<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Яценюк предлагает обложить налогом депозиты, превышающие 50 тыс гривен

 
Яценюк предлагает обложить налогом депозиты, превышающие 50 тыс гривен

Яценюк предлагает обложить налогом депозиты, превышающие 50 тыс гривен
 
Яценюк: Я противник того, чтобы облагать налогом доход от всех вкладов


Яценюк отметил, что 90% украинцев имеют депозиты до 50 тысяч гривен.

Премьер-министр Арсений Яценюк на сегодняшнем заседании правительства подверг критике идею налогообложения процентов по всем банковским вкладам, предложив облагать налогом лишь вклады, превышающие 50 тысяч гривен.
«Я категорический противник того, чтобы облагать налогом доход от всех вкладов. Должен быть законопроект о налогообложении доходов только богатых», — цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина. 
Премьер-министр также отметил, что «90% украинцев имеют депозиты до 50 тыс. грн, а 10% богатых должны делиться со страной и обществом».

Ранне Национальный банк Украины  (НБУ) сообщал о замедлении темпов оттока депозитов из банков.По его словам, на сегодняшний день рисков хранения украинцами средств на банковских депозитах нет.  korrespondent.net/business/financial/3321508-yatsenuik-predlahaet-oblozhyt-nalohom-depozyty-prevyshauischye-50-tys-hryven
 

50000 гр.в пересчете это 5000$-это для Яйценнуха богатство )) Пан-атаман пошел грабить народ )))
avatar

Tatiana

Tatiana, Хм… получается попытка накопить на Ланос (100 тыс. грн) делает человека автоматически «богатым»))) А кто тогда средний класс? На велике?
— СБУ? Мой сосед ест!
— Поняли, выезжаем.
avatar

Sergey

Более разрушительных для государства мер, что предпринимают яценюк и компания, сложно придумать. Это же нужно за месяц столько дров наломать.
avatar

reder

reder, он вовсе не сам придумывает эти меры. Ему советуют те же люди, которыми пользовался е.гайдар чтобы разрушить экономику России.
Sergey, у украины на данный момент нет экономики. Я говорю о мерах во всех сферах, от языка до депозитов. Так настроить население против себя, это же нужно постараться.
avatar

reder

и они ненавидят коммунистов не удивлюсь если бендеровцы голодомор введут, конфискацию начинают, наверняка он читает труды Ленина по вечерам)))
Долго ли коротко ли… До выборов досидит ли (?)
avatar

Valch

чуваки реально не понимают, что для большевистских мер надо или обладать силой или обладать мандатом от большинства, как украинцы допустили таких дебилов до власти? паноптикум, ни одного вменяемого со времен кравчука, тот хоть и сволочь, но хитрый, и судя по тому что он светится в последнее время, его таки поставят разгребать все это дерьмо
........«Яценюк: Я противник того, чтобы облагать налогом доход от всех вкладов»…
это он исключение для себя и турчинова сделал?
как в кредитном договоре с банком: мелкими буковками внизу
последнее время ничего не слышно про кличко, видимо его уже раскулачили…
Ябанько
avatar

Holodny

еще лучше по Кипрскому сценарию поступить) тогда точно его народ «зауважает»
Если каждый Яйценюх
Выражаться будет вслух…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP