<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Раде зарегистрирована "Декларация о борьбе за освобождение Украины"

 
В Раде зарегистрирована «Декларация о борьбе за освобождение Украины»

В Раде зарегистрирована  Декларация о борьбе за освобождение Украины
Фото: АР
Украина готовится к борьбе


Турчинов назвал солдат РФ «оккупантами», пообещав «не сдаваться ни при каких условиях».


 
И.о. Президента Украины Александр Турчинов зарегистрировал в Верховной Раде проект «Декларации о борьбе за освобождение Украины». 
 

Соответствующий законопроект под номером 4498 размещен на сайте парламента.
 

«Верховная Рада Украины обращает внимание правительств и парламентов мира, международных организаций и мировой общественности, что украинский народ никогда не признает аннексию неотъемлемой части своей территории Автономной Республики Крым, захваченной Россией с грубым нарушением фундаментальных норм международного права и общепризнанных принципов сосуществования государств», — говорится в проекте декларации.

 

В документе сказано, что Верховная Рада обращается ко всем членам международного сообщества с «настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой „Республики Крым“ и аннексии Крыма и города Севастополь в состав России».
 

«От имени народа Украины Верховная Рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и длительной она не была», — говорится в документе.   www.rbc.ua/rus/news/politics/turchinov-zaregistriroval-v-rade-proekt-deklaratsii-o-borbe-19032014224900
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Верховная Рада экстренно собирается для принятия «радикальных» решений
 

Народные депутаты соберутся на внеочередное заседание Верховной Рады, сообщил парламентарий Олег Ляшко.
 

Он отметил, что на заседании парламента будут голосовать за радикальные решения.
 

«Как минимум, надо немедленно разорвать дипломатические отношения с Россией, денонсировать соглашения о базировании Черноморского флота в Крыму, ввести визовый режим с Россией, проголосовать за вступление в ЕС и НАТО», — заявил он.
 

И сколько этот бред будет продолжатся в Киеве, «от имени народа Украины» заявления делает.Гнида ребят на смерть хочет отправить, мучеников из них сделать, боится кормушку свою потерять)))
avatar

Tatiana

«Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал!»
Мы не собираемся вести военные действия в Украине – Обама

США отказались воевать в Крыму
Американские военные не будут принимать участия в событиях в Украине, сказал президент США Барак Обама в интервью американскому телеканалу NBC, передает Интерфакс-Украина.
«Мы не собираемся вести военные действия в Украине. Думаю, даже украинцы согласятся с тем, что вступление в военную конфронтацию с Россией будет неподходящим шагом и не пойдет на пользу самой Украине», — сказал он.
Он заявил, что США собираются привлечь все дипломатические ресурсы для того, чтобы направить России четкий сигнал.
«Мы собираемся мобилизовать наши дипломатические ресурсы, чтобы добиться международного взаимодействия, которое направит четкий сигнал», — сказал американский лидер.
avatar

Tatiana

Генсек НАТО заговорил о международной изоляции России

Расмуссен предупредил Россию
Если Москва не остановится на Крыме.
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что присоединение Крыма — это часть глобальной стратегии России, и выразил опасение возможностью военного вторжения в восточные области Украины, передает Интерфакс-Украина.
Об этом он сказал, выступая в среду в Брикингском институте (США).
«Сейчас мы больше всего озабочены тем, что не знаем, вторгнется ли Россия в восточные области Украины. Если Россия продолжит свое наступление, она сделает выбор в пользу изоляции на международной арене. У нас в демократиях обсуждают, совещаются, взвешивают варианты, прежде чем принять решение. Потому что нам дорога прозрачность, и мы выбираем законные варианты, потому что мы используем силу как последнее средство, а не как приоритет», — отметил он.
, Для НАТО, хорошая Россия — мертвая Россия. Не получается мертвая, значит будет изолированная))
Постпред Британии в ООН заявляет, что Россия все еще может изменить свою позицию по Украине

Москва даже на текущей стадии может изменить свою позицию по Украине и прислушаться к призывам международного сообщества, заявил постоянный представитель Великобритании при ООН Марк Лайалл Грант.
«Даже на этой поздней стадии Россия еще может изменить свой курс, услышать послание международного сообщества и вступить в диалог», — сказал М.Л.Грант.

В то же время, он обвинил Россию в «аннексии Крыма с использованием силы».

Постпред Великобритании подчеркнул, что «Россия должна столкнуться с дальнейшими последствиями за свои действия».

«Россия не может остаться безнаказанной за пренебрежение международным правом и Уставом ООН», — заявил М.Л.Грант.
interfax.com.ua/news/general/196911.html
avatar

Tatiana

Читать уже больно все это. Как надоели эти бандэрлоги и еврозапад.
Ей богу. Все в сговоре. Масоны.
Евгений Котлов, в голову все ни как не возьму, как такое вообще могло произойти в Украине)))))Какой-то сумашедший сон)
Tatiana, когда этот страшный сон закончится? Когда же все проснутся?.. остается только смотреть на все с болью и вздыханием «когда».
«Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов»

а следующий шаг — освобождение Крыма от народа Крыма, почти единодушно презирающее украинскую хунту
Эти указы и публичные выступления сейчас делаются для:
1) выпросить у запада хоть что-нибудь;
2) оправдать диктатуру и ущемление граждан.

Давно, ещё когда появилась граница, я лично наблюдал жалкое зрелище. Украинский таможенник с фингалом приставал в поезде к туристам с рюкзаками. Требовал чего-то невнятного сначала. Фингал под глазом у него был знатный… Закончилось его выступление шёпотом на тему «ну дайте хоть скоканибудь! а то с поезда высажу!».
Жаль тогда ещё не было цифровых фотиков и мобильных, сейчас бы колоритная картинка получилась.
США заинтересованы в Украине как в мощном рычаге воздействия на Россию. Они стремятся замкнуть кольцо вокруг российских границ. Так считает издатель и главный редактор британского журнала Politics First Маркус Пападопулос.

По мнению издателя, США стремятся замкнуть кольцо вокруг России.

«Давайте прямо скажем, что американцы давно вынашивали планы по созданию военно-морских баз на Украине и конкретно — в Крыму. В этом случае Черноморский флот оказался бы вытеснен из Крыма, а США получили бы мощный рычаг воздействия на Россию. Мне кажется, то, что произошло в Крыму, в конечном итоге, не разорвёт связь между Украиной и Россией и не позволит Западу включить Украину в свою сферу влияния. Это означает, что Америке не удастся замкнуть кольцо вокруг России на ее западных границах», — говорит Пападопулос.

«Достаточно посмотреть на карту Европы и увидеть, что от Балтийского моря до Румынии с запада Россия окружена членами Евросоюза и, что еще важнее, странами-членами НАТО. Так что Украина была для американцев последним недостающим фрагментом»
avatar

Tatiana

когда турчинов действовать будет?

опять один треп, взял автомат в руки и вперед, а не балаболствовать в раде.
avatar

elber


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP