<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Попавший под санкции США банк «Россия» фиксирует рост желающих открыть вклады

Банк «Россия», попавший под санкции США, работает в стабильном режиме, проводит все текущие операции по счетам клиентов и пока не нуждается в помощи ЦБ РФ, говорится в сообщении кредитной организации.

«У банка прочный запас ликвидности, на хозяйственной деятельности компании введение санкций не скажется. Банк работает в стабильном режиме и осуществляет все текущие операции по счетам клиентов. На данный момент нет каких-либо направлений, по которым могла бы потребоваться помощь ЦБ», - цитирует РИА «Новости» заявление банка.

В первую очередь, от действий американских властей пострадали рядовые вкладчики и, в частности, клиенты за границей, которые не могут снять средства. У них есть возможность обратиться в колл-центр банка, чтобы перевести средства на счет любой другой кредитной организации.

Ограничения, введенные в пятницу ведущими платежными системами из-за санкций Минфина США, не вызвали паники среди клиентов банка, совладельцем которого является бизнесмен Юрий Ковальчук из близкого круга президента РФ  Владимир Путина. Наоборот, банк получил неожиданные бонусы в виде новых vip-клиентов во главе с президентом, руководителем его администрации Сергеем Ивановым и главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Я бы на месте банка выбрал бы новый слоган «А ты открыл свой счет в России?»  или «А у нас свой счет открыл ВВП».  PR отличный банку.
 

У нас страна патриотов!
avatar

Oleg

Ура-патриотизм? Возможно. Но он нам нужен не меньше грамотных экономических и политических ходов в настоящее время.
avatar

Rodin Good

Visa и MasterCard нужно наказать, они нарушили закон о платежной системе. А банкам стоит задуматься стоит ли «усиливать» работу с этими «партнерами».
К сожалению Виза и Мастеркард как партнёры оказались полным… Проблема не в том что запретили транзакции, а в том что предварительно не уведомили. Подставили обычных людей в загран поездках.
avatar

Pert

неужели кто-то еще ведется на дешевые трюки вальдемара
avatar

deadhead

нечего на визу пинать. надо свою систему развивать и захватывать мир
avatar

Antigel

забавно
avatar

maserati

ПО моему пиндосы сами себе роют могилу.
avatar

Иванов

estas, куча минусов, и никто не удосужился спросить почему я так думаю =)
Веласкес, АСВ причем?
пиз**болы)) Каким надо быть идиотом, чтобы нести деньги в банк, у которого проблемы на международном уровне, картой которого нельзя даже на территории нашей страны расплатиться)
МММ во плоти))) пытаются сгрести последнее с населения перед закрытием)
avatar

fireburned

fireburned, бред — остатки физлиц в этом банке (Россия) вполне сопоставимы с его собственными средстваими и составляют порядка 1 млрд $ —
остатки же юриков раз в 8-10 больше
Да и ЦБ в такой ситуации костьми ляжет, но не позволит им ухудшить свое финансовое положение хоть на долю процента.

Кстати пластик пластиком — но на НОСТРО счетах банка Россия около 600 млн долл (мои прикидки, потом проверю) — какова их судьба никто так и не сказал…
Taxfreelt, он как был банком «для своих» так им и останется.
Алексей V, + банк давно является общаком кремлядей и путинским кошельком.Если вкладчики этих банков не полные дураки, то они свалят из этих банков. У этих банков уже подпорченная репутация и дальше будет только хуже.Устроили сейчас пиар этому банку, а у него теперь одно звание «воровской общак»
какой-то непонятный банк для отмывая путиным и ко, теневых денег.
avatar

elber

Когда эти банки доверенных «кошельков» путина начнут разорятся, им будет не до смеха.

Тимченко тоже смеялся, однако сразу же продал все свои акции Гунвора, как только запахло реальной угрозой санкций США. Так же и эти высокопоставленные охломоны, делают хорошую мину при плохой игре и думают, что другие в это поверят.

Молодцы амеры. Русский народ с вами.
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP