, расслабьтесь и послушайте моряков которые и пить умеют и петь.
Gsimplov777,
Виктор~, если это все чем можете парировать правду, то я умываю руки)))
Gsimplov777, увы только этим, правды в ваших словах очень немного, одни лозунги, лИзунги. Вступать с вами в полемику непродуктивно. Вы слово знаете модное «парировать». Главное понять, кто это — «ВЫ». Я вот обычно от первого лица излагаю, а вы представляете некие массы…
Виктор~, по делу есть что опровергнуть, а обсуждать вы или я это как то слаьенько)).
Gsimplov777, «МЫ НЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ ПЯТУЮ КОЛОНУ В ЛИЦЕ ВЕЛАСКЕСОВ И ОНАЛЬНЫХ» вот на это я спросил, кто это ВЫ.
По существу, ваша ложь про вторую чеченскую кампанию выглядит просто вопиющей. Почему?.. Я вам написал выше, с 1999 по 2009 и далее… ничего не закончилось, зайдите в Википедию, даже не нужно ничего более детального вспоминать, читать разыскивать. Ну и кстати «НордОст» — это тоже война.
Виктор~, Ну почему же «некие массы»? Вполне определенные миллионы россиян, в том числе и я. Многое, что написал Gsimplov777, поддерживаю. А понятие «некие массы» (в смысле дурнопахнущие), о котором вы упомянули, как раз к предателям, образовавшим «ПЯТУЮ КОЛОНУ В ЛИЦЕ ВЕЛАСКЕСОВ И ОНАЛЬНЫХ» и относится.
PositTrader, я рад, что вы адекватно оцениваете собственный запах.
Виктор~, Да нет, не надо валить с больной головы на здоровую. Я к предателям из «пятой колонны» не отношусь. А вот вы мне напомнили, как раз, «персонаж» известной поговорки «не трожь г-но, вонять не будет». Ясно одно: воспроизводство данной субстанции вами и вам подобными — всего лишь кучка, сделанная мелкой шавкой посреди бескрайнего русского поля.
Gsimplov777, «После прихода Путина остановлена война в Чечне»… после слов Путина что второй войны в Чечне не будет!!! воевали до апреля 2009 года, когда официально К.Т.О. в Чечне закончилась, к сожалению только официально…
Виктор~, т.е по твоему Путин по итогу не остановил войну в Чечне?
Gsimplov777, она тлеет, она не остановлена. Вы готовы ехать в Чечню и организовывать там бизнес? А ваши дети???
avatar

crystal

crystal, к тому же это яблочники, а от них за все время их существования никакой пользы не было, народ за них никогда не голосовал, занимались они всю дорого саботажем и проституцией
avatar

jedi

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против бывшего президента Украины за призывы к проведению «референдумов». Правонарушение относится к ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).
avatar

Looper

Looper, цирк шапито. Свержение конституционного строя теперь им не нравится. Теперь это преступление.
Looper, они ж этим законом рискуют подставиться сами, там же все про них)))
Он хоть жив ещё? Хотя бы третью конференцию провел
Что-то точно готовится…
avatar

Daniellus

Согласен. Янукович прав.
avatar

Aleksander


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP