<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Вооруженные активисты "Правого сектора" штурмуют Раду

Вооруженные активисты «Правого сектора» штурмуют здание Верховной Рады. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.
 
Согласно сообщению, сейчас продолжается штурм здания парламента, к дверям подошли люди в масках и с битами в руках.
 
Под здание продолжают подтягиваться активисты. По всему периметру Верховной Рады, где они расположились, радикалы кричат «Авакова вон!».
 
Все народные депутаты и сотрудники аппарата Верховной Рады уже покинули здание украинского парламента 15 минут назад, и в нем остались только охранники, которые внутри, возле главной входной двери в Верховную Раду, подготовили шланг, из которого будут поливать водой радикалов.
 
Журналистка Громадського ТВ Настя Станко в своем Twitter сообщила о том, что активисты радикального движения «Правый сектор» идут с шинами под стены Верховной Рады Украины.
Активисты «Правого сектора», вооруженные дубинками и битами блокировали и предпринимают попытки штурма главного входа в Раду. Скандируют «Авакова в отставку».

Под зданием парламента полторы тыс. человек.
Напомним, сегодня на Майдане активисты «Правого сектора» организовали вече и сформировали колонны для пикета парламента с требованием отправить в отставку министра внутренних дел Арсена Авакова.
Вооруженные активисты "Правого сектора" штурмуют Раду
www.rbc.ua/rus/news/accidents/vooruzhennye-aktivisty-pravogo-sektora-shturmuyut-radu-27032014203800
 

Это не закончится, пока они друг друга не поубивают…Вот тогда Россия и придёт чтобы порядок навести.Хотя Украину жалко!!!
avatar

Tatiana

Tatiana, за все в этой жизни нужно платить. Жаль простых людей конечно. Но в парламенте и верховной раде их нет, да и беркута нет. Мне не жалко тех кого штурмуют ибо это расплата. Они же когда голосовали за роспуск крымского парламента хотели участи той что им сейчас выпала. Да и ночью там ведь никого нет))).
Gsimplov777, о тех кого штурмуют нет и речи, такие же самозванцы.Речь идет о народе Украины, а не о майданутых, которые сейчас друг друга перегрызут ради власти!
Что и следовало ожидать от дружбы с радикальными националистами. Что посеешь, то и пожнешь. Сейчас снова вспомнят про беркут.
avatar

Kosta

Kosta, беркута уже тютю. а правосеки теперь требуют не только голову авакова, но и запретить отряд сокол — так что скоро там милиции просто не останется ни на охрану членов, ни вообщше
megatrader, бедных пернатых истребляют беркутов, соколов. Гринписа на них нет.
Вот это я понимаю реальная власть. Эти уже скинули лапшу с ушей.
Интересно аваков затарился памперсами по дороге в китай.
avatar

SmartTrade

SmartTrade, да не, у этих лапши так же навалом, просто их решили приструнить, а то нехорошо как то для «западной страны» когда банды захватывают офис киевстара прям на главной площади и делают там свое логово. но вольница уже пошла, бардак легко начать, а вот закончить — хрен
megatrader, нууу, если тимошенко- капительман, сама еврейка и собирается мочить жидов, тогда все встает на свои места. Все правильно.)))))
вот такие зарисовки теперешней свободной украины — kiev.segodnya.ua/kaccidents/pod-kievom-razoruzhili-gruppu-vooruzhennyh-avtomatami-parney-505941.html

В селе Рожны (Броварской район на Киевщине) на одно из предприятий заявились бывшие работники в компании с «группой поддержки» из восьми парней одетых в камуфляжную форму и с автоматами Калашникова, пистолетами и битами в руках.

«Гости» начали требовать от руководителя предприятия отдать им технику, которая находиться во дворе. Они хотели забрать технику для дальнейшего хранения на своей территории. Хозяин предприятия встретил их с охотничьим ружьем. Начался шум-гам и крики. Люди в камуфляже, угрожая оружием, отобрали у мужчины ружье и патроны, но он успел вызвать милицию.

Прибывшим на место бойцам спецподразделения удалось разоружить мужчин и допросить их в райотделе, где установили личности нападавших. Оружие, которое у них отобрали, отправлено на экспертизу, есть предположение, что это были муляжи. Если окажется, что оружие настоящее, парням грозит до 5 лет лишения свободы.

«Это не первый случай, когда нам приходится разоружать группы вооруженных людей. С недавнего времени в городах и селах Киевщины начали работать спецподразделения, бойцы которых имеют навыки разоружить вооруженных группы. Увы, за месячник добровольной сдачи оружие жители области отдали лишь 100 „стволов“, это немного, но милиция Киевщины будет жестко действовать против таких вооруженных формирований, причем строго в рамках закона», — рассказал «Сегодня» начальник милиции Киевской области Игорь Гринцевич.
— — вот только не думаю что они справятся даже с сотней подготовленных и вооруженных „гвардейцев“
avatar

megatrader

avatar

Sergey

Sergey, а девица то из «МОССАД» המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים:)))
«даешь новый майдан»!
интересно сколько еще сшп и гейропа сможет им деньги давать?
avatar

jedi

да, когда преступники начинают контролировать правоохранительные органы…
выход один — вооружить всех?
чтобы сами граждане навели порядок.
«Завтра (т.е. 28.03.14)в 09:00 активисты собираются под зданием Верховной Рады, чтобы проконтролировать процесс отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и процесс создания временной следственной комиссии. Митинг завершился гимном.»
ну, что тут скажешь?! — одно — кто с автоматом, тот и прав.
«домайданились», блин…
avatar

danaec

думаю, Ярошу и Тягнебоку не долго осталось…
На Украине могут запретить движение «Правый сектор»
28.03.2014, 06:35 | «Газета.Ru»

Украинские силовики провели на экстренном совещании в связи с событиями вокруг Верховной рады обсудили возможность запрета радикального движения «Правый сектор». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в партии «Батькивщина».

Отмечается, что в совещании приняли участие глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. Во время встречи министр внутренних дел Арсен Аваков предложил ввести полный запрет этой организации.

«Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами», — сообщил представитель «Батькивщины».

По данным представителя партии, окончательного решения на совещании принято не было.

«Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу», — добавил представитель партии.
avatar

Tatiana

Tatiana, вот и ответ.
началась «конкретика».
Tatiana, Тягнибок с Ярошем и Саньком в Чечне воевали вместе против федералов.
теперь посмотрим.
опачки!
«В МВД Украины напомнили о наказании за создание незаконных военизированных формирований, объявив национальную гвардию вне закона.»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP