<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Американский эсминец вышел в Черное море

     Американский военный эсминец Truxtun начал однодневные военные учения в Черном море с болгарским и румынским флотом, сообщает Reuters со ссылкой на представителя ВМС США. Американские военные на вопрос, связаны ли учения с событиями в Крыму, отвечают, что данные учения совершенно случайно проходят неподалеку от Крыма и были запланированы задолго до начала «кризиса» на Украине.
 Американский эсминец вышел в Черное море
     Шон Эклунд, пресс-секретарь ВМС США в Европе, прокомментировал это так: «Есть много причин для совместных упражнений с союзниками, так НАТО демонстрирует им свою поддержку».
 Источник: slon.ru
  • Ключевые слова:
  • Truxtun
 

Как бы опять на мель не сели
avatar

Yaro

Все будет зависеть от скорости мели )
avatar

wealthcraft

такой маленький?
avatar

maserati

Эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием «Тракстан» входит в ударную группу, сопровождающую атомный авианосец George H.W. Bush.

«Джордж Буш» считается самым продвинутым в мире кораблём и несёт на борту 90 летательных аппаратов, включая вертолёты и несколько истребителей F-22 Raptors. В настоящее время он прибыл на рейд греческого порта Пирей и стоит на якорях. Всего в ударной группе 17 надводных кораблей и три субмарины, которые могут нести ядерное оружие.

Сайт американских Военно-морских сил AMERIKA’S NAVY уточняет также, что рутинные учения, в которых примет участие эсминец «Тракстан», были запланированы ранее. В них задействованы корабли военно-морских сил Румынии и Болгарии. Отрабатываться будет взаимодействие военных моряков стран-партнёров при обеспечении безопасности на море в зоне ответственности 6-го флота США.

источник: publicsea.ru/news/eskadrennyiy_minonosec_uss_truxtun_ddg_103_pokinul_voenno_morskuiu_bazu_v_buhte_suda_na_severo_zapadnom_poberezhe_grecheskogo_os_2014-2-6-1-8.htm

Они по одному не ходят
Помимо корабля Truxtun в Черном море также находится другой американский корабль — фрегат Taylor. Он был направлен в восточную часть моря для обеспечения мер безопасности во время Олимпиады-2014. 12 февраля стало известно, что он повредил гребные винты, пришвартовываясь в порту Самсуна для дозаправки. В настоящее время ведется ремонт повреждений, которые, по заявлениям местного руководства, «оказались более серьезными, чем казалось на первый взгляд».

источник: www.pravda.ru/news/world/07-03-2014/1197678-USS_Truxtun-0/

теоретически, весь 6й флот можно туда на ремонт отправить
avatar

wealthcraft


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP