<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Московский банк Сбербанка приостанавливает прием купюр достоинством 500 и 5000 рублей.

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Московский банк Сбербанка приостанавливает прием купюр достоинством 500 и 5000 рублей с 22 марта в связи с проведением технологических работ по обновлению программного обеспечения.
«С 22 марта 2014 года в части информационно-платежных терминалов Сбербанка в Москве будет приостановлен прием купюр достоинством в 500 и 5000 рублей. Купюры другого достоинства по-прежнему будут приниматься. О возобновлении приема купюр номиналом 500 и 5000 рублей банк сообщит дополнительно», — сообщает кредитная организация.

 Сбербанк — крупнейший банк России, он насчитывает 17 территориальных банков и более 19 тыс. отделений. Помимо стран СНГ (Казахстан, Украина и Беларусь) Сбербанк представлен в девяти странах Центральной и Восточной Европы (Sberbank Europe AG, бывший VBI) и в Турции (DenizBank). Основным акционером и учредителем Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, который владеет 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Обыкновенные и привилегированные акции банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США. Объем чистых активов Сбербанка на 1 октября 2013 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) достиг 16,69 трлн руб. Чистая прибыль банка по МСФО за 9 месяцев 2013 года выросла на 2,1% и составила 268,3 млрд руб.

Московский банк Сбербанка приостанавливает прием купюр достоинством 500 и 5000 рублей. 
 

Это касается банкоматов.
avatar

FeniksPS

FeniksPS, не факт
Скоро просто уже будут писать — в связи с днем освобождения Болгарии от турецкого ига, например
avatar

Vallabha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP