<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Германия приостанавливает военное сотрудничество с Россией - СМИ

 
Германия приостанавливает военное сотрудничество с Россией — СМИ

Германия приостанавливает военное сотрудничество с Россией - СМИ
 
Тренировочный центр подготовки сухопутных войск в Мулино


Ранее о прекращении сотрудничества с РФ заявили ряд других стран.

 
Правительство ФРГ прекращает сотрудничество немецкого оружейного концерна Rheinmetall AG с Россией из-за событий в Украине. Об этом сообщает в среду телеканал n24 со ссылкой на министерство экономики Германии 19 марта.
 
Сообщается, что Rheinmetall по контракту с Минобороны РФ в настоящее время строит центр боевой подготовки сухопутных войск в Мулино под Нижним Новгородом. Строительство должно завершиться в этом году. Предполагается, что на территории центра ежегодно смогут проходить обучение 30 тысяч солдат. Сумма контракта составляет 100 миллионов евро. Как отмечают в немецком минэкономики, в сложившихся условиях правительство канцлера Германии Ангелы Меркель считает такое сотрудничество неприемлемым.

 
Еще накануне представитель Rheinmetall заявлял газете Neue Osnabruecker Zeitung, что компанией, несмотря на реакцию Запада на присоединение Крыма к России, будут соблюдаться условия подписанных с РФ контрактов. Немецкий оборонный концерн Rheinmetall AG является одним из крупнейших производителей военной техники и вооружений в Европе.  korrespondent.net/ukraine/politics/3321901-hermanyia-pryostanavlyvaet-voennoe-sotrudnychestvo-s-rossyei-smy
 

Прусака мы всегда били — какое с ними сотрудничество? Пусть они смотрят архив передачи «Служу Советскому Союзу» и учатся.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP