<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина - покровы спадают 2 : "Chevron" Рокфеллеров - получила всю трубопроводную систему Украины !

The Texas Company «Chevron» got the bonus for the coup in Ukraine — the pipeline system of Ukraine. The Company belongs to the Rockfeller family. Here is the puppeteer of the Ukrainian coup.

Заказчик украинского переворота техасская компания Chevron — получившая сразу в качестве бонуса всю трубопроводную систему Украины. Компания принадлежит семье Рокфеллеров.
Значит это СЕМЬЯ РОКФЕЛЛЕРОВ — организатор и кукловод украинской революции, и фашистской хунты в Киеве.
Теперь нам известен главный враг России и Украины !
Глава клана Рокфеллеров 92 летний Дэвид Рокфеллер младший.
 
Анализируем события :
 
29 января 2013 года  Минэкономразвития привлекает «инвестиционный» банк Goldmаn Sachs «для улучшения инвестиционного имиджа России».
Таким образом транснациональный банк Goldmаn Sachs, относящегося к группе Ротшильдов в США, стал «имеджмейкером» России.
Ротшильдовская ВР  является вторым крупнейшим акционером «Роснефти» с пакетом в размере 19,75 процента акций. Доля британцев выросла до такого объема после сделки, в рамках которой «Роснефть» выкупила ТНК-ВР у ВР и консорциума российских акционеров AAR.


Британская компания получила за свои 50 процентов акций ТНК-ВР 16,65 миллиарда долларов и 12,48 процента акций «Роснефти». Еще 5,66 процента госкомпании ВР выкупила у «Роснефтегаза», став с учетом уже имеющейся доли собственником 19,75 процента акций «Роснефти». Шувалов заявлял в октябре прошлого года, что правительство может засчитать эту сделку осуществленной приватизацией.

России Группа Ротшильдов выгодна по геополитическим интересам — Кремль адекватно оценил окно возможности реализовать возвращение России на мировую арену !
Группа Ротшильдов держит курс на:
— внезапный государственный дефолт США по доллару;
— обнуление учетных записей как виртуальных богатств, так и долгов;
— перекупку активов;
— переоценку стоимостей в унциях золота.
Китай с помощью группы Ротшильдов стремительно наращивает запас банковского золота: в 2007 г. +600 тонн; в 2008 г. +700 тонн, в 2010 г. +1300 тонн, к 2014 году свыше 8000 тонн, и к моменту переоценки Ротшильдами долларовых активов в привязанные к весу золота новые учетные единицы готовится стать основным получателем выгоды от краха бумажного доллара.
Таким образом, группа Ротшильда перед возможным дефолтом США всё более увеличивает инвестиции в китайскую обрабатывающую промышленность с прицелом на обширный внутренний рынок, а также в сырьевые активы, в том числе и в России.
Первым будет обьявление Китайской валюты резервной, Рубль станет вторым гвоздем в обветшавшую $ гегемонию ! 
Естественно, что в современных условиях ни Ротшильды, ни Рокфеллеры, какими бы сильными они ни казались, не могут претендовать на то, чтобы единолично «снимать сливки» в России и на постсоветском пространстве. Финансисты также вынуждены считаться со своими правительствами, как бы снисходительно они на них ни смотрели.
Вот так 2 семейки делают историю — ничего личного :)
 

В 17м году заварушка была покруче. Мельчают жидовские семьи.
avatar

antislon

antislon, они на этом не остановятся.сам ввп проект ротшильдов потому что нквд создавали иуды большевики.
а Россию они спросили? хех…
avatar

danaec

Яценюк — правнук Ротшильда или Рокфеллера? (внебрачный) :)))
avatar

danaec

Зачётная информация.
avatar

Mario Pereira

Mario Pereira, зачетная дезинформация.
… нет на самом деле очень интересная инфа. И наводит на размышления. Похоже этот конфликт между Украиной и Россией это надолго.
avatar

Mario Pereira

Сорос то же в доле. Вчера видел список предложенных им санкций, как развалить РФ
avatar

Lekrus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP